Отзыв об отеле Турист (Тверь, Россия)

Главная > Россия > Тверская область > Тверь > Турист > Отзыв об отеле Турист

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Trfnthbyf
Отель: Турист 2*
Россия / Тверская область / Тверь – 26 июля 2012 – 27 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,225
Добавлен: 06.08.2012

Ужасно!

Резюме отзыва Оценка: 1

Плюсов нет!!!! из ванной комнаты воняло канализацией(мы жили на последнем этаже). Платная вода в холодильнике! Гостиница с "заявкой на Москву", а сервис не соответствует ожидаемому и цене номера!!! СОВОК!! К примеру для сравнения могу привести Гостиницу ИНТУРИСТ в Новгороде(номер за ночь 2100-прекрасный номер, прекрасный сервис всё остальное). А здесь отвратительное отношение администраторов, такое ощущение, что они обо всем забывают, а остальные доплаты само собой разумеющееся! На счет минибара-вода в холодильнике платная! Минибар представляет собой бутылку пива, пачку соленого арахиса и бутылку воды. Испортили настроение во время отпуска и общее впечатление о Твери!!!

У нас был номер стоимостью 2800руб., на рецепции(я не сразу поняла, что это рецепция-откровенный совок) с нас спросили 3220(420 руб за бронь!!!), о чем по телефону нас не предупредили! Мы заселились, вернулись вечером а на рецепции нам говорят, что мы забыли заплатить ещё 100 руб за парковку авто(якобы охраняемую-за шлагбаумом сидит бабуля), таким образом проживание за сутки составило 3320 вместо 2800, Если вы стремитесь сделать свой сервис по европейски-СООТВЕТСТВУЙТЕ ЭТОМУ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! ЕСЛИ ЕДЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом ЖД вокзал

Территория отеля Оценка: 1

Платная парковка! не заасфальтированный подъезд к гостинице, ямы и канавы!

Сервис Оценка: 1

У нас был номер стоимостью 2800руб., на рецепции(я не сразу поняла, что это рецепция-откровенный совок) с нас спросили 3220(420 руб за бронь!!!), о чем по телефону нас не предупредили! Мы заселились, вернулись вечером а на рецепции нам говорят, что мы забыли заплатить ещё 100 руб за парковку авто(якобы охраняемую-за шлагбаумом сидит бабуля), таким образом проживание за сутки составило 3320 вместо 2800, Если вы стремитесь сделать свой сервис по европейски-СООТВЕТСТВУЙТЕ ЭТОМУ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! ЕСЛИ ЕДЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Тверь
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_vhs5khj3iqgt2mk30h9bpnok24, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0