Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) (Приморско, Болгария)

Главная > Болгария > Приморско > Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) > Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 42
Отель: Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) 4*
Болгария / Приморско – 27 июля 2012 – 3 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,447
Добавлен: 06.08.2012

Последние агентурные данные о Приморско!

Резюме отзыва Оценка: 4

Оговаривали оценку со Словаками, Чеками и Австрийцами. Сошлись на этой - 3! Заявленные 4-звезды - ПЕРВЫЙ МИФ! Выше 3-х звёзд отель не тянет. Но в сравнении с внутренним Болгарским уровнем обслуживания, дал бы и 5-ть звёзд. Многие писали про "Совок", да согласен, отель стоит своих денег, но ЭТО - не **** -4 звезды!!!
ВТОРОЙ МИФ - к Россиянам относятся плохо. НЕТ - хорошо, даже более того, дружелюбно и приветливо! Болгары - ОООЧЕНЬ Приветливый и Добрый народ. Ходишь по улицам и хочется всем улыбаться, как и они тебе. Кстати, кто не любит тратить лишние деньги через турагенства и туроператоров, попробуйте буккинг точка ком, нам они нашли подходящий отель, проверили наличие мест и зарезервировали номер и ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!
По поводу аквапарка, в Приморско он примитивный и очееень простенький и дорогой. Есть алтернатива: Есть такой городок ОБЗОР - там лучший аквапарк в Болгарии, даже проезжая мимо мы боли поражены его размерами и архитектурой, но к сожалению о ценах ничего сказать не можем.((( Если кто знает просветите...)))

Расположение отеля Оценка: 5

Пожалуй, у отеля уникальное расположение!
1. До пляжа: Есть собственный паромщик-очень милый человек, по его словам делает до 250! рейсов в день, в течении уже 4-х лет! ООООЧень удобно!! Другие отдыхающие, "переползающие" висячий мост, до этого пройдя пыльную дорогу (на некоторых припаркованных рядом машинах, на слое пыли, можно прочитать выражения на русском), через толпу потных отдыхающих и не очень чистоплотных продавцов дюнеров (шаурма) и палачинков (блинов -очень вкусных с разными начинками), далее искать место на пляже. А причалив на пароме, пройдя всего метров 50-60, можно спокойно (без всякой лишней платы, но без лежака) можно расположиться под зонтиком возле самой кромки Чистейшего Чёрного Моря!!!
2. До Центра. Не рекомендую ездить на централью улицу на авто, парковку найти ОООчень сложно! В большенстве мест она запрещена, а в тех где разрешена, вдоль дороги с торговыми точками, прямо на проезжей части, владельцы ставят табуреты и стулья, сажают на них либо свои, либо зады своих ближайших родственников, ну не давить же их зады.
3. До ближайших мест. До Китена - 5 км, до Лозинец - 8-9 км, до Царёво 14-15 км - это на Юг, на север: До замка Равадиново -14 км, до Созопола - 16-17 км, Черноморец - около 20, ну и до Бургаса - всего 40 км (по спидометру, а не по "разводу"" местных таксистов или водителей автобусов. Мы ездили и до Варны. Очень рекомендую взять в ренту авто (цена 7-8 тыс руб на 7 дней) и проехать все эти места!

Территория отеля Оценка: 4

Не большая, но уютная. Опять же, перед другими отелями, есть свои преимущества в отношении парома и высотного бара на крыше. Выше этой точки на побережье есть только одно здание, какой-то отель, но он далеко от моря. Есть свой, небольшой парк. Два бара и ресторан. Проблема с WiFi, работает только в лобби (бесплатно) - это 0-этаж (ресторан на -1), на нашем 1-вом уже ничего не ловило, очень не удобно.

Номера в отеле Оценка: 2

ОООООчень маленький номер. Но есть номера и побольше, но нам достался маленький, с большим балконом, и плохо работающим холодильником, ТВ ловило 2-рускоязычных канала Планета и новостной Россия 24 - качество хорошее, также немецкие, чешские, сербские и турецкие каналы. Но с другой стороны, было очень удобно сидя на унитазе: Чистить зубы, умываться и даже бриться! Кондиционер работал превосходно, но оставляя его на день, в номере вечером чувствовались не приятные, замшелые запахи (видно давно не чистили). Вид был на дерево, в принципе, оно было красивое, но за ним был отель со звучным названием "Монтажи". Из 12 этажей и где-то в 12 балконов, был заселён только один, с правого края, где-то этаж 6-7. там висел "жовто-блакитный" флаг - видимо как символ НЕпобедимости!!! И больше никого. В общем, мне вид не понравился, но и особо не напрягал, так как в отель мы приходили только спать.
А вот бельё меняли как в 4-х звёздах, раз-в два дня. Убирались каждое утро как только мы выходили из номера. Все постели заправлены, разбросанные вещи аккуратно сложены. Настройки кондиционера, либо открытая дверь балкона - оставались НЕПРИКОСНОВЕННЫМИ!! Оставляли на тумбочке то 1 лев, то 2, До сих пор не знаю как правильно, но женщина которая у нас убирала никогда не была в претензии (даже возник внутренний спор: она русская или украинка - лучше её никто не говорил по русски).

Сервис Оценка: 5

Даю пять балов, в надежде, что они всё-таки ещё подучат русский язык. Но большинство персонала очень не плохо понимает русский. Если говорить мееедлееенннно, и просить их делать тоже, то понять болгарский не так уж и сложно, во всяком случае Вы сможете объяснить, что Вам надо и Вас поймут. Бармены работают на УРА!! Прислушиваются, неплохо владеют русским и очень деликатны и вежливы. С ресепшен, чуть сложнее((( Иногда гораздо проще находишь понимание со Словаками, Поляками и даже Немцами, чем с ресепшен.

Питание Оценка: 2

Есть "всё включено", но на мой взгляд это путая трата средств. У нас были только завтраки, после чего мы либо переправлялись на пляж, с нашим Великолепным паромщиком, либо ехали на рентной машине путешествовать по Болгарии. Обедали в разных городках, в том числе и в Приморско! ОСТОРОЖНО!! Блюдо в Болгарии - это маленький тазик! Мы по московской привычке заказали ПО: салату, первому, второму, десерту и компоТ!! (Тарговище мускат или шардоне). После первых блюд, мы поняли что не настолько были голодны как думали, но тут пришли салаты!! то что наши хозяйки готовят для гостей на Новый Год - это блюдо на одного!!, Но дальше было ВТОРОЕ!!! Это был не тазик - это был ТАЗ!! Пол-кило варёного риса, обжаренного с луком, болгарским перцем (чушкой), морковью, специями и зеленью, засыпан с верху мидиями в ракушках, штук примерно 15-20!!! Это было мучение часа на два, в впереди ещё десерт!!! А стоило ЭТО- 27 лева!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж похож на наш в районе Витязево. Хороший, белый, глубокий песок, НО!!! Вода была чистейшей. Не водорослей (особенно утром, вечером иногда приплывали), не "бычков", ни пакетов, не женских прокладок и рваных купальников, ни плавающих в воде предметов, которым природой там плавать не назначено! Зонтики, я так понял бесплатно (никто ничего не просил), а лежак 6 левов (120-130 руб), но мы не брали, купили в Приморско за 5 левов жёлтую "тряпку" с надувной подушкой, и нам этого хватило.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Возвращаясь к "Всё включено". Отель не предоставляет фитнесс-зал в all inclusive, это стоит 6 лв-1 час!! Очень дорого, как у нас в 1993 году. Не видел не шоу, не вечеринок, не живой музыки ( может путешествовал в это время). СПА тоже за деньги и БАР на крыше - тож. Где здесь all inclusive - я не знаю. Но очень рад что сэкономил на этом деньги.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка, на песчаной основе, советского типа. Есть бесплатно: бильярд (с одним сломанным кием), далеко не плохой бассейн с детской частью, стол пинг-понга, "штырьковый" футбол, есть конферец зал, вроде всё...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Приморско
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.