Отзыв об отеле Alanis (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alanis > Отзыв об отеле Alanis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дилечка
Отель: Alanis 4*
Турция / Алания – 26 июля 2012 – 5 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,665
Добавлен: 05.08.2012

НЕ оправданы надежды...

Резюме отзыва Оценка: 1

Знаете отель так то нормальный, прост со своими тараканами..
Однообразный до ужаса, т.е если семейным так скучно, а что говорить о молодежи..

Расположение отеля Оценка: 1

Отель таки достаточно далеко находится от аэропорта, ну эт не важно, т.к пока едешь смотришь в окно и диву даешься, все таки очень красиво..
Ну сам отель находился также далековато от цивилизации, т.е от дискотек и от центра города..
Что касаемо пляжа, то мы ходили не на наш пляж, а подалее, там намного лучше, и булдыжников под ногами не так много(все ноги разодрала)

Территория отеля Оценка: 2

Здесь я поставлю двоечку..
Отель такой маленький и его территория, зато бассейны внушают доверия(мы купались и глубокой ночью)
Территорию пляжа закрывали в 6 часов, т.е на море ближе к вечеру не попасть(ну мы нашли лазейку)
Много ящериц под ногами в отели, говорят что мыши тоже давали о себе знать..
На территории был единственный магазин Ponto(Зауру привет)))), где продавали не особо нужный и качественный товар(меха,дубленки)
Кстати этот отель сейчас считается 4*, а так он троечка, видите ли там появилась баня(хм хм одно название)
А кстати отдельно хочу сказать массаж делали отменно, почти ежедневно ходила, Фаруху отдельный привет( с собой бы увезла)))

Номера в отеле Оценка: 1

ОООО, это кошмар!!!на 2 день я слегла, был страшнейший насморк, кашель и плюс ангина!
в номерах есть кондиционер, это хорошо,заходишь с 44 градусной жары и в номере аля север, ну что касаемо ночи, я не в одну из своих 10 дней отдыха не спала достаточно хорошо, если выключить кондишн жара, потеешь невозможно, оставлять включенным, вот и привело к последствиям,приехала разбитая(((спала потом уж в кофте толстой..
номера вообще не убирают, если уж не пойдешь на ресепшн с сковородкой, убираются тяпь ляпь..
полотенца вроде скидываешь на пол, мол грязные, они их снова ложат на кровати словно свежие..
каналов русских достаточно было,радовало порой..

Сервис Оценка: 3

Персонал мне канеш понравился, дружелюбные и спокойные, не как в Египте, там слюной брызжали на каждом шагу, а тут и поговорить с ними можно было на русском и даже на татарском...

Питание Оценка: 1

Ой знала бы не поехала в жизнь...
Каждый божий день курица, кудахтать стала у ся на родине, курицу наверн есть еще долго не стану..
питание одно и тоже одно и тоже, прям уже на обед мы не стали ходить, ну что касаемо самого ресторана то вполне чистый, официанты приветливые..

Море/пляж Оценка: 1

Это пипеццц, ноги ободрала, все синие в подтеках, в море не поплаваешь раз, два настолько грязное..
Волны бывали такие что аж страшновато было зайти, мусора стока что невозможно плавать, дажэ простите фикалии можно было порой повстречать, там мусор с яхт прогулок кидают, а мы простите страдаем..
мы ходили подальше, там где планктон, с него можно было попрыгать, Тайсону привет))))

Развлечения и спорт Оценка: 1

у нас аниматор был единственный Артурка, он канеш из кожи вон лез, чтоб сделать чтот новое, ну настолько народ тухлый был в плане развлечений, то есть поспать поесть и на боковую, поэтому нам было 300 раз скучно, было интересно када нас вывозили на дискотеки в город, вот это я понимаю..

Дети Оценка: 1

Тут и для детей то особо не особо, ну что им много надо чтоль, а так пойдет...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.