Отзыв об отеле Capi Playa (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Capi Playa > Отзыв об отеле Capi Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Capi Playa 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 20 июля 2012 – 3 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,195
Добавлен: 05.08.2012

Третий сорт тоже не брак

Резюме отзыва Оценка: 2

Маленький унылый отель, совершенно ничем не привлекательный как снаружи, так и внутри

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 100 метрах от моря, на второй береговой линий. От аэропорта до отеля около 8 минут езды, до Пальмы де Майорки 15 минут на 25 автобусе! Автобус нужно останавливать махнув рукой. В пасмурные дни в автобус не сесть, пишет что укомплектован и проезжает мимо. Проезд на автобусе1,5 евро на человека. На такси от отеля до Пальмы 16 евро

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля практически отсутствует, есть маленький бассейн и несколько пластмасовых столиков и пластмасовых стульчиков. Бассейн работает до 8 вечера. WiFi бесплатный, достаточно получить код на ресепшене, но связь есть далеко не всегда.

Номера в отеле Оценка: 1

Самое ужасное в отеле это его номера!!! Жуткая, совершенно затхлая атмосфера. Невыносимая сырость. Вместо кондиционера во всех номер есть общая система винтиляции, поэтоу сделать попрохладнее у вас не получится. На окнах висят шторы их клеёнки. Зашли в номер и по глупости сняли обувь, не успев дойти до кровати, все ноги были в песке! Возник вопрос: "Нас не ждали"? Пол не моют даже во время уборки. Еще отсутствует звукоизоляция и то что происходит за стенкой будет для вас, так же привычно, как звук телевизора. Есть телевизорчик, пульт на ресепшене за залог. Показывает один рускоязычный канал "Россия 24", только новости и экономика. Еще есть сейф 36 евро за 2 недели и еще 2 евро залог. Взять сейф просто настояли, наверно не доверяют своим горничным(((

Сервис Оценка: 2

Совершенное безразличие обслуживающего первонала. На ресепшене никто не улыбается. На русском говорит одна единственная женщина, которая работает в столовой. Несколько раз в 5 утра приходилось спускаться на ресепшен и просить персонал успокоить "веселых немцев", вернувшихся их клуба, реакция совершенно нулевая. Да, они поднимались с нами до дверей наших соседей, но на этом все заканчивалось. Пришлось купить беруши и снотворные таблетки. Отельный гид тоже не прийдет вам на помощь, его такие мелочи просто не волнуют.
В уборку номера входит замена мусорных ведер и заправка кроватей. Толстый слой пиль над нашей кроватью видимо появился еще за долго до нашего заселения, и так и оставался там до нашего выселения. Горы песка в проходе тоже так и оставалась лежать. Сан узлы не чистят весь период проживания, а мило зашторивают шторкой!

Питание Оценка: 3

Питание полупансион. Завтрак с 8-10, ужин с 19-21, но очередь на ужин начинает собираться еще в 18 часов. салаты всегда либо с тунцом, либо просто овоци. Из закусок есть консервированная кукуруза, соевые ростки, оливки. На горячее есть и мясо и рыба, достаточно однообразно и на 3 день местная еда ничинает вызывать отвращение. Чего не скажешь о фруктах. Арбузы, дыни, не спелые персики и киви, яблоки и апельсины. В ресторане "У Тони" действительно вкусно, советую там попробовать паэлью. В "Эльпатио", что напротив отеля, тоже вкусно. Порции очень большие, на человека достаточно одного блюда. Средний чек обеда в ресторане 30 евро вместе с чаевыми. Бутерброды багеты, которые так популярны можно и не покупать. Обычный батон, кусочки мяса или рыбы и помидорка. Ни кетчупа не майонеза вы там не найдете. Достаточно престно и сухо.

Море/пляж Оценка: 4

Вода в море чистая, но очень соленая. Если попадет в глаза, то промывать прийдется полюбому! Пляж песчаный, муниципальный. Заход в море очень плавный и долгий. Чтоб лечь на лежак, необходимо идти на пляж сразу после завтрака. Полный комплект 2 лежака и грибок 15 евро. До 18:45. Лежак не очень удобен тем, что он фексирован в одном положении, и сделать спинку повыше или пониже уже не получится.

Развлечения и спорт Оценка: 1

В отеле есть бильярдный и тенисный стол. Остальное напроч отсутствует. Если идти в лево от отеля, первый клуб будет "Парадиз", вход 16 евро с человека, футболка и 2 коктейля входят в стоимость. Дальше будет клуб "МегаПарк", огромные толпы немецкой молодёжи, немецкая музыка, горы мусора вокруг.

Дети Оценка: 1

Для детей нет совершенно ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    чаевые на персонал не действовали положительно?

    14 авг 2012 в 13:19 | Комментировать
    Отправить
  • Евгения

    Вообще никак. Хотя мы с мужем работники сервиса и чаевые всегда оставляли хорошие!

    5 июн 2014 в 13:30 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
atopobex
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.