Отзыв об отеле Эдельвейс (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Эдельвейс > Отзыв об отеле Эдельвейс

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Эдельвейс 4*
Болгария / Золотые пески – 27 июля 2012 – 3 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,390
Добавлен: 04.08.2012

Ожидали большего....

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем и ребёнком 4, 5 лет.Первый раз за границей, до этого отдыхали только на курортах краснодарского края. Если сравнивать соотношение цены и качества , болгария пожалуй лучший вариант. Хотя в выигрыше на мой взгляд только пляж и море.Что касается отеля за эти же деньги можно найти не хуже и на нашем юге. В общем ощущения что хотеться вернуться в Эдельвейс ,не возникло.

Расположение отеля Оценка: 4

Как много говорилось, ранее отель расположен на горе. Но нас не особо напрягало ходить к морю по легендарным (очень много о них здесь сказано) лестницам. Мы знали что они будут и поэтому отнеслись к ним спокойно. Зато большой плюс вечером ,когда устаешь от шума всевозможных развлечений ,возвращаешься с прогулки, весь шум от центральной улицы остается внизу. В отеле спокойно и можно спокойно отдохнуть .

Территория отеля Оценка: 4

Все пишут что у отеля нет территории, да, нет. Но может быть нам не с чем сравнивать, потому что особой нехватки этой самой территории мы не ощутили, бассейн нормальный вполне , ребёнок в маленьком бассейне отказывался плавать, в большом всегда было веселее, и с надувным кругом плавала только в путь, не вытащить.Вечерами ходили гулять на центральную улицу.

Номера в отеле Оценка: 4

Без нареканий,Номер чистый, просторный, с балконом и с суперским видом на бассеин и на море.. Муравьишки в туалете правда были ,но маленькие и не много. Не досаждали. Что касается телевизора, мы нашли два русских канала, может плохо искали, не отрицаю.

Сервис Оценка: 4

Персонал молодцы, работают в основном молодые, язык знают все, чем могут, тем помогут. В столовой грязную посуду убирают очень быстро,
Мне показалось , что холлу в плане уборки они не уделяют должного внимания, Зеркальные и стеклянные поверхности постоянно в пятнах, то в детских руках, то просто в чем то сладком. под креслами и стойками видны клубы пыли и крошки не понятно с кагого времени.

Питание Оценка: 2

Это главное разочарование. Кто собирается в этот отель не берите всё включено. 80 % что там предлагают НЕ ВКУСНО!! 20 % оставляю на овощи , фрукты и мороженное. Мы каждый раз выбирали что бы съесть ведь за всё оплачено, а брать всё включено и питаться за дополнительные деньги не хотелось,хотя почти так и получилось.
Алкоголь муж пил в течении дня без проблем, в смысле не что бы напиться а, так для поддержания настроения отпуска , наливали сколько хочешь (может просто ему так мало надо, что никогда не отказывали. Но опять же всё не вкусно, у них в принципе водка 30 градусов, пиво тоже сколько-то мало градусов. Со слов мужа всё как будто разбавленное. Но я не думаю сто там всё разбавляют , просто у них оно так.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж понравились,вода в море теплая ( нам показалось что теплее чем в бассейне) и прозрачная. Зонтик купили свой за 10 лев, брали полотенца на них и лежали, за деньги на пляже на один день ни разу не брали ни лежак , ни зонт. Располагались рядом с платными лежаками , ни кто нас не гнал.Ходили как и полагается два раза в день до 12 00 и после 16,00.Один раз были сильные волны,в море не зашли, но с удовольствием позагорали и подышали морским воздухом.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу спорта ни чего не могу сказать, мы к моему стыду совершенно не спортивная семья. Так что спортом не интересовались.Не скучали, дни проходили быстро, ни чем особо не занимались, в отеле один раз была анимация, детям понравилось. Нам не нужно было шумных дискотек и вечеринок. так что моя оценка 5.

Дети Оценка: 4

Детская площадка не очень, (две качели без спинок на верёвках, горка не большая и качели на перевес(не знаю как их назвать) и всё. Детский бассейн обыкновенный. Зато на центральной улице , детям уделяют много внимания, горки , тарзанки, батуты,складывается впечатление что только твоего ребёнка и ждали, всегда пошутят, рассмешат не дай бог что-то не понравится ребенку сразу всё исправят. Наша дочка с нетерпением ждала вечера .

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.