Отзыв об отеле Harrington Park Resort (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Harrington Park Resort > Отзыв об отеле Harrington Park Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: malina
Отель: Harrington Park Resort 5*
Турция / Анталия – 15 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,355
Добавлен: 03.08.2012

Отличнейший отель)

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель замечательный. Всё очень здорово. Я ездила со своим молодым человеком на неделю. Шумных дискотек, вечеринок не любим, поэтому спокойная атмосфера отеля нам пришлась по душе) по вечерам выходили на веранду( если это можно так назвать)- каждый вечер практически там была живая музыка. В один день было танцевальное представление. Всё чисто, мило, уютно)

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля расстояние около 20 км, доезжали примерно минут за 30-40. Пляж через дорогу. Жаль, что пляж с галькой ( это было единственное, что мне не понравилось). До торговых центров, парков добирались на автобусах, проезд стоит 1,75 лиры.

Территория отеля Оценка: 5

Территория у отеля небольшая. Бассейнов на улице 2 (+ к ним примыкают маленькие бассейны- судя по всему- для детей). Шезлонги, зонтики- всё есть, полотенце выдают там же на месте, но только по карточке, которую нам давали на ресепшене, когда мы только заезжали.
Больших магазинов рядом нет, насколько я знаю, но есть небольшой маркет, через дорогу. Интернет в номере бесплатно, нужно только взять пароль от вай-фай на ресепшене.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера отличные в отеле. Всё со вкусом сделано. В ванной комнате есть всё, что нужно-гель для душа, мыло, шампунь( приносят новое каждый день, когда приходят убираться), фен, зеркало с подсветкой). Ванна, душ тоже присутствуют. Унитаз/биде. Кондиционер есть, очень неплохой, есть сейф в номере, телевизор смотрели очень редко, просто из любопытства).

Сервис Оценка: 5

Персонал оочень хороший. Все такие вежливые, улыбчивые. По-русски мало кто говорит. Номер убирают раз в сутки. Было даже такое, что когда мы возвращались в номер- у нас на кровати были сложены полотенца в форме лебедей) это, конечно, деталь совсем незначительная, но на настроение влияет) цветочки нам также пару раз оставляли) очень мило))
По поводу размещения. Нам на ресепшне провел инструктаж довольно вежливый турок, который говорит на русском языке. Всё вкратце объяснил, дал нам ключ от номера, дал карточки (по ним можно брать полотенца, когда идете в бассейн или на море). Тут же подошел носильщик, взял наши сумки и проводил нас до номера. Очень вежливый дядечка)
Так же еще на ресепшне можно обменять доллары на лиры. Когда мы отдыхали, нам меняли 1доллар=1,7лиры.

Питание Оценка: 5

Питание замечательное. Шведский стол. Ассортимент большой, всё очень вкусно там готовят. Всё чисто, официанты убирают грязную посуду практически сразу же, как только вы ее освобождаете.

Море/пляж Оценка: 5

Вода неплохая, пляж, как ранее уже упоминалось, галечный. Лежаки свободные есть всегда, зонтики тоже присутствуют. Пользование ими бесплатно. На пляже есть магазинчик( если его можно так назвать). Там можно купить, в принципе, всё, что нужно на пляже- кремы, ласты, напитки, и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    скажите, отель подходит для отдыха с ребенком?возможно ли будет подобрать питание?

    14 Авг 2012 в 02:11 | Комментировать
    Отправить
  • malina

    Ну мне кажется, что подходит. Хотя, если честно, я даже не знаю, что для Вас означает "подходит") Если можно- Вы бы не могли задать более конкретные вопросы, пожалуйста?)

    17 Авг 2012 в 20:55
    • Анна

      ну вот в частности интересует питание - можно ли подобрать ребенку питание из имеющегося общего меню, или может быть есть детское меню. Так же интересует будет ли удобен для деток заход в море, есть ли какие-то развлечения для них)

      30 Авг 2012 в 01:56
    • malina

      Специально для детей на пляже ничего не оборудовано, анимации в отеле нет.
      Ну я считаю, что с питанием для ребенка проблем возникнуть не должно. Хотя, смотря сколько лет ребенку (детского меню, насколько знаю- нет). В принципе, там много чего есть, начиная от первого и второго и заканчивая фруктами/овощами и хлопьями с молоком)
      а, и сладостей там оочень много))

      30 Авг 2012 в 19:06
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: репетиторы по географии - подробное описание здесь.
Замена экрана iPhone 4S на https://youdo.com/apple/iphone/4s/screen/.
Распространение листовок по почтовым ящикам, смотреть https://youdo.com/promo/reklama/postbox/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.