Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – 20 июля 2012 – 30 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,956
Добавлен: 03.08.2012

Прекрасно отдохнули

Резюме отзыва Оценка: 5

Красивая ухоженная территория, домашняя еда, вежливый персонал, приличный номер (с кондиционером и бойлером)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен далековато от вокзала и ехать надо с пересадками, но мы и не хотели жить в центре города, хотя до самого Судака идти (пешком!) примерно 20 минут. Мы ходили пешком, т.к. вечером на маршрутку сесть проблематично, наверное, многие хотят отдохнуть вечером именно в городе. Мы ходили прогуляться, поэтому ходили пешком. Кстати, именно там лучше д6елать покупки, в том числе и аптечные (намного дешевле). Стоимость транспорта 2,5 гр. До пляжа, конечно, далековато, вернее даже не далековато, а просто возвращение в гостиницу требует некоторых усилий, так как обратно идти в гору, по ступенькам, по жаре. Но мы были в курсе этого и решили, что нам будет полезно лишний раз пройтись. Да, я думаю, что отели находящиеся в первой береговой линии и стоят дороже. Насчет развлечений ничего сказать не могу, не искали, прочитали, что этот пансионат для семейного отдыха, что и было нам нужно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория достаточно большая, много цветов, кругом плиточка, много посадок, я считаю, что ухоженная. Прекрасный бассейн, много лежаков и зонтов, все входит в стоимость путевки.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в улучшенном однокомнатном номере с кондиционером. В номере был так же бойлер, так, что недостатка горячей воды мы не заметили. Большой балкон, маловато прищепок для сушки белья, но я прищепки беру с собой всегда, это не тяжело. Прекрасный вид из номера, на море (именно на море, а не в сторону моря) и крепость. Очень красиво, мы только из балкона сделали кучу видов на фото. В номерах убирались, ежедневно влажная уборка, единственно, по моему не убирались, толком, в туалете. Мусор выносили ежедневно. На полу у нас был паркет, причем не ламинат, а именно паркет, правда поцарапанный, но свежелакированный. Мебель обычная: двухспальная кровать, 2 тумбочки, два кресла, в коридоре большой шифоньер, правда, к сожалению, без полок для вещей, а только для того, чтобы повесить вещи, но зато, вешалок 10 штук. У кроватей 2 коврика. Есть русские каналы: стс точно есть и, по моему, пару еще каких то. На украинских каналах, если фильм русский, то внизу просто перевод на украинский (типа титров), но если фильм не русский, то перевод, естественно только на украинском. Белье меняли через 3 дня, на четвертый. Особенно меня впечатлило количество полотенец, аж 4 штуки на каждого: одно банное, одно пляжное, одно для рук и, видимо, для ног.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, никто не заглядывает тебе заискивающе в глаза, без плебейства, а именно дружелюбно выполняют свою работу. Именно так, как я люблю. Все говорят по русски.

Питание Оценка: 4

Питание домашнее, парено-варенное, выбрать есть что. Хороший крепкий кофе, замечательная ряженка. \все мясное порезано мелкими кусочками и котлетки маленькие, но никто не отнимал у нас тарелку, если мы брали не одну котлету, а четыре. Очень мне нравилась тушенная рыба с помидорами, я домой приехала и первым делом, сделала дома такое блюдо. Ассортимент может и не очень богатый, но мы всегда находили, что поесть. В завтрак всегда: мюсли, кефир, питьевой йогурт, ряженка, омлет, каких-нибудь пара гарниров, что-нибудь мясное, каша. Сметана, майонез к салатам, кетчуп. Салаты обычные - огурцы, помидоры, перец. Несколько раз была свекла с чесноком или грецким орехом. Помимо салатов, овощи лежат и просто так. Из фруктов были алыча, абрикосы, один раз персики. Выпечка вида три, я не ела, но мужу и ребенку нравилось. Постоянно был кофе, напиток из шиповника. Ну, что-нибудь, конечно, я забыла, но в целом неплохо, единственно, выбор не очень большой. Приносят еду в судках, небольших, но официанты всегда следили и если, судочек опустевал, его тут же наполняли вновь. Официанты бегают, как угорелые, стараются. Бар был, но мы там не были. На втором этаже пансионата есть типа буфета. Там можно и поесть и попить (за дополнительную плату), кстати в отличие от ресторана, где нас кормили, там есть отбивные и куриные и свиные, по моему 12 гр за 100 гр. Выглядят вполне прилично.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж убирают, но пляж очень маленький, и во сколько мы не приходи бы туда, места в тени удавалось застать с трудом. Там стоят лежаки за которые надо платить отдельно: 10 гр деревянный, 25 гр пластик. Лучше бы включили эту услугу в стоимость путевки, а то получается, что вроде пляж и входит в стоимость путевки, а услуги пляжа - это отдельная песня. Кстати, я не нашла на пляже туалета, по-моему он находится за его пределами. На соседнем пляже (ТОК Судак) туалет есть, но тоже платный. Все это странно как то. Ничем не отличается тогда от городского пляжа. Правда писали, что персонал пляжа "смотрит волком", если не берешь лежак, на нас вроде никто не смотрел, но без лежаков, всек таки не удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дискотеки вечером были, анимационные игры днем - не знаю, нас это не интересовало, самый прекрасный спорт - бассейн, мы из него не вылезали после обеда, люди играли в теннис (видела)

Дети Оценка: 5

Есть детская игровая, детский бассейн (лягушатник), нам все это было не нужно, поэтому никакой ценной информации дать не могую

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    судя по фото довольно неплохо)насколько здесь многолюдно?

    14 авг 2012 в 02:05 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.