Отзыв об отеле Черноморец (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Черноморец > Отзыв об отеле Черноморец

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евангелина
Отель: Черноморец детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 27 июня 2012 – 21 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,899
Добавлен: 03.08.2012

Это НЕЧТО!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Понравились ТОЛЬКО экскурсии! Остальное какой то ужас! (ниже все остальное описано)

Расположение отеля Оценка: 4

достаточно близко к вокзалу минут 15 езды...

Территория отеля Оценка: 3

Весь лагерь ужасно маленький, даревья не как на картинках, а маленькие все обрубленые, садов НЕТ, также бассейнов, водных горок, 1 магазинчик с получасовой очередью, где все в 2-3 раза дороже чем здесь!!! Интернет нигде не ловит! Обещанные карточки для таксофона так и не привезли!!

Номера в отеле Оценка: 1

балкон и душ в каждом 3ем номере, и то балконы у этих всех 3-их комнат общие то есть на 2 комнаты 1 балкон, и вообще мы пол смены пробыли в одном из этих номеров, а потом вожатым из других отрядов прспичило взять комнаты получше и нам пришлость складывать все вещи обратно в сумки и переезжать!!! Чистоты нет !!! Уборщица под кроватью не моет! А 2-ую половину смены начала приходить и говорить " ну девчушки кто сегодня поможет тете Маше?" и заставляла нас подметать я один раз отказываться стала говорить " я не должна этим заниматься "а она говорит " тогда доплачивайте мне я не должна все это делать". я рассказала вожатыма а они говорят чтоб я отстала!!! УЖАС!!!!!!

Сервис Оценка: 1

Все вожатые на свои отряды злые и нервные, если старший отряд станет наших мальчишек бить вожатые наказывают наших, а на старших 0 внимания. Вожатые действуют не коллективом а както вразнобой. Я шла из столовой, упала, а вожатые 0 внимания говорят идти в медпункт. Там врачи не лучше (это было вечером): дверь закрыта, я звоню в звонок, открывает медсестра говорит " ты знаешь сколько сейчас время"? Спать иди! Ужасная хлоднокровность!

Питание Оценка: 1

В супах и запиканках частенько то волосы то мошки.Дают одно и то же. НИКАКИХ ФРУКТОВ НЕ ДАВАЛИ!! Кроме яблок и 5 раз за все время бананы... НИКАКОЙ ЧЕРЕШНИ,АРБУЗОВ,ДЫЬ,ПЕРСИКОВ,ВИНОГРАДА - НИЧЕГО. А из овощей гнилые помидоры и зеленые огурцы!

Море/пляж Оценка: 1

Море (наш участок) грязное, плавает тина,заплывают медузы, крабы. Около ворот нужно разуваться и пока идем по выложеной дорожке из досок у половины отряда появляются занозы. На море ходим утром и вечером по чуть чуть. 3 захода по 10 человек пол 10 минут.

Развлечения и спорт Оценка: 4

кждый вечер перед дискотекой какое нибудь мероприятие - это хорошо, но на дискотеки наш отряд ЗАСТАВЛЯЛИ ходить вожатые!!!

Дети Оценка: 5

ну вроде не умерли...

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.