Отзыв об отеле Hor Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hor Palace > Отзыв об отеле Hor Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: annette
Отель: Hor Palace 3*
Египет / Хургада – 18 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 998
Добавлен: 02.08.2012

знакомые,поселивштсь, плакали со словами: куда мы попали????????

Резюме отзыва Оценка: 3

первое впечатление об отеле создается при входе в холл. Итак, в холле неработающий фонтан, старая вытертая мебель с дырами, в туалете неубрано. вообще в отеле плохо убираются, территория большая, но крайне неухожена, везде ощущение глубокой разрухи. печально все это выглядит. конечно, постепенно турист привыкает ко всему, даже не обращаешь внимания на выбоины на дорожках,на вывернутые кирпичи, на валяющуюся грязь на пляже, но... Хочется, чтобы этого не было!!!! Махровая тройка! Уезжая, пообщалась на ресепшен с а-ля менеджером,который по порядку записал все мои пожелания.Но я уверена, что НИЧЕГО не изменится.это такой типаж отеля с людьми - раз ездят в такие условия и с таким сервисом, зачем что-то менять?

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен очень удобно, от аэропорта ехали не более 20 минут. Поскольку отель стоит на первой линии, до пляжа идти не более 3-4 минут медленным шагом,восхищаясь по пути очередным неработающим фонтаном, неровными дорожками, умирающими от жары деревьями, которые поливают (по мере возможнсти, конечно) может быть даже и пару раз в неделю (наблюдала за рабочим,волочащим шланг для полива).Отель расположен (как нам сказали) на центральной улице Хургады,поэтому возможночть купить ненужные сувениры есть непосредственно в 1 мин ходьбы.

Территория отеля Оценка: 2

Территория очень большая, с бассейном, двумя озерами.Но, как уже было сказано выше, она крайне запущена. Конечно,кустарники подрезают,клумбы временами тоже видят руку человека, в ночи территория в центре смотрится вообще очень красиво - очертания деревьев, финики на пальмах, все это в отблеске луны дает ложное представление красоты территории. Даже днем можно сделать красивые снимкм - все это на территории недалеко от бассейна. На фото в интернете бассейн смотрится очень большим.Многие разочарованно вздыхают, видя его воочию - сделан термя небольшими ярусами и очень мелкий. Отлично подходит для многочисленных арабских женщин, которые стоят в нем в одежде, почти не двигаясь, и для детей, неумеющих плавать. Хлорируют так, что бассейн "Дельфин" в городе Нижнем Новгороде отдыхает! никаких горок и пр нет. На территории массажный кабинет-домик, посетить который активно зазывают на пляже местные массажисты.Возможно, массаж хороший - не пробовала, стоимость одного сеанса 40 долларов. курса из 5 процедур - 150. Никто из моих знакомых не захотел тратиться. Интернет на ресепшен (Wi-fi) за 5 долларов. магазинов, по счастью, на территории нет. Наличиствуют брошенные тележки с надписью ice-cream,мороженое, естественно, отсутствует. Хотя декларируется (за доп плату).

Номера в отеле Оценка: 2

Номера со старой мебелью,при этом они, заселяя, утверждают, показывая большой палец, что именно твой номер -просто супер! Хотела бунгало,дала 25долларов при заселении. В душе отваливался регулярно кран(даже не просила чинить - бесполезно). Убирали через день, принципиально не давала уборщику деньги. туалетнаую бумагу приходилось два раза просить - поскольку уборщик приходил через день, то и рулона бумаги на двоих на два дня не всегда хватало.Друзья меняли номер три раза - первый раз поселили на первый этаж-душ был просто ужасен! поменяли на бунгало - не работал туалет.Потом уже после очередного денежного транша поселили на третий этаж в приличный номер, который позднее друзья честноделили с рыжими муравьями, которые появлялись в раковине с завидной регулярностью. Что ж, как видите,номера даже с домашними животными- все что угодно за ваши деньги! кто-то тараканчиками наслаждался, кто-то отдавал часть своей русской крови местным комарихам- им же тоже выживыать надо! у нас в бунгало муравьи были всегда- большие,красивые,рыжие! белье меняли по просьбе, так же,как и полотенца. На пол не бросала - не было уверенности в том, чт оих потом не поднимут и не сложат и представят как чистые. В номерахкондиционеры.Но такие старые, что удивительно, как они еще работают. В комнате друзей работающий кондиционер заглушал их голоса - он грохотал как труженик советских полей - трактор. В нашем бунгало он работал значительно тише, так что это кому как попадется. Чистота в их понятии и в нашем -разнится. Мы моем, они шваркают тряпкой. Мы чистим раковины, они проводят губочкой. Территория убирается так: некто из ведра разбрызгивает воду из ведра, второй некто шваброй эти брызги просто растирает. телевизор с двумя русскими каналами.

Сервис Оценка: 2

Персонал,в общем, дружелюбен. Это особенно качается работников сервиса столовой. Большинство говорит по-русски,скорее плохо,нежели хорошо, но понимают. Мне,владеющей 2 иностранными языками это не было актуально, а кому-то это принципиально важно. Про уборку номера уже писала - плохо. но тем, кто платил - убирали каждый день и мастерили традиционные фигурки из полотенец. Что можно сказать про дружелюбие - они всегда будут тебе улыбаться,кивать,но при этом НИЧЕГО не делать. Это,к сожалению,особенность менталитета нации- зачем делать, если можно подождать, не делать, авось, клиент и угомонится. Иногда делают вид, что не понимают- говорят по-английски плохо ,да и по-русски также. не понимать - точнее,делать вид, что не понимают - немного проще. Это позволит не делать лишних движений.

Питание Оценка: 3

Тип питания,который брали - все включено. Нам повезло - мы попали в рамадан - в основном все арабы съехали,поэтому пища стала более европейской.Знакомые,которые были за две недели до нас,сказали, что вообще есть было невозможно - все на восточный вкус.Зато это дало им возможность похудеть). Итк,завтрак - многочисленная выпечка -булки,тосты, плюшки...никто почти не брал - наотдыхе булки не нужны... Далее - рисовый суп или молочная лапша- если посолить и добавить сахар , то есть можно. Блинчики каждый день. но необольщайтесь!дочь впервый день попробовала - есть не могла. Очень пресные,без соли и сахара.Затем рядом мы обнаружили сахарную пудру к ним и джемы. К концу пребывания на мой вопрос, как блин, дочь ответила: мама,мне понравилось, какой ужас! За два недели она отвыкла от вкуса традиционных русских блинов.Каждое утро холодный чай каркаде - очень вкусный напиток, еще час и кофе.Также жарят яичницу (традиционную для европы болтунью), в нее по просьбе могут добавить помидоры,лук, перец. Есть вареные яйца. Говорят, бывает масло - ни разу не видели, друзья сказали-надо подходить специально просить. Еще есть нарезка местной колбасы - страшнее на вид не видела ничего, никто не берет,также нарезка двух видов сыров - один типа сулугуни, к яичнице очень подходит.На больших блюдах также кладут листья салата,нарезанную морковку на завтрак сырую, помидоры,огурцы. В принципе, есть, что выбрать. А по сути - нечего. Обед - супы либо пюреобразные (томатный неплохой,овощной,но картофельный - просто ужас) или супы а-ля овощи в водичке. меня поразил суп - аккуратными кубиками нарезаны кабачки и сварены просто в воде без соли. Зато не наберете вес! все настолько диетично, что надо сказать "спасибо" разработчикам меню (это черный юмор). Но на второе выборбогаче -либо тушеное мясо, либо рыба, печень,курица с гарнироами и салатами. Фрукты (в основном дыня,за две недели 2 раза дали арбуз,один раз апельсины,два раза яблоки). Неплохая выпечка - пирожные традиционно восточные на меду,бисквиты,один раз было удивительно вкусное безе!Напитки брать неудобно - подходить,стоять очередь. кофе ужасен - растворимый низкого качества. Мясныеблюда дают на выдаче- по два куска,не более. На столах нет салфеток - их кладет официант по одной (!!!) вместе с приборами. нет зубочисток - их приходится просить. Все в режиме экономии. 1 прибор, 1 салфетка, 1 зубочистка. Темнота, особенно на ужине. Осветительные приборы скорее выполняют чисто номинальную функцию. кстати,посуда в основном битая. Обитые края, отбитые куски у чашек, тарелок,блюдец... Лично я считаю, что независимо от количества звезд,битая посудав ресторане отеля - это ПОЗОР!

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное, но пляжплохой - поэтому ставлю 4. По сути,можно сказать так - на одной чаше весов прекрасное,чистейшее,изумительное море,а все остальное - на второй чаше. И вывод и выбор у каждого свой. Моя дочь сказала,что двойка отеля перевешивает пятерку моря. Пляж небольшлой, но лежаки всегда естьсвободные.лежаки деревянные, старые, как и все в отеле,навесы разваливаются и могут через какое-товремя упасть на голову постояльцам. Все это с отваливающимися кусками краски. Пляж убирается,но мусора много,приходилось несколько раз собирать вокруг лежаков стаканы и пр, чтобы не лежать в грязи. Кто-то это посто не заметит. Мне это принципиально. На пляже работает бар с напитками. Столики грязные,с подтеками, если и протирались, то я этого ни разу не видела. Вход в море неплохой.песок. Все чисто. За буйками коралловые рифы,в которых живут семейки морских ежей.но особо следует сказать про полотенца!! Это фирменный опознавательный знак отеля!Они старые,застиранные,выцветшие,с оборваннымикраями. Друзья поехали на рифы,им сказали взять полотенца.как только они на экскурсии их достали,гид сказал: О!Хор-Палас! Вот это настоящий позор номер два (первый - битая посуда). Новые полотенца есть, но их,очевидно также выдают за денежное вознаграждение. Поэтому вывод - берите полотенца с собой.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Отсутствуют. анимации нет. музыку ставят на улице в баре. в основном жуткая русская попса. Из шоу - раз в неделю бедуинский танец на 20 минут за ужином.

Дети Оценка: 1

Детская площадка есть, пара детских качелек и пр.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владислав Батарин
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.