Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 44
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – 18 июня 2012 – 27 июня 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,346
Добавлен: 02.08.2012

АПСНЫ

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 18 по 27 июня 2012г. Жили в корпусе АПСНЫ на 3 этаже, на 2 этаже аадминистрация пансионата. Прочитала отзывы и решила написать. Сначала как только вошли в номер УЖАС. Потом когда пообедали, искупались на море. Вошли в номер - А очень даже ничего. Вообще остались ОЧЕНЬ довольны. Мы ехали к морю, за воздухом и на природу. В общем кроме совкового сервиса с которым надо просто смерится. Пицунда это ЗДОРОВО!!! Ни где на всем Черноморском побережье нет такого ЧИСТОГО МОРЯ и ВОЗДУХА. А все остальное НЮАНСЫ. Вы же туда не жить едете. А стоимость всего 1100 в сутки с питанием…. На следующий год только СЮДА. Есть вариант кто за сервисом : пансионаты ИРЭН, Самшитка. НО МОРЕ на З, зато сервис на 5. КОМУ ЧЕГО….
ТЕПЕРЬ об ЭКСКУРСИЯХ: Голубое озеро, Гегский водопад, озеро Рица, Новоафонские пещеры – это, то что посмотреть СТОИТ.

Расположение отеля Оценка: 5

До столовой от корпуса 2 мин, до моря-3 мин. ходьбы. Море идеальное, природа Супер, территория пляжа ухожена.

Территория отеля Оценка: 4

Территория пансионата большая,пальмы, цветущие кактусы, бамбук, по всей территории растут пицундские сосны, есть один открытой бассейн, но достаточно запущен, хотя дети в нем купались. У столовой есть еще закрытый бассейне, но он разрушен и не работает. По всей территории расположены кафе.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера совковые. советские кровати, 2 тумбочки, кресло, стол. Розетки 60-х годов, поэтому не забудьте взять с собой переходник. Розетка в туалете работает от выключателя. Сантехника у нас в номере (3 этаж) была новая. На полу старый паркет. На этаже в холле холодильник, гладильная доска и утюг. В номер убирали каждый день. Не смотря на совковый сервис, в номерах и на этаже довольно чисто. Проблем с водой не было. Наверное потому, что АПСНЫ - это самый первый корпус и в нем расположена администрация пансионата.

Сервис Оценка: 3

Персонал напряженный, но достаточно приветливый. Хорошо организована экскурсионная программа.

Питание Оценка: 4

Столовая чистая и очень уютная. Питание в наш заезд было хорошее. Организация в столовой отличная, еда вкусная и свежая, хватало всем. 3 вида каш, супов, мясо, печень, в избытке овощи, фрукты, творожные запеканки, творог, йогурты, омлеты. Постоянно давали мушмалу, яблоки, апельсины, бананы, пару раз сливу.

Море/пляж Оценка: 5

За море ставлю 10 баллов. Каждое утро любовались дельфинами. Они там такие прыжки устраивали, дух захватывало. Море ИДЕАЛЬНОЕ. Пляж галечный, зонты, лежаки все бесплатно. Пляж-2 мин. от корпуса, МОРЕ-сказка. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ во всей Пицунде такое прекрасное, спокойное, чистое море.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории несколько кафешек, дискотека, живая музыка, в корпусе бар, на первом этаже большой холл, телевизор, шахматы, шашки. В здании где расположена столовая есть концертный зал, где регулярно проводят какие мероприятия. На территории для детей катание на электромобилях, велосипеды (80 руб./час.). В здании корпуса на 6 этаже работает массажистка. Катание на банане в открытом море 250 руб. 30 мин., на водном велосипеде 350 р./ч. и т.д.

Дети Оценка: 2

Для детей выбор мероприятий в наш заезд был не большой. Горка надувная в море, катание на электромобилях за 150р/ч, прокат велосипедов 80 р/ч. и наверное все, в конце июня поставили батут. Все стоит денег.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Елена, что есть интересного в плане посмотреть в шаговой доступности от отеля?

    14 авг 2012 в 01:21 | Комментировать
    Отправить
  • Лава

    Мы там были 6-го июня, на олимпиаду привозила ребенка. Первое впечатление было мягко говоря шок. Ребенок в ужасе(он не застал совковый сервис))). Дети занимались в школе Пицунды. Тоже своеобразная экзотика. Но море и природа взяли свое. Кормили нас очень хорошо. Шеф-повар постоянно присутствовал в обед или ужин. Всегда интересовался понравилось ли как приготовлено. Дети свежий острый соус стаканами пили такой вкусный был. Многие блюда были адаптированы для детей. За 11 дней мы ни разу не ушли голодными или больными. Ни разу не питались в ресторанах за территорией. Номера конечно швах. Но мы там только спали. Горничные были вежливые, ничего плохого не скажу. Холодильник на этаже, там оставляли воду и молоко, ничего не пропадало. Но природа, море и воздух-это да. Но вот сами бы мы туда на отдых не поехали... Да дети наши провели несколько футбольных матчей с местными ребятами. Раньше там жил священник он собирал местных ребят и тренеровал их, но он умер и дети перестали заниматься. Удивило, что никто из местного мужского населения не продолжил это замечательное дело. Дети там чУдные, они фанаты футбола. Наши собирали сборную команду из нескольких городов(кто желал, Краснодарцы там не в первый раз и организаторы мероприятия -просто зажигалки;))). Мой вывод таков- положительных эмоций было больше.

    26 фев 2013 в 21:41
    • Анатолий

      Питание это отлично. Особенно когда едешь с ребенком. Ничто так не способно испортить отдых, как отравление. Отдых удался на славу, я понял)) Спасибо за ответ!

      26 мар 2013 в 16:12
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.