Отзыв об отеле Millennium Palace Beidibi (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Millennium Palace Beidibi > Отзыв об отеле Millennium Palace Beidibi

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Millennium Palace Beidibi 4*
Турция / Кемер – 1 июля 2012 – 11 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,496
Добавлен: 02.08.2012

ТИХИЙ УЖАС...........

Резюме отзыва Оценка: 1

Начну по порядку! Отдыхали мы в этом "замечательном" отеле с мужем и ребенком (1 год и 9 мес.)
01.07.12 по 11.07.12. Прилетеле мы в 15-16.00 по Турецкому времени. встретили нас у входа с улыбкой,
взяли наши чемоданы и попросили подождать в холле. И ждали бы мы, наверно, долго, но дочка начала
орать на весь отель, пришел иректор и заселили нас в еще не подготовленный номер. При нас стелили
ребенку кровать и убирались ((((( Поселили нас на первом этаже. Немного погоя мы догадались, что под
нами находится кухня. так, что запах и мухи не давали открывать балкон, Но вид из окон на горы
завораживает... После того, как мы переоделись, умылись, мы пошли лсматриваться (сами, никто
нам ничего не показывал что и где находится). Думали, что нас хотя бы покормят, но пришлось идти
кушать в соседнее кафе (((( Еда в отеле скудная и никакая: кислые салаты, капуста, овощи, СОЕВОЕ МЯСО
(которое есть просто не возможно), немного выпечки, арбуз или дыня, картошка, макароны. За 10 дней
нам только раза 2 давали курицу. Детское меню вообще отсутствует... Обслуживание в отеле тоже
ужасное. К нам приходили убираться в 13-14.00, дочка в это время спит, поэтому у нас вообще не
убирались. Только после того, как было сказано директору, к нам стали приходить утром, пока мы на море.
На балконе все 10 дней, так и не убирались. Команда аниматоров днем народ вообще не развлекает.
Все одно и тоже. Детского клуба с 0 лет и в помине нет! Детская площака приличная, но днем она так
нагревается, что ноги обжечь можно (((( На рецепшене вообще такое хамло сидит. Ключики выает, а мнит о
себе, незнай кого. У нас в номере ребнка вырвало, так муж схватил отельное полотенце (то, что попало по
руку), так нам этот "ключник" сообщил, что мы должны заплатить за это полотенце 5 баксов (будто пятна
отстирать невозможно). пришлось опять улаживать конфликт с директором. Короче, как у меня муж сдержался
ему лицо не разбить, я незнаю....... В итоге, этому отелю можно поставить твердую 2!!! Люи, не стоит ехать туда,
где нет обслуживания, и еще и еды никакой. В Турции хорошо, но в этот отель я теперь даже бесплатно не
поеду

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Просьба перевести заголовок текста в нижний регистр. С уважением, модератор сайта Айда

    2 авг 2012 в 09:55 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Смирнов

    что можете сказать про расположение отеля? насколько оно удачно?

    14 авг 2012 в 00:40 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Androsh
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.