Отзыв об отеле Maxx Royal Belek Golf Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Maxx Royal Belek Golf Resort > Отзыв об отеле Maxx Royal Belek Golf Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Maxx Royal Belek Golf Resort 5*
Турция / Белек – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,652
Добавлен: 31.07.2012

Отель- как отель...

Резюме отзыва Оценка: 4

Начну с начала. Прилетели рано утром, в отеле были в 9 утра. Многие, с кем летели тоже приехали отдыхать в Макс. Нас было трое, я, мама и мой сын, которому 10 месяцев. Прежде, чем выбрать отель, я прочитала кучу отзывов и была крайне удивленна и огорченна, тем, что из всех прилетевших из Астаны, нам одним сказали ждите до 2! Я им, ребята, у меня маленький ребенок, войдите в положение, найдите номер, на что мне ответили, номеров нет... В общем, ходили мы до 13.50, есть специальная зона, где можно принять душ и все такое, но когда на руках малыш, то это не вариант, после 5 часовых скитаний подхожу, вижу, что, для других номера, находят и тут меня понесло, в общем, испортили настроение, а на ресепшене у них вечная пробка и хаос, когда не подойдешь, на мой взгляд, это большая недоработка для отеля такого уровня.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта минут 30.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля ухоженная. Красиво сделаны мальдивские виллы. Бассейнов достаточно, только вот вода в детском бассейне, ну уж очень прохладная... В СПА отдых замечательный, хамам, комната отдыха очень понравилась. Водные горки на любой вкус. Цены в магазинах могли быть и ниже. Это же касается и цен на услуги фотографов, 14 и 20 долларов ( на бумаге и диске), за фото, это слишком... К интернету претензий нет, работает на 5 с плюсом.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные очень порадовали. Телевизор имеет 5 или 6 русскоязычных каналов. Вид из номера был на отель Адам и Ева, зеленено, красиво. В номере душ и ванна. Большой балкон. Кровать большая, что очень порадовало, так же удобный диванчик. Белье меняли каждый день, за это спасибо. А вот чистота у вас, ребята, отсутствует, я про полы, у меня сложилось впечатление, что их не то, что не мыли, а забывали протирать, у меня ребенок ползал и мы были в шоке, от собранной грязи на ручках и штанишках.

Сервис Оценка: 4

Персонал молодцы, нашему ребенку уделяли внимание всегда и везде! Везде можно найти людей со знанием русского языка! Выше я писала об уборке в номере. Обслуживание в ресторанах и барах хорошее.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее, а выпечка в кондитерской превосходная. Фруктов море и какие хочешь!

Море/пляж Оценка: 4

На пляже всегда можно найти свободные лежаки. Полотенца не по карточкам, что очень облегчает отдых. Море было не спокойное. Пляж меня разочаровал... С ребенком пока дойдешь до моря по камням, а обратно идти не хочется, я ожидала чистый песок... Считаю это большим минусом...

Развлечения и спорт Оценка: 5

Наблюдала со стороны, игр днем и развлечений вечером достаточно. Ночью музыка так гремит, что наш малыш засыпал спокойно, только после окончания представления вечернего.

Дети Оценка: 4

Выше писала о холодной воде в детском бассейне. В отеле есть аттракционы для детей, наш ребенок был в восторге. Постоянно поезд катает детей. Сходили один раз в комнату детскую, ничего удивительного не обнаружили, а для остального еще маленькие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Jomtien Home
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_pbjgr1kg40o8gf6muvgaenhiu1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0