Отзыв об отеле Чайка (Липецк, Россия)

Главная > Россия > Липецк > Чайка > Отзыв об отеле Чайка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Чайка база отдыха
Россия / Липецк – 26 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,839
Добавлен: 31.07.2012

Если коротко - САВОК

Резюме отзыва Оценка: 2

Уважаемые коллеги-путешественники!
Я настоятельно Вам не рекомендую останавливаться на базе отдыха Чайка! Мы не рассчитывали на высокий уровень сервиса, но и такого хамства со стороны персонала мы просто не ожидали!
А жителям Липецкой области хочу пожелать, чтобы в вашем замечательном и интересном для туризма регионе появились достойные отели!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля - хорошее. Рядом река Дон, веревочный городок "Облака", г. Задонск, Заповедник Галичья гора.

Кроме расположения, у отеля положительных черт нет!

Номера в отеле Оценка: 2

Номер. Стоимость номера 5900 рублей в сутки. (бревенчатый домик). Внимание, в стоимость входит ТОЛЬКО ужасный завтрак. За 4 дня нашего пребывания в этом отеле, ни разу (!!!) не была проведена уборка номера!! Мусор не выносили! Полотенца и белье не меняли! При этом в номере нет даже веника! В санузле постоянно стоит запах канализации. Кондиционеров нет. Окна грязные. Лампочки в номере светят еле-еле. На полу песок и мусор!

Сервис Оценка: 1

Чек-ин - администратор с кислой миной просто вручила ключи и талоны на завтрак. Ни слова про отель. Даже где находиться номер не сказала. Кстати, идти от парковки до домика примерно метров 300. Вещи нужно тащить самому!
Чек Аут - это просто унизительное мероприятие на базе Чайка. Администратор в течении часа проверял наши 4 номера! - вдруг мы что-нибудь украли, или выпили лишнее пиво из минибара. "А мне потом из своего кармана, за вас платить что ли ?!!!" - да, это аргумент!

Питание Оценка: 1

Ресторан и бар.
Мы несколько раз бронировали столик на нашу большую компанию, и всякий раз, столы составляли только после того, как мы приходили в ресторан! Столы всегда грязные, скатертей или салфеток нет. ужас!
В ресторане, даже не дешевое французское вино приносят теплым. Льда нет. Приносят совсем не все, что вы заказали и ооооооооооооочень долго!
Чаевые не помогают.
Один раз в 2 часа ночи нам позвонили в номер из бара с вопросом "А это не вы сейчас в баре пили пиво с орешками, и ушли не заплатив?!".... Просто бред!
В последний день, мы пришли в столовую, и оказалось что 27-го числа мы дали талончики за 29-е, а 29-го соответственно талончики за 27-е.. (на талончике отмечена дата ручкой). в общем, в завтраке 29го числа нам было отказано! :)) в принципе это совсем не страшно, потому что завтрак, который включен в стоимость проживания очень сомнительного качества. но сам факт!!! каким тоном все это преподносится! Ок. в этот день мы пошли завтракать в ресторан отеля, к тому же там есть КОФЕ, а в столовой только чай. Одну яичницу попросили пожарить с двух сторон. (ребенок ест ее только в таком виде) Официант принес неперевернутую яичницу и сообщил, что со слов повара ТАКАЯ УСЛУГА У НАС НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Рядом есть платный парк приключений "Облака" Вот там работают нормальные ребята! детям понравилось!

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    Во-первых, это не отель, а база отдыха, примерно в 40-50 км от Липецка. Транспорт туда никакой не ходит, нужно приезжать только на своей машине. Цены действительно не соответствуют качеству. Очень завышены. Уборка в номере отсутствует. Во-вторых, мы отдыхали в кирпичном многоэтажном домике на 1 этаже. Нас всё устроило и понравилось. При выезде действительно приходила горничная и всё проверяла, но ничего унизительного в этом мы не увидели. Питание (в столовке) понравилось. Можно кушать в помещении, а можно на террасе. А вот в ресторане и обслуживание, и еда отвратительные. Цены, как обычно завышены непомерно)))) Природа там супер, сосны и дубы, лесные цветы, пляж маленький, но народ не толкался. Но вот второй раз туда точно не поедем!!! Кстати, администратор вела себя также вяло, как будто мы ей все так надоели, и она нас еле терпит. Базе отдыха твердая " тройка".

    30 мар 2014 в 20:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Липецк
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.