Отзыв об отеле Планета Клуб (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета Клуб > Отзыв об отеле Планета Клуб

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Планета Клуб 5*
Болгария / Солнечный берег – 26 июня 2012 – 10 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,328
Добавлен: 31.07.2012

Неплохой отдых, но с очень НЕПРИЯТНЫМ происшествоем при отъезде из отеля

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы семьей двое взрослых+ 3 детей отдыхали в отеле «Планета» с 26 июня по 10 июля 2012 года. Отзыв старалась написать не сразу, чтобы забылся стресс от события в день отъезда из отеля, и чтобы отзыв был действительно ОБЪЕКТИВНЫМ.
В любом отдыхе есть плюсы и минусы, которые будут ниже описаны. Но МИНУС в день отъезда из отеля перечеркнул весь наш вообщем-то неплохой отдых.
Так что этот отель НЕ СОВЕТУЕМ, так как его персонал совсем не волнует престиж отеля и никто не собирается решать конфликтные ситуации.

Расположение отеля Оценка: 5

ОТЕЛЬ расположен в центре солнечного берега недалеко от моря, красивый. Отель выглядит презентабельно, хоть и оказался не 5 *, как нам говорил туроператор, а 4*. В общем – все красиво, хочется фотографироваться.

Территория отеля Оценка: 4

Как таковой территории у отеля нет, так что посидеть-погулять по территории отеля не удастся, только по окрестностям. Есть открытый большой бассейн из 3-х частей – для детей, взрослых и средний. Лежаков около бассейнов очень мало на такое количество отдыхающих. Так же есть несколько ресторанов, бары, конференц-залы, анимационный зал, обмен валюты.

Номера в отеле Оценка: 5

Занимали Family Room - Семейный 2-комнатный номер, очень просторный с 2-мя сан.узлами с ваннами, с большой террасой с видом на бассейн, поэтому никакой шум нам не мешал. Номер понравился, как на картинке. Все красиво и аккуратно.

Сервис Оценка: 2

Заселили в номер нас быстро, т.к. приехали мы вечером и даже успели на ужин. А в июле мы уже наблюдали большие очереди на ресепшене на заселение с 14 часов.
Лифтов много, но иногда дождаться их нереально, мы ходили пешком, так как нас поселили невысоко. В бассейнах купались, но не каждый день, было чисто.
В ресторане очень было неприятно, когда уже приехало большое количество отдыхающих, столы часто не успевали убрать. И, бывало, я сама приборы-салфетки на стол приносила, а их еще надо было поискать - так как их тоже не хватало.
Интернет очень тормозной около Лобби бара, в номере на нашем невысоком этаже тоже ловил, но даже посмотреть ролик какой-нибудь было невозможно.
УБОРКА номера такая - мусор выносили каждый день, не пылесосили не разу и влажной тряпкой разметали песок.... Постель меняли раз в три дня. Несколько раз приходили убирать, когда мы уже после обеда пытались с детьми отдохнуть. Мы от такой уборки отказывались. На террасе не убирались ни разу, поэтому там бывали перья от летающих чаек и пепел с балконов сверху. Но и это мелочи ...
Хочу вас предупредить о событии в отеле, которое испортило, к сожалению, весь наш отпуск :(
Полотенца меняли каждый день, когда была уборка, но с каждым днем количество полотенец было разным, но в меньшую сторону... Мы с нашей суматошной компанией опять же, К СОЖАЛЕНИЮ, не заострили на этом свое внимание. Так как у нас было 2 санузла и дети мылись отдельно, нам было хлопотно пересчитывать полотенца каждый день. То мы уставшие пришли с пляжа, то собирались в аквапарк, то на экскурсию, на аттракционы, в общем активный отдых с детьми. Но нам и в голову не могло прийти, что за нас счет отель обновляет свой запас полотенец или дает подработать своему персоналу…
И вот наступил день отъезда, и при выселении нас обвинили в исчезновении 4-х (!!!!) полотенец. Наши доводы, что мы не знаем, сколько их должно быть и горничные их приносили, как им вздумалось - не воспринимались. Нас поставили перед фактом, что мы должны за них заплатить 100 левов ( 50 евро) !!! Мы созванивались с нашим представителем туроператора, спорили и доказывали нашу правду главному менеджеру отеля ( он вообще как робот, временами сразу "не понимал" по-русски), угрожали полицией...Но все было бесполезно.:( Можно было бы плюнуть и уехать, но паспорта наши были на рецепшене ( опять же больше никогда их там оставлять не будем!), да и могли бы быть проблемы в аэропорту, а мы с детьми, нам не до заморочек.
В общем, ситуация крайне неприятная и МЫ ТАКИЕ в этом отеле были НЕ ОДНИ !!! Похоже это там поставлено на поток - доп. заработок отеля. Также доказывали правду 2 большие румынские семьи и молодая пара из Молдовы. Но всем надо улетать, так что пришлось заплатить!
Так что советую, по любому поводу обращаться с претензиями на рецепшен и быть ОЧЕНЬ внимательными!!!


Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ в общем понравилось, были блюда болгарской кухни и другие. Было из чего выбрать. Дети предпочитали хлопья и шарики с молоком, йогурты, пиццу. Не очень были супы-на любителя и мало рыбных блюд. Из напитков не понравились лимонады из автоматов, языки у детей были потом в красителях. Какао, кофе были тоже из автоматов, а молоко на завтрак можно было налить натуральное. Из фруктов: яблоки, апельсины, грейпфруты, абрикосы и нектарины ( очень сладкие, вкусные), но их не всегда хватало. Выносить нельзя было даже детям недоеденный фрукт, забирали. Как приехали, народу было немного, поэтому особого ажиотажа в ресторане не наблюдалось. А позже уже часто не было свободных мест, или народ совсем наглел - сидят одни дети за столом, мы приносим им блюда, а к ним уже нагло садятся, хотя и говорили, что мы здесь уже кушаем. Очень было неприятно.

Море/пляж Оценка: 4

Отель находится недалеко от моря, мы с маленькими детьми "плелись" минут 10. Пляж с мелким песочком, для детей как раз то, что нужно. Лежаки и зонты платные по 8 лев, в бесплатной зоне можно расположиться и на своем полотенце, но это не около моря. Море в конце июня было чистое, но потом волнами прибило много зеленых водорослей, временами их становилось то больше, то меньше. Дети сначала в воду идти в водоросли не хотели, а потом привыкли.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть открытый большой бассейн из 3-х частей, закрытый бассейн, тренажерный зал, СПА. Иногда купались в открытых бассейнах, там можно было и позаниматься аквааэробикой с аниматорами.

Анимацию мы заметили через несколько дней по приезду, игры-танцы с детьми в бассейне, днем пару раз попадали на игры, которые предлагались и детям и взрослым. Один раз были на концерте болгарских танцев. Иногда вечерняя дискотека в анимационном зале, каждый раз одно и тоже, но детям танцевать нравилось ? Приятные ребята-аниматоры говорили и на русском языке.
Вечером там же играл ансамбль, но нас что-то не заинтересовал, хотелось бы лучшего.
Интернет очень тормозной около Лобби бара, в номере на нашем невысоком этаже тоже ловил, но даже посмотреть ролик какой-нибудь было невозможно.
Ездили мы от туроператора Солвекс, к трансферу претензий никаких, только позже забрал автобус из отеля на обратном пути. Их представитель также была в отеле, предлагала много эскурсий. Из экскурсий могу порекомендовать поездку в Болгарское село. Нам очень понравилось - колоритно! Пока ехали ( не очень далеко) экскурсовод рассказала много интересного, там есть и болгарский домик, дети на ослике в повозке покатались, концертная программа болгарских танцев, покормили хорошим ужином, угостили ракией, было красное и белое вино. Для детей были конкурсы. И все вдоволь и дети и взрослые натанцевались. А в завершение смотрели хождение по раскаленным углям! Все замечательно! Не разочаровало!
А днем раньше была у нас папина МОРСКАЯ РЫБАЛКА ПО-БОЛГАРСКИ :). Это была просто хохма, он до сих пор сам над этой "удачной рыбалкой" смеется :( Вывезли на каком-то допотопном автомобиле на пирс Несебра, на яхте отвезли чуть дальше буйков, дали самые примитивные китайские удочки с крючками "на кита" и сказали: "Ловите, здесь рыбы много" . Наш папа еще умудрился поймать маленького бычка, который по-видимому решил покончить жизнь самоубийством, повесившись всем телом на этот крючок, который был в 2 раза больше его рта :) Вообщем - смех! Потом им заявили, что никто ничего не поймал, потому что не умеют подсекать :)

Дети Оценка: 3

Про детскую анимацию и бассейн написала выше. Очень желательна бы была детская площадка, например около бассейна. А так мы сами съездили в аквапарк в Солнечном береге. Понравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Андрей Крицков
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.