Отзыв об отеле Бриз (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Бриз > Отзыв об отеле Бриз

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катюша
Возраст: 38
Отель: Бриз 3*
Болгария / Созополь – 9 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,764
Добавлен: 31.07.2012

прекрасный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдых в отеле Бриз был для нас сказкой!!! А что может быть лучше для семьи, чем отдых в отличных условиях с прекрасным сервисом, отличным персоналом на самом берегу моря!!!

Расположение отеля Оценка: 5

вид на море, море было видно нам из балкона в просвете между двумя впередистоящими отелями. Отель расположен в новой части Созополя в тихом месте, все развлечения в стороне, в 2-х минутах ходьбы – кафешки с вечерними программами, ночной клуб-дискотека, также недалеко есть карусели и аттракционы для детей, до старого города минут 10 ходьбы, там развлечений и аттракционов больше.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель Бриз – отель семейного типа, 4 этажа, на каждом по 4 номера, лифт!!! с панорамным видом на море. Номер наш на 3 этаже, зашли в номер и обалдели – сказка! Для 3* в Болгарии, где совковый сервис, а то и, как правило, бывшие пионерлагеря с разваливающейся мебелью советских времен без кондиционеров и сломанными пультами от телеков, отель Бриз это просто чудо! Здание капитальной постройки с нулевой слышимостью из соседних номеров, сантехника новая, санузел совмещенный, просторный, закрывающаяся душевая кабина!!! (в Болгарии как правило в отелях нет кабин, просто слив – дырка в полу, меня это не напрягает, но душевая кабина - просто респект отелю!). Комната просторная, двухспальная и односпальная кровати, дополнительно двухспальный раскладывающийся диван. Из мебели - двухстворчатый шкаф, трюмо, ширма трехстворчатая (прикольно, в первый раз такое вижу, и зачем она?) письменный стол, зеркало над ним, круглый столик, пуфик, прикроватная тумбочка. Из техники – спрятанный в тумбочку мини холодильник, телевизор с кучей каналов, в том числе 4 русских, кондиционер. Отель новый, поэтому мебель и техника новая и все в отличном состоянии. Включение электроэнергии в номере – вставил брелок от ключа в паз выключателя – свет появился во всем номере, снял брелок, номер обесточен, но холодильник продолжает работать, все сделано по уму.
Отдельный угловой балкон (нет такого, что вышел на балкон, а слева и справа соседи все видят, чем ты занят), высокие перила (иногда из отрицательного про другие отели читала, что перила низкие и дети могут вывалиться). На балконе в уголке ласточки свили гнездо, болгары очень любят этих птиц и трепетно относятся к их гнездам, в гнезде жили 2 маленьких птенчика, которых прилетали кормить родители, за время нашего пребывания птенчики выросли и вылетели из гнезда, было интересно за этим наблюдать)).

Сервис Оценка: 5

Встречает при заезде прекрасная русскоговорящая женщина Надя, всегда улыбается, к ней можно обратиться с любым вопросом – бытовые вопросы, как куда пройти, она же дает бесплатно воспользоваться своим ноутбуком тем, у кого его нет с собой (в отеле wi fi бесплатный). Также хозяйки отеля – 2 женщины, тоже отлично владеют русским, часто появляются в отеле, всегда приветливы, доброжелательны, и готовы во всем помочь. Остальной персонал (обслуживание в баре, горничные) – меньше владеют русским, но русский и болгарский настолько близки по своему происхождению, что на уровне пантомимы и интуиции всегда можно все понять. Все очень приветливые и улыбчивые.
Пол в номере – плитка (что на пляжном отдыхе наиболее приемлемо по моему мнению), уборка ежедневно, замечательно. Смена белья – мне показалось по мере загрязнения, потому как испачканное нами кремом на 3-й день белье (издержки пляжного отдыха) было поменяно сразу и всем нам. Белье все новое и белоснежное. Туалетная бумага (извиняюсь за подробности) двухслойная и перфорированная (я такой даже в магазинах болгарских не видела) один рулон в пользовании, дежурный всегда стоял на смену. Вода горячая и холодная круглосуточно, с хорошим напором и без перебоев.

Питание Оценка: 4

Завтрак: Мы утром не завтракаем, поэтому для нас этот вопрос был неактуален. В отеле нет ресторана, только бар, и завтрак такого плана – термосы с кофе, кипятком для чая в пакетиках нескольких сортов, морс в графине, молоко – это из напитков. Хлеб, масло, варенье, огурцы, помидоры, сыр, мясная нарезка, пирожные, какие то сосиски из микроволновки, фруктики (все очень свежее), может что то упустила, потому что редко завтракали, вобщем завтрак по-семейному. Наш ребенок 9 лет ходил туда ежедневно и поглощал все подряд и был счастлив. У нас с собой был свой финский растворимый кофе, к которому мы привыкли, нам на ресепшн всегда наливали горячий кипяток, который мы могли взять в номер.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж при выходе из отеля совсем рядом, метров 70. И при прогулке по побережью на протяжении около метров 200-300 можно найти море на любой вкус, с водорослями и без, вход – ракушки или песок, глубина – до колена или сразу глубоко, и даже в шторм можно найти, где купаться на этом же промежутке, тут же огромная волна, и тут же в 2 шагах заходишь, и не штормит (волна, но спокойная). Вдоль побережья зонты и лежаки платные, по 6 лев лежак и зонт, но выше и ниже зонтов – свободная зона без тени, есть возможность пользоваться бесплатно. Зонт на рынке стоит 8 лев, многие покупают на период отпуска, потом выкидывают.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    что посоветуете из ближайших кафешек, где можно прилично питаться?

    13 авг 2012 в 20:10
    • Катюша

      мы полноценно обедали в кафе Онегин, это ресторан русской кухни, может быть там немного дороже, чем в других кафе, но там прекрасный борщ, отличное харчо с 2-3 большими кусками мяса в супе, ручной лепки пельмени, и так далее. На троих со спиртным нам обходилось не более 40 лева за обед (800 руб), за эти деньги мы просто обжирались. Если идти направо от отеля (стоя спиной к отелю) напротив аптеки есть кафе "вкусно-вкусно", там вкусный плов и ценник дешевле. В новом городе на каждом шагу полноценный обед 5-7 лева с человека, но еда в Болгарии специфическая, мы особо не экспериментировали на своем здоровье, Онегин для обеда - проверенный вариант. Вечером ходили в старый город, там больше фастфуд - омлет, пицца, соответственно на троих около 300 руб., там дороже, чем в новом городе. А вечером в номер фрукты, вино или ракия, фрукты обалденные и дешевые.

      13 авг 2012 в 20:38
    • Андрей Смирнов

      спасибо! понял) беру Онегина на заметку

      30 авг 2012 в 02:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.