Отзыв об отеле Yelken Hotel & Spa (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Yelken Hotel & Spa > Отзыв об отеле Yelken Hotel & Spa

Туры в Турцию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Yelken Hotel & Spa 5*
Турция / Бодрум – 20 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,583
Добавлен: 31.07.2012

На 5 звёзд не катит.

Резюме отзыва Оценка: 3

Наш рейс задержали, автобус по дороге сломался и мы прибыли в отель между обедом и ужином. Не спали сутки, с ребёнком 2-х лет. И никто не побеспокоился о нашем питании, хотя в Египте даже если ты прибыл в отель ночью тебя обязательно накормят ужином. И лично я больше никогда не воспользуюсь услугами турфирмы Coral: помощи от них никакой, только экскурсии впихивают. Ездили на дельфинарий шоу, понравилось. Вот только стоимость билета 25$, нам сказали 40$ с человека, а нас 4, итого 160, но потом сделали скидку за 140$ и мы ещё должны руки им за это целовать. Ресепшен убожество: не уютно, нет желания там сесть и просто отдохнуть.

Расположение отеля Оценка: 3

Далеко от аэропорта. В отеле мало магазинчиков.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но уютная: есть большие горки, но почему они работают с 10 до 12 и с 14 до 16 часов не могу понять, веде дети там постоянно купаются. Бесплатные катамараны и байдарки. Есть два бассейника для маленьких ребятишек. Вот именно бассейника: один квадрат 1,5 на 1,5, а другой круг радиусом 1 метр. Никаких горочек, никаких фонтанчиков маленьким детишкам, они и копошатся в этих лягушатниках. Бесплатно сауны, тренажёрный зал. Есть закрытый бассейн около сауны. Мы шли в сауну в 19 часов, т.к. в 18.30 бассейны закрывали. А после сауны, естественно, хочется окунуться в бассейн при ней. Не тут-то было, он тоже закрывается в 19 часов.

Номера в отеле Оценка: 3

Русских селят в самые плохие номера clab room: линолеум ободран, самотканый коврик вместо обещанных турецких ковров, комнатки маленькие, в туалете не развернуться. Помощи от гида Corai Кати с переселением в другой номер мы не дождались, пришлось самим разбираться и это при том, что на ресепшен никто толком по-русски не говорит. Сказали свободных номеров нет, а за 100 баксов с человека сразу нашлись два прекрасных номера. Советую всем: в какой бы отель вы не ехали, следите за тем, чтобы турфирма бронировала вам минимум стандарт комнаты.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, но практически никто не понимает русский язык. Качество уборки номера желает быть лучше: не то, что цветочки выкладывают на кровати, было и такое, что и кровати плохо заправлены, а уж под кровати лучше не заглядывать. Улыбаются только официанты в столовой, а за стойками стоят замученные девчонки.

Питание Оценка: 3

У нас было всё включено. Питание хорошее, но за неделю получается какое -то однообразное. В итальянский ресторан советую не ходить: блюда несли с перерывом в полчаса. Знакомые поев пиццы, ушли не дождавшись основного блюда. Мы тоже думали, что кроме пиццы больше ничего нет, но нас перехватили буквально у дверей. Я думаю, что такое отношение к нам потому, что мы русские т.к. за соседним столиком сидели иностранцы они не ждали каждое блюдо по полчаса и около них так и крутились, а нам забыли принести заказанное вино.

Море/пляж Оценка: 4

Оказывается Эгейское море холоднее всех остальных морей. Зайти с берега проблематично: камни и ноги больно. Лучше заходить в море с понтона. Не понравилось то, что около берега много мусора. Я такого нигде не видела. Только один раз видела что берег пытались чистить: весь мусор сгребали в море.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация не на высоте.Живой музыки нет. Взрослая анимация не интересна: то дети поют под фонограмму, то сами аниматоры пытаются что-то изобразить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    какие услуги платные в отеле а какие входят в стоимость проживания? не всегда написанное на сайте отеля оказывается правдой..

    13 авг 2012 в 22:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.