Отзыв об отеле Славянский (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Славянский > Отзыв об отеле Славянский

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Inna
Отель: Славянский 3*
Болгария / Солнечный берег – 13 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,317
Добавлен: 30.07.2012

Не рекомендую останавливаться в этом отеле!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали вдвоём с сыном 12-ти лет. Не ждали от отеля много, но негативное впечатление от отеля осталось. Наш отдых спасла компания, "сколоченная" нами же из россиян, которые отдыхали здесь же.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля удобное с точки зрения близости к морю. Пожалуй единственный плюс. Вокруг кафе и дискотеки, так что засыпали мы вместе с детьми только в 4 утра, а утром к 7:30 - на завтрак (читайте ниже в разделе "питание").

Территория отеля Оценка: 1

Территории у отеля как таковой нет. Во внутреннем дворике столики ресторана, бассейн с платными лежаками, в котором купают детей в памперсах и в сандалях, а ночью устраивают массовый заплыв с криками и воплями немецкие мужики!!! Между столикам ресторана и бассейном небольшой газон. WiFi только в холле, и очень слабый. В лобби баре нельзя даже на минуточку присесть если не заказываешь себе что-то из напитков. Бармен очень вредный. Если увидит кого-нибудь разговаривающего по телефону или по скайпу в лобби, сразу делает громче музыку, чтобы ничего было не слышно.

Номера в отеле Оценка: 1

Нам достался номер на втором этаже, сразу за ресепшеном на лестнице - это был первый шок. Номер мы видели в отзывах, поэтому большего от номера мы не ждали. Совдеповские деревянные кровати, стулья, стол под телевизором и прикроватные тумбочки. Да, ещё холодильник(чек), маленький, вонюченький, открывать опасно - вся комната пропахнет (мягко говоря) фреоном. Отдельного внимания заслуживают замки на всех дверях - они с ключиками, как в советских гостиницах - экзотика... И занавески - оборваные с карниза, абсолютно не передвигающиеся. Ванная комната - даже отделана кафелем!!! Душевая кабинка - дырка в полу! Ну и это ничего... Главное балкон!!!!!!! Это был шок №2!!! "С видом на море".... Точнее с видом на грязную крышу отельного ресторана... а море тоже было видно "где-то там вдалеке" если смотреть с биноклем.

Сервис Оценка: 1

Сервис поразил больше всего! На просьбу поменять номер - последовал ответ "Нет свободных номеров", "вы заказали этот номер", хотя немцев переселяли сразу, так же как и заселяли вовремя. Заезды и выезды из отеля были ежедневные, но тем не менее для русских туристов номера отсутствовали. При этом весь персонал был очень милым и приветливым. Знаете, гадят, мило улыбаясь. В день прибытия нас привезли в 22:30, ребёнок захотел кушать, но ужина для нас не оказалось. Сказали "Уже поздно, ужин закончен, платите и ешьте". Обменних в гостинице уже был закрыт, платить за ужин нечем, в общем остались мы голодные. Хотя этот день у нас был оплачен. В номерах каждый день вместо уборки, "проходились" по чемоданам, "шерстили" как в собственных карманах. Мы обалдели, когда соседская девочка на второй день принесла моё нижнее бельё (до этого упакованное и не разобранное из чемодана) из соседнего номера из под кровати. Вопрос: что делали мои трусы в соседнем номере под кроватью?! А в номере убирали 1 раз в три дня. Через неделю, на вопрос "когда будут менять постельное бельё", уборщица с деловым видом достала из кармана бумажечку и с удивлением обнаружила что "Ох, сегодня!!!", "Снимайте постельное бельё" сказала она мне... Вроде я у них пристроилась на полставки снимальщицей белья :-)

Питание Оценка: 2

Питание... Да уж... Про питание можно писать много... Вернее про персонал столовой, да-да, именно столовой. Мы брали полупансион: завтрак, ужин. Обед заказывали здесь же. Один раз нам даже сделали скидку 10%. Хотя, как я прочитала в предыдущих отзывах - для проживающих в отеле скидка должна быть всегда. Но, дело даже не в этом. Мы вообще-то непривередливые, всеядные. Но еды оооочееень мало, и не всё съедобно. Если не успеешь к 7:30 утра на завтрак или опаздаешь на 15 минут на ужин - останешься голодным. Поэтому и приходилось сначала до 4-х утра не спасть из-за местных дискотек и массовых купаний в бассейне, а в 7:30 бежать на завтрак. А в столовке уже ждала цепная собака по имени Слава - видимо начальница над официантами. На 2 минуты раньше в столовую нос сунешь - лает, рычит; взяла 3 будочки вместо двух - "Куда так много набрали?" - спрашивает, это при том, что "шведский стол" вроде бы. Скатерти на столах вечно грязные, да и вообще места не всем и не всегда в столовой хватало. Ужас!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное. Песчанный пляж, заход в воду долго мелкий - как раз для детей. Хотя в первые 2 дня после нашего приезда весь пляж был завален водорослями в виде тины и никто даже не убирал. Лежаки и зонты платные, всё по 8 левов. То есть, хотите взять 2 лежака и зонт - платите 24 лева в день. Мужики - "сборщики подати" за лежаки ХАМЫ!!! Действительно как цыгане. Есть бесплатная зона на пляже, и можно там загорать, но как быть если есть дети? За ними ведь глаз да глаз. Очень неудобно. В общем всё через пень-колоду. Поэтому, за море 5 звёзд, а за сервис у моря 1 звезда.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений "0". Спорта нет.

Дети Оценка: 1

Никаких развлечений для детей кроме общего бассейна в отеле нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Роман Васильев
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.