Отзыв об отеле Славянский (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Славянский > Отзыв об отеле Славянский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Inna
Отель: Славянский 3*
Болгария / Солнечный берег – 13 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,212
Добавлен: 30.07.2012

Не рекомендую останавливаться в этом отеле!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали вдвоём с сыном 12-ти лет. Не ждали от отеля много, но негативное впечатление от отеля осталось. Наш отдых спасла компания, "сколоченная" нами же из россиян, которые отдыхали здесь же.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля удобное с точки зрения близости к морю. Пожалуй единственный плюс. Вокруг кафе и дискотеки, так что засыпали мы вместе с детьми только в 4 утра, а утром к 7:30 - на завтрак (читайте ниже в разделе "питание").

Территория отеля Оценка: 1

Территории у отеля как таковой нет. Во внутреннем дворике столики ресторана, бассейн с платными лежаками, в котором купают детей в памперсах и в сандалях, а ночью устраивают массовый заплыв с криками и воплями немецкие мужики!!! Между столикам ресторана и бассейном небольшой газон. WiFi только в холле, и очень слабый. В лобби баре нельзя даже на минуточку присесть если не заказываешь себе что-то из напитков. Бармен очень вредный. Если увидит кого-нибудь разговаривающего по телефону или по скайпу в лобби, сразу делает громче музыку, чтобы ничего было не слышно.

Номера в отеле Оценка: 1

Нам достался номер на втором этаже, сразу за ресепшеном на лестнице - это был первый шок. Номер мы видели в отзывах, поэтому большего от номера мы не ждали. Совдеповские деревянные кровати, стулья, стол под телевизором и прикроватные тумбочки. Да, ещё холодильник(чек), маленький, вонюченький, открывать опасно - вся комната пропахнет (мягко говоря) фреоном. Отдельного внимания заслуживают замки на всех дверях - они с ключиками, как в советских гостиницах - экзотика... И занавески - оборваные с карниза, абсолютно не передвигающиеся. Ванная комната - даже отделана кафелем!!! Душевая кабинка - дырка в полу! Ну и это ничего... Главное балкон!!!!!!! Это был шок №2!!! "С видом на море".... Точнее с видом на грязную крышу отельного ресторана... а море тоже было видно "где-то там вдалеке" если смотреть с биноклем.

Сервис Оценка: 1

Сервис поразил больше всего! На просьбу поменять номер - последовал ответ "Нет свободных номеров", "вы заказали этот номер", хотя немцев переселяли сразу, так же как и заселяли вовремя. Заезды и выезды из отеля были ежедневные, но тем не менее для русских туристов номера отсутствовали. При этом весь персонал был очень милым и приветливым. Знаете, гадят, мило улыбаясь. В день прибытия нас привезли в 22:30, ребёнок захотел кушать, но ужина для нас не оказалось. Сказали "Уже поздно, ужин закончен, платите и ешьте". Обменних в гостинице уже был закрыт, платить за ужин нечем, в общем остались мы голодные. Хотя этот день у нас был оплачен. В номерах каждый день вместо уборки, "проходились" по чемоданам, "шерстили" как в собственных карманах. Мы обалдели, когда соседская девочка на второй день принесла моё нижнее бельё (до этого упакованное и не разобранное из чемодана) из соседнего номера из под кровати. Вопрос: что делали мои трусы в соседнем номере под кроватью?! А в номере убирали 1 раз в три дня. Через неделю, на вопрос "когда будут менять постельное бельё", уборщица с деловым видом достала из кармана бумажечку и с удивлением обнаружила что "Ох, сегодня!!!", "Снимайте постельное бельё" сказала она мне... Вроде я у них пристроилась на полставки снимальщицей белья :-)

Питание Оценка: 2

Питание... Да уж... Про питание можно писать много... Вернее про персонал столовой, да-да, именно столовой. Мы брали полупансион: завтрак, ужин. Обед заказывали здесь же. Один раз нам даже сделали скидку 10%. Хотя, как я прочитала в предыдущих отзывах - для проживающих в отеле скидка должна быть всегда. Но, дело даже не в этом. Мы вообще-то непривередливые, всеядные. Но еды оооочееень мало, и не всё съедобно. Если не успеешь к 7:30 утра на завтрак или опаздаешь на 15 минут на ужин - останешься голодным. Поэтому и приходилось сначала до 4-х утра не спасть из-за местных дискотек и массовых купаний в бассейне, а в 7:30 бежать на завтрак. А в столовке уже ждала цепная собака по имени Слава - видимо начальница над официантами. На 2 минуты раньше в столовую нос сунешь - лает, рычит; взяла 3 будочки вместо двух - "Куда так много набрали?" - спрашивает, это при том, что "шведский стол" вроде бы. Скатерти на столах вечно грязные, да и вообще места не всем и не всегда в столовой хватало. Ужас!!!

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное. Песчанный пляж, заход в воду долго мелкий - как раз для детей. Хотя в первые 2 дня после нашего приезда весь пляж был завален водорослями в виде тины и никто даже не убирал. Лежаки и зонты платные, всё по 8 левов. То есть, хотите взять 2 лежака и зонт - платите 24 лева в день. Мужики - "сборщики подати" за лежаки ХАМЫ!!! Действительно как цыгане. Есть бесплатная зона на пляже, и можно там загорать, но как быть если есть дети? За ними ведь глаз да глаз. Очень неудобно. В общем всё через пень-колоду. Поэтому, за море 5 звёзд, а за сервис у моря 1 звезда.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений "0". Спорта нет.

Дети Оценка: 1

Никаких развлечений для детей кроме общего бассейна в отеле нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.