Отзыв об отеле Чистая вода (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Чистая вода > Отзыв об отеле Чистая вода


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Э
Отель: Чистая вода база отдыха
Абхазия / Пицунда – 22 июля 2012 – 28 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,646
Добавлен: 30.07.2012

Чудовищно!!!

Отзыв

Место кошмарное! Отвратительное! Думаю, что те немногочисленные отзывы, которые тут есть, писали либо владельцы, либо агентства, которые отправляют туда людей. Итак по порядку. Найти это место не так уж и просто, тк нет ни одного указателя, ни схемы проезда. Люди в деревне Алахадзы даже не знают о существовании базы отдыха - Чистая вода. Когда мы остановились спросить дорогу, нам женщина воды вынесла - подумала пить хотим - посмеялись. Ладно, нашли. Очень неудобное расположение домиков, все друг у друга на виду, никакого уединения (хоть на фотках этого и не видно). Домики внутри ничего так, все аккуратненько. Но видно,что все закуплено самое дешевое - вафельные полотенца, жуткая туалетная бумага, разбитый чайник. С мебелью нам видимо повезло, а вот соседи жаловались, на сломаную кровать, которую им так и не удосужились починить, спали на матрасе. Пластиковые стулья все сломаны, сидеть на них невозможно, попросили поменять, администратор сказала - нету... Дорога к морю через поле на котором пасутся коровы и лошади, соответственно - мины и вонь. Быки ходят орут, страшновато... Пляж не оборудован никак ... лежаки деревянные очень тяжелые и гнилые. Бар на пляже есть, там 5 столиков примерно и около него периодически спит стадо коров. Всем приятного аппетита... Про аппетит отдельная тема :) Последний раз я ела такую гадость, которой там кормят, только в детском садике. Шматок жуткой каши, кусок масла и заветреный кусочек сыра - это стандартный завтрак. Он никак не менялся, кроме как разным видом каш. Ах, да и какао... ну такое остывшее с мерзкой пенкой... Обед - суп (щи или макаронный, нет, нет не вермишелевый, а именно макаронный и как то была лапша),второе - макароны с котлетой или мясом (просто праздник какой-то), но чаще сосиска...одна... как то попросили - принесите еще сосиску. Нам - вы чтоооооо!!! У нас все строго порционно... Ой-ё... Ужин - тоже самое... Картошку наши ребята так и не дождались, давались макаронами. Один раз давали кислую тушеную капусту. Порции кстати очень маленькие, мужики голодные ходили. Все с кем мы разговаривали, жаловались и плевались, но что поделать... Закупили на рынке в Гагре еды, жили как в частном секторе, только хуже тк там хоть плита есть... Ни развлечений, ничего на территории нет. Да там и негде. Стоит одинокий надувной детский бассейн, но поплавать в нем деткам удавалось не часто, тк в Чистой воде наличие этой самой воды зависит от наличия электричества, которое регулярно отключали. В первый день мы еще не знали об этом, сестра пошла в душ, тут раз, нет воды. Я к Администратору - Ирина, у нас воды почему то нет. Она отвечает - а мне что, Богу позвонить??? Ндя... Потом уже наученные горьким опытом, поставили 5-литровую канистру с водой, на всякий случай. Выбраться из этого ужаса достаточно сложно. Таксист - Эдик (работает в Чистой воде) возит за 350 р с человека!!! Это при том, что обычное городское такси стоит 300 р с машины!!! Вызвать сложно. Делали так, шли пешком до деревни, там местные жители за те же 300 р везли нас (4 человека) куда пожелаем, да еще и экскурсию по дороге устраивали. Один парень по дороге завез на смотровую площадку (спасибо ему). И вообще местные жители, не относящиеся к Чистой воде, очень приятные и дружелюбные. Мы были в Абхазии 3-й раз и знаем, что так плохо не везде. Разговорилась с девушкой на пляже - говорит - мы первый раз приехали, больше никогда, так все плохо. Бедненькие, из-за этого места испортили себе все впечатление от отдыха. Надеюсь, мой отзыв оградит кого-то от такой же участи, постараюсь рзместить этот отзыв на всех сайтах!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Мария

    Отвратительный не правдоподобный отзыв. Во- первых- указатель есть.
    Во-вторых там нет вафельных полотенец, чайник наверное вы сами разбили, обычная туалетная бумага.
    В третьих- поля там вообще никакого нет.
    В четвертых- сосисками там не кормят.

    21 сен 2012 в 16:34 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    Очень правдивый отзыв. Видимо тот кто оставлял предыдущий коментарий заинтерисованное лицо. Отдыхалас дочерью в июле 2011 года. Вся мебель, постельное бельё, куухонная посуда из IKEA . Кружки, тарелки все со сколами. В столовой очередь к чайнику. На территории растительности практически нет, спрятаться от солнца можно на веранде или в домике. Мухи полчищами в столовой кружат , приходилось накрывать еду салфетками. В номере за 10 дней проживания прибрали один раз. Чайик допросилась уже только к концу нашго отдыха. Сходить некуда. Вечерами в кафе на берегу вопли до 3-х утра " Самара рулит !!!!" Может конечно сейчас уже ограничили время работы этого кафе, но н тот момент когда мы отдыхали оно только открылось. Спать боло невозможно.

    30 июн 2013 в 14:35 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Отдыхали в "Чистой воде" с 4 по 18 августа 2013 года. Практически согласна с написаным отзывом. мне только непонятно где же на этой базе отдых так вкусно кормят? Мария? Конечно вафельных полотенец не было, но те что давали были и не особо чистыми. Домики действительно хорошенькие, только лучше бы вообще не заходили убираться, так как после их мытья полов жутко вонялогрязными тряпками и хлоркой!!! Насчёт администратора Ирины ничего плохого не кажу, она доброжелательна и неконфликтна, если подходишь с просьбой отвечала взаимностью. А вот персонал так называемой столовой, это ЖЕСТЬ! Другого слов я подобрать не могу. На завтрак кроме ужаснойкаши на воде разбавленной молоком мы ничего не видели (полностью согласна с предыдущим оратором). И, главное, все такие шикарные отзывы пишут, а сами в магазин за едой бегают после завтрака, обеда и ужина. Смешно! Зато защищают как! После нашего отзыва прям накинулись на нас, именно отдыхающие! Вот что я вам хочу написать, уважаемые женщины, на отдыхе отдыхать надо, а не скандалить! Тем более с переходом на личности! Мы вас не окорбляли!
    А вот деревня милая, все жители и правда очень доброжелательные, пожалели что не остановились в частном скторе.
    Хочется обратиться непосредственно к управляющему данной базой отдыха - мы платим деньги достойные Абхазии, чтобы и итаться и отдыхать надлежащим образом. У вас богатейшая страна фруктами, молочными продуктами, так неужели нельзя сваритькау хотя бы на молоке. Мы не требуе от Вас пятизвёздочных отелей (я понимаю куда еду), но мы же не бесплатно у вас отдыхаем.
    Очень жаль что первое впечатление омрачилось таким вот отношением! Но кто ещё не бывал в Абхазии я очень советую съездить, это ШИКАРНАЯ СТРАНА!!!!!!!!! Без преувеличения, море такого я даже на лазурном берегу не видела! Только отдыхайте НЕ НА БАЗЕ ОТДЫХА "ЧИСТАЯ ВОДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    21 авг 2013 в 13:39 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    С отзывом согласна, Мария явно засланный казачок ))), сосисками не кормят, просто через 10 минут от начала обеда не кормят вообще ничем (все закончилось!) и ты стоишь, как идиот у этого стола и думаешь, что ты полностью зависима от бреда в котором находишься: вынесут ли еще корытце с пищей? или нет. К слову, альтернативное питание находится в полкилометре в начале улицы Туманиана, не всегда удобно идти с детьми, но мы ходили, не смотря на то, что проплатили деньги Чистой воде за питание все включено ))) (я бы сказала исключено ) А причина в том, что коттеджи не хозяина, а их арендуют и арендаторам абсолютно все равно приедешь ли ты на следующий год или нет, гланое получить прибыль, а как ее увеличить: за проживание проплатили из коттеджа постояльца не выгонишь, следовательно экономим на том, что можно (правильно!) на еде. И для тех, кто поедет в семейный домик № 4 имейте в виду, там такие старые и дешевые матрасы, что каждую пружинку ты чувствуешь каждой клеточкой тела!!!! в итоге выспалась я только через 10 дней после того, как оказалась дома.

    28 июн 2014 в 12:38 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    И еще (для любителей поспать) начало завтрака в 8 утра ( как обычно к 8:30 ничего нет ) или есть но всё холодное, потому что многие не хотят вставать в такую рань из-за запеканки из макарон, фрикаделек из ИКЕА, гречки!

    28 июн 2014 в 12:40 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.