Отзыв об отеле Ривьера (Казань, Россия)

Главная > Россия > Казань > Ривьера > Отзыв об отеле Ривьера

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Ривьера гостиница
Россия / Казань – 28 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,671
Добавлен: 29.07.2012

Отдых в Ривьере

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле все понравилось. Обязательно приедем еще :-)! Отличное место для того чтобы развеяться и отдохнуть всей семьей на выходных или отметить день рождения :-)!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение нормальное. Мы приехали на машине и передвигались по городу на машине, собственно и ездили то только Кремль посмотреть.По этому не близкое (пешком точно не дойдешь) расстояние до Кремля нас не особо напрягло. По расположению еще могу сказать что до ближайшего магазина тоже идти прилично.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень понравилась. Сходили в аквапарк понравилось там все народу многовато, но мы и не расчитывали что там будет пусто. Доча обкатала все детские водные горки и была очень довольна, да нам тоже очень понравилось. Вай фаем не пользовались так что платный он там или бесплатный сказать ни чего не могу. Еще большой плюс отеля наличие бесплатных парковочных мест для машины.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший все новое и все работает. Все белье идеально белое. В общем все чисто и ухоженно. Единственное нет балкона, а мы любим покурить на балконе с чашечькой кофе, да и просто на город посмотреть. Но ведь гораздо хуже когда балкон есть, а в комнате пыль столбом стоит и белье застиранное до серости.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший на просьбы реагируют быстро. У нас не было раскладушки для ребенка быстро принесли. Вышел правда маленький казус с кинотеатром нам выдали билеты 28го числа а мы пошли 29 утром в кинотеатре нам сказали поменяйте у вас вчерашняя дата я пошла менять, меня вежливо отшили объяснив тем что вот вам вчера дали надо было вчера и идти, а что ходить надо строго в день выдачи билета ни кто не предупредил... мне то все равно я кинотеатры не люблю, а вот муж с дочькой расстроились.

Питание Оценка: 5

Завтрак смелая и твердая пятерка :-)!! Все вкусно и выбор хороший. Соевых продуктов (которые не редко встречаются в заграничных отелях) не встретилось что очень порадовало! Все было свежим и вкусным.По платному кафе могу сказать что готовят тоже хорошо, цены средние- не дешево, но и не заоблачные.

Море/пляж Оценка: 5

Хорошо там и на пляже и в аквапарке что уж тут и говорить это одно из главных достоинств отеля:-)!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про аквапарк уже написано , а в планету фитнес не ходили и так развлечений хватило:-)

Дети Оценка: 5

Дочь в аквапарке была очень довольна ей все там понравилось. Питание ей тоже очень понравилось она у нас привереда если не нравится может и вообще не есть а тут все что для себя нашла все съела. Еще ей очень понравилась белка которая живет в клетке при входе в отель :-)) после общения с белкой ребенок сделал вывод: Вот вырасту и тоже куплю себе такую супер белку:-)!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    непривычно читать положительные отзывы по отечественным отелям)что радует.. я так понимаю с питанием для 3-хлетнего ребенка проблем не возникнет?

    14 Авг 2012 в 19:22 | Комментировать
    Отправить






Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Казань
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.