Отзыв об отеле Ривьера (Казань, Россия)

Главная > Россия > Казань > Ривьера > Отзыв об отеле Ривьера

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Ривьера гостиница
Россия / Казань – 28 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,644
Добавлен: 29.07.2012

Отдых в Ривьере

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле все понравилось. Обязательно приедем еще :-)! Отличное место для того чтобы развеяться и отдохнуть всей семьей на выходных или отметить день рождения :-)!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение нормальное. Мы приехали на машине и передвигались по городу на машине, собственно и ездили то только Кремль посмотреть.По этому не близкое (пешком точно не дойдешь) расстояние до Кремля нас не особо напрягло. По расположению еще могу сказать что до ближайшего магазина тоже идти прилично.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень понравилась. Сходили в аквапарк понравилось там все народу многовато, но мы и не расчитывали что там будет пусто. Доча обкатала все детские водные горки и была очень довольна, да нам тоже очень понравилось. Вай фаем не пользовались так что платный он там или бесплатный сказать ни чего не могу. Еще большой плюс отеля наличие бесплатных парковочных мест для машины.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший все новое и все работает. Все белье идеально белое. В общем все чисто и ухоженно. Единственное нет балкона, а мы любим покурить на балконе с чашечькой кофе, да и просто на город посмотреть. Но ведь гораздо хуже когда балкон есть, а в комнате пыль столбом стоит и белье застиранное до серости.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший на просьбы реагируют быстро. У нас не было раскладушки для ребенка быстро принесли. Вышел правда маленький казус с кинотеатром нам выдали билеты 28го числа а мы пошли 29 утром в кинотеатре нам сказали поменяйте у вас вчерашняя дата я пошла менять, меня вежливо отшили объяснив тем что вот вам вчера дали надо было вчера и идти, а что ходить надо строго в день выдачи билета ни кто не предупредил... мне то все равно я кинотеатры не люблю, а вот муж с дочькой расстроились.

Питание Оценка: 5

Завтрак смелая и твердая пятерка :-)!! Все вкусно и выбор хороший. Соевых продуктов (которые не редко встречаются в заграничных отелях) не встретилось что очень порадовало! Все было свежим и вкусным.По платному кафе могу сказать что готовят тоже хорошо, цены средние- не дешево, но и не заоблачные.

Море/пляж Оценка: 5

Хорошо там и на пляже и в аквапарке что уж тут и говорить это одно из главных достоинств отеля:-)!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про аквапарк уже написано , а в планету фитнес не ходили и так развлечений хватило:-)

Дети Оценка: 5

Дочь в аквапарке была очень довольна ей все там понравилось. Питание ей тоже очень понравилось она у нас привереда если не нравится может и вообще не есть а тут все что для себя нашла все съела. Еще ей очень понравилась белка которая живет в клетке при входе в отель :-)) после общения с белкой ребенок сделал вывод: Вот вырасту и тоже куплю себе такую супер белку:-)!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    непривычно читать положительные отзывы по отечественным отелям)что радует.. я так понимаю с питанием для 3-хлетнего ребенка проблем не возникнет?

    14 авг 2012 в 19:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Казань
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.