Отзыв об отеле Ривьера (Казань, Россия)

Главная > Россия > Казань > Ривьера > Отзыв об отеле Ривьера

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Империя отель 3* c 03.02. на 2 ночи, питание ВВ, цена от 8 809 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Сакрополь санаторий 4* c 15.01. на 14 ночей, питание FB, цена от 40 170 руб.
Олимп 2* c 13.01. на 7 ночей, питание BB, цена от 23 140 руб. Забронируй тур онлайн!
Жемчужина Гранд Отель 4* c 13.01. на 7 ночей, питание BB+DB, цена от 26 397 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Ривьера гостиница
Россия / Казань – 28 июля 2012 – 29 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,614
Добавлен: 29.07.2012

Отдых в Ривьере

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле все понравилось. Обязательно приедем еще :-)! Отличное место для того чтобы развеяться и отдохнуть всей семьей на выходных или отметить день рождения :-)!!

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение нормальное. Мы приехали на машине и передвигались по городу на машине, собственно и ездили то только Кремль посмотреть.По этому не близкое (пешком точно не дойдешь) расстояние до Кремля нас не особо напрягло. По расположению еще могу сказать что до ближайшего магазина тоже идти прилично.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень понравилась. Сходили в аквапарк понравилось там все народу многовато, но мы и не расчитывали что там будет пусто. Доча обкатала все детские водные горки и была очень довольна, да нам тоже очень понравилось. Вай фаем не пользовались так что платный он там или бесплатный сказать ни чего не могу. Еще большой плюс отеля наличие бесплатных парковочных мест для машины.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший все новое и все работает. Все белье идеально белое. В общем все чисто и ухоженно. Единственное нет балкона, а мы любим покурить на балконе с чашечькой кофе, да и просто на город посмотреть. Но ведь гораздо хуже когда балкон есть, а в комнате пыль столбом стоит и белье застиранное до серости.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший на просьбы реагируют быстро. У нас не было раскладушки для ребенка быстро принесли. Вышел правда маленький казус с кинотеатром нам выдали билеты 28го числа а мы пошли 29 утром в кинотеатре нам сказали поменяйте у вас вчерашняя дата я пошла менять, меня вежливо отшили объяснив тем что вот вам вчера дали надо было вчера и идти, а что ходить надо строго в день выдачи билета ни кто не предупредил... мне то все равно я кинотеатры не люблю, а вот муж с дочькой расстроились.

Питание Оценка: 5

Завтрак смелая и твердая пятерка :-)!! Все вкусно и выбор хороший. Соевых продуктов (которые не редко встречаются в заграничных отелях) не встретилось что очень порадовало! Все было свежим и вкусным.По платному кафе могу сказать что готовят тоже хорошо, цены средние- не дешево, но и не заоблачные.

Море/пляж Оценка: 5

Хорошо там и на пляже и в аквапарке что уж тут и говорить это одно из главных достоинств отеля:-)!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про аквапарк уже написано , а в планету фитнес не ходили и так развлечений хватило:-)

Дети Оценка: 5

Дочь в аквапарке была очень довольна ей все там понравилось. Питание ей тоже очень понравилось она у нас привереда если не нравится может и вообще не есть а тут все что для себя нашла все съела. Еще ей очень понравилась белка которая живет в клетке при входе в отель :-)) после общения с белкой ребенок сделал вывод: Вот вырасту и тоже куплю себе такую супер белку:-)!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    непривычно читать положительные отзывы по отечественным отелям)что радует.. я так понимаю с питанием для 3-хлетнего ребенка проблем не возникнет?

    14 авг 2012 в 19:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Казань
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.