Отзыв об отеле Shores Aloha (ex.Aloha Club & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Aloha (ex.Aloha Club & Resort) > Отзыв об отеле Shores Aloha (ex.Aloha Club & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Shores Aloha (ex.Aloha Club & Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,164
Добавлен: 29.07.2012

Первая линия - лучший из плюсов этого отеля

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом - неплохо, но персонал не очень-то воспитан, на еде экономят, многое из удобств не продумано.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение хорошее, первая линия, до моря близко. Не "5" только потому что за воротами не сады)), а раскаленные улицы и другие отели. Но это видимо нормально в Египте.

Территория отеля Оценка: 3

Территория ухоженная, красивая, но небольшая и не интересная - гулять не тянет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, но торг на ресепшн - это нечто, египтяне совсем оборзели, за третью линию просят 50 долларов и не скидывают. За первую - 200. И никакого такого коктейля на ресепшен, о котором все пишут, и кондей там еле дышит.
Бельё меняли каждый день, хотя мы чаевыми особо не баловали, вообще уборка отличная, но кому-то показалось что в вещах рылись. В номере бесплатный сейф. Телевизор новый. Комаров не было, всякую живность вроде тараканов, о которых раньше писали вроде повывели, никого такого мы не видели, только хорошенькие ящерки на дорожках. Вообще номера надо повыбирать, даже за деньги, нам например не стоило соглашаться на первый, который дали, т.к наши друзья от подобного отказались и им дали намного лучше за те же деньги. Хотя и тяжело по жаре таскаться, особенно после ночи в самолёте. Без доплаты в сезон селят "на камчатку" - далеко от моря, близко к раскаленным дорогам, а на жаре каждый лишний шаг влом.) Сами бунгало очень понравились. В номере было 2 балкона, один с видом на море, но использавали их только для сушки купальников - на 40-градусной жаре не потусуешься.

Сервис Оценка: 3

Персонал нагловат и хамоват (как, впрочем, большинство египтян), хотя зачастую доброжелателен. В ресторане могут сообщить что ты много ешь (мужчине)). Отдельного внимания заслуживает вода. На зеркале у раковины написано - "не пить" (соответственно и зубы чистить не стоит), но питьевую воду поставить в мини-бар, как делается во многих приличных отелях видимо непозволительная роскошь для Алохи. И таскаются туристы в номера со стаканчиками с водой из кулеров.

Питание Оценка: 3

Питание в целом неплохое, но периодически приходилось слышать от друзей "есть нечего", и в общем было реально нечего) То мясо какое-то как будто прокисшее, то его дают по чайной ложке..... дыни с арбузами по выдаче в маленьких тарелках, блины и яичницы часто приходится ждать в очереди, чая и кофе нет ни в обед ни на ужин, в общем на столовку всё это тянет, на ресторан - не особо. Мест не всегда хватает, столы стоит занимать, есть другие залы и улица, но там нет кондиционеров. Да и в основном зале на кондиционере экономят - бывает что он не работает или только включен и все уличные 37 за обедом твои. Но это не часто. И, олл-инклюзив это само по себе праздник, так что, повторюсь, в целом неплохо. Фрукты из ресторана можно спокойно выносить, никто слова не скажет, но они в основном зеленые.)

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное, коралловый риф супер, рыб куча, черепаха - проплывала, лежков и зонтов хватает, но - несколько "но".) С катеров за 10 дней 3 раза прибивало мусор - плаваешь среди пластиковых стаканов, пакетов и крабовых огрызков, и чувствуешь себя непонятно кем при этом. Второе "но" - на пляже нет туалета!!! По-моему ужас. Не так много сознательных туристов ходят за этим делом в номера, не говоря уж о посетителях из "верхних" отелей, до туалетов дайвинг-центра по жаре тащиться ни разу не близко (и по посещаемости это видно), короче, что в таких условиях делается в море, где днём бывает плотность народа как в час пик на перекрестке, не хочется даже думать. Третье - всего два входа в море на пирсе, куда часто очередь. И ещё - зонтики можно и поприличнее сделать, а то под этими дырчатыми, обмазанными глиной допотопными сооружениями за день сгораешь даже в защите SPF30, и лежаки деревянные, доисторические, фиг сдвинешь, а солнце естественно не стоит на месте и зонтики небольшие. Заход в море - только с пирса, и сразу глубина метров 20-25. В пещерках и под пирсом обитают 2 мурены. Говорят что риф почти как в заповеднике, и рыбы почти все те же.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Не фонтан. Вечерняя анимация часто интересная, но на итальянском, что в целом не напрягало, т.к. на представлениях стараются хоть чуть чуть дублировать по-русски, это единственное было здорово, а в остальном - йога - копец, это не просто для начинающих, это для умирающих инвалидов, ну и вообще - есть с чем сравнить, анимация грустная. Украинские девушки видимо считали, что их долг - вывезти желающих вечером на дискотеку, а в остальное время можно ходить как вареные рыбы. А может просто все дело было в жуткой жаре. Отель итальянский, там примерно половина итальянцев, очень милые люди, придают колорит. Чаевых оставляют обслуживающему персоналу по 5 и более долларов, и те их конечно обожают.)

Дети Оценка: 4

Неплохо, детская дискотека под руководством итальянки Мартины - гениальна, даже взрослые смотрели с удовольствием, а дети вообще ревут уезжая, днем вроде иногда организовывали игры с детьми, но мало, хотя это скорее всего только из-за жары под 40 градусов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Иван Максимов
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.