Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Mamlouk Palace Resort > Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*
Египет / Хургада – 8 июля 2012 – 19 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,412
Добавлен: 28.07.2012

За что дают 5 звезд?

Резюме отзыва Оценка: 3

Наконец-то мы дома. Отдыхали в Мамлюке с 08.07.2012 по 19.07.2012. Отдыхали семьей (я, муж, дети-9, 12 лет). В это же время там отдыхали наши родственники (муж, жена, дети-7, 13 лет) с Германии. Решили встретиться в Египте и весело провести время. Скажу сразу, а Египте не в первый раз. Люди мы простые, не привередливые и не разбалованные. Отель выбирали долго, сомневались между «1001 ночь» и «Санрайз Мамлюк». В первом отели уже отдыхали и все очень понравилось, потому решили попробовать что-то новое.
Интересно, за что дают 5*? Начнем по порядку. Не буду вдаваться в подробности про инцидент произошедший с нашими девочками-подростками и продавцом магазинчика при отеле. После первого предупреждения он не понял. И тогда пришлось обращаться на рецепшн на немецком языке, т. к. русскоговорящих там за людей не считают, поднялся скандал, сработали оперативно. Молодцы, ничего не скажешь. Вызвали главного менеджера, директора отеля и подняли всех на уши. Магазин закрыли, а нам принесли извинения. Вообщем хороших впечатлений об отеле нет. Больше 3* ему не дашь. Больше в Египет не поедем.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен рядом с аэропортом. Рядом с отелем находится большой базар, где можно купить трикотаж, сувениры, масла и т.д.

Территория отеля Оценка: 3

Пойдем дальше- территория. В барах большие очереди. Там стоят те, кто хочет пива, коктейль, просто бутылку воды и дети за газированными напитками, потому как автомат с газводой отвернут от людей. На территории был только один бар с автоматом для самообслуживания, но редко были стаканы, опять приходилось ждать. Если у детей падало мороженое , никто не спешил вымыть пол. На этот случай там живут муравьи. Лежаков у бассейна не хватает, приходилось вставать в 5 утра и занимать шезлонги. Зато на территории ближе к морю много маленьких «фонтанчиков» непонятно для какого предназначения, ну в первых от моря все мыли ноги от песка. А остальные? В проследнии дни там не было воды и они высохли и превратились в грязную зеленую лужу.

Номера в отеле Оценка: 4

В номерах. В общем не плохо, два раза отключали воду вечером перед ужином (после бассейна и моря). Уборка каждый день. Только пополнять бар водой забывали.

Сервис Оценка: 2

Ну и самое главное, что нас расстроило больше всего. У всех взрослых было расстройство кишечника (пардон-понос) с первых дней. В аптеке предлагают лекарства за 20 долларов. Через четыре дня мучений, выпив все таблетки взятые с собой из дома, решили отправить одного из нас к доктору. Получили таблетки, через два дня были здоровы. Обошлось в 80 евро. Дети кроме картошки-фри ничего не ели. Потому чувствовали себя хорошо, слава Богу. Вообщем СПА процедуры (чистка организма) получили по программе все включенно.

Питание Оценка: 2

Первое утро в отеле, завтрак. Сразу поразило то, что бы взять сыр и колбасу нужно выстоять в очереди и тебе отрежут пару кусочков. Ну и вообще по «ресторану» или столовой, как мы его называли. Нехватка персонала, огромные очереди за едой, долго ждать, чтобы тебе принесли приборы и 1 (!!!) салфетку. Официантов не дождешься, потому за напитками ходили сами. И еще, вечером на ужин напитки приносили в мягких пластиковых стаканчиках (!!!). Еда однообразная. Ну и по мелочам было много недостатков.

Море/пляж Оценка: 3

Море. В номере есть информация об отеле, я специально выписала: «...Отель Sanrise Selekt Mamlouk Palace Resort & Spa заботится о защите окружающей среды. У нас чистая вода, нет мусора на пляже, сады с чистым воздухом. Так как мы члены организации Earth Check, предотвращение загрязнения окружающей среды- наша цель.» Пляж ОЧЕНЬ грязный и, к сожалению, море тоже. На пляже валяются (и плавают в море) бутылки, пакеты, апельсины. В море плавают комки зеленых водорослей. Это на берегу. Брали экскурсию на яхте, нет слов, все красиво и чисто далеко от берега.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Понравилась аква аэробика, стэпы, танец живота. А вечернии развлечения находились в соседнем отеле в амфитеатре и о их происхождении узнали лишь на 5 день, когда познакомились с аниматорами.

Дети Оценка: 3

Еще хочу сказать про аниматоров. Познакомились только с Катей и Русланом. Больше к нам никто не подходил. Детей никто в беби-клуб не приглашал. Стали узнавать, оказалось, что клуб работает два часа утром и два часа вечером (!!!). Что было для нас удивлением.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.