Отзыв об отеле Лагуна Бич (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Лагуна Бич > Отзыв об отеле Лагуна Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Лагуна Бич 4*
Болгария / Албена – 29 июля 2012 – 20 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,107
Добавлен: 27.07.2012

Точно для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Первый раз в Болгарии. До этого была в Турции, Вене, В нашей России в разных поселках вблизи моря, не особо населенных туристами, Украина. Могу сказать точно, что по стоимости значительно дешевле ашего Каснодарского края, т.к. за все что ты платишь у нас в России, там ты можешь услуги бесплатно или недорого в сравнении. Поехала одна с 3-годовалым ребенком (2года 9 мес). Отель расположен очень близко к морю, поэтому никаких проблем с походами на пляж с периодически капризничающим ребенком. Анимация, развлечения для детей, 2 бассейна - все в шаговой доступности и в принципе, достойно, детская площадка, детский клуб (с 10:00 до 12:00 бесплатно можно оставить ребенка, потом за плату),

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное, до аэропорта Варны - не более 40 мин. на автобусе. Правда, имейте ввиду что могут не встретить в аэропорту (забыть), местные говорят что это обычное дело. Так случилось с нами, но это скорее человеческий фактор принимающей стороны, в любом случае в аэропорту другие фиры и можно договориться добраться с ними или такси. у нас был первый случай. Отель на берегу моря, разделен небольшой прогулочной дорогой (машины не ездят, зато етают на велосипедах, самокатах и т.д.), вообщем стоит держать ребенка за руку и постоянно оборачиваться в надежде что не переедут. разбросаны несколько кафешек поблизости,а также аттракционы в большом количестве и местный базар (для туристов - не рекомендую, завышены цены и одно г...) Мы никуда из отеля не выезжали, поэтому не могу сказать какие расценки на экскурсии и т.д. Не это была цель поездки.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля очень ухожена, и за ней постоянно следят, но невооруженным взглядом видно что запущена самим хозяином, т.к. видна обветшалость помещений, мебели, покрытий, бассейна. до магазинов 5 мин. ходьбы, водная горка одна, сауна есть. есть крытый и открытый бассейн - в приницпе крытый постоянно пустой - там темп. воды - 29, открытого - 23-25 градусов. Интернет очень медленный - не рекомендую. Рядом есть кафе - старый дом - там бесплатно можете посидеть со своим агрегатом в Интернете за бокалом какого-нибудь напитка. Либо покупать карты в другом отеле.Зелени достаточно и возможно найти себе тенек и посидеть как не в макдональдсе.

Номера в отеле Оценка: 4

Не забывая про обветшалость, номера просторные (двухсп. кровать и раскладной диван), балкон (просила чтобы с видом на бассейн и 2-3 этаж), мои просьбы учли и у меня был шикарный номер по расположенности - балкон и на море (как будто на дорожке на пляже находишься) и на бассейн (пока дите спит,с радио няней загарать с закрытыми глазами хотя бы), сушилка, столик и 2 стула (пластик) на балконе. Кстати, в прейскуранте есть услуги и няни и прокат радионяни (я брала из дома). Мебель совковая абсолютно, покрытие пола - кафель везде (Ахтунг для детей - очень скользко), кондиционер, мини-бар, телевизор с первым каналом нашим. Лифт ессно - у нас 2 этаж - поэтому постоянно по лестнице. Смена белья 2 раза в неделю со складыванием красивых картинок. При этом я пиехала с пеленкой для дите (почти можем, но забываем ночью особенно), так никакой скрипучести от уборщиц не было, наоборот даже сами начали застилать пеленку))). Мы нашу уборщицу уже знали и всегда улыбались и общались на ломанном (очень ломанном) языке. Все вещи были в сохранности, воровства не было в номере (ноут оставался на тумбочке открытым и заряжающимся). Деньги по-мелочи особо не прятали,хотя можно за доп. плату взять сейф и т.д. НО лучше так не рисковать все-таки. Именно на низких этажах подача воды (горячей) очень плохая. если не в обыденные часы (тогда когда люди приходят с моря, или после бассейна перед ужином (не могу назвать точно время), будет течь холодная вода - экономия на обеспечении - огромный косяк Хозяину, т.к. к примеру в Крансодарском крае - постоянно даже ночью)). Если это проблема (а этос корее большая проблема сейчас переделывать), хотя бы предупреждайте какие часы лучшие для приема теплого душа, потому что я была очень зла после отсутствия встречающей стороны в аэропорту и приехав в отель после долгого странствия Москва - Варна - Лагуна Бич, засунув ребенка под душа и мечтая оказаться там самой. На верхних этажах такого нет (5 этаж - там жили приятели). Еще только душевые - при этом закрывающиеся простой занавеской (на полу вокруг бывали лужи, как мы не старались. Ребенок пару раз падал.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал, никаких злых, завистливых и недобрых взглядов, даже если ты, например, выпиваешь уже 10 -ую по счету подряд колу (касается бара), на ресепшне всегда помогут, улыбнуться, правда говорят очень плохо на англ. (опять экономия на персонале), т.к.к в баре по крайней-мере бармены говорят чуть на русском, английском (нормально), немецком языках. в Столовой очень хорошо организована работа, моментально уберут пустую тарелку, уберут мусор (следят за каждым столом). При входе тебя встречает менджер и более того, ежедневно предлагается на ужин при входе отведать или напиток или национальный кусок. В лобби-баре вообще ребята работают отлично - следят за чистотой напольных и столовых покрытий, вовремя убирают бокалы и т.д., несутся налить что-то гостю и могут даже перекинуться пару слов.

Питание Оценка: 3

Еда не скажу что отличная и разнообразная - т.к. на 3 неделю уже все во-первых приелось,а во-вторых надоело видеть колбасу снаала в чистом и нормальном свежем виде, потом в салате, потом запеченную и т.д. по мере убываемости свежести. Фрукты (персики, нектарины) были незрелыми, жесткими и резиновыми (сказывается наверно ЕС). Арбузы наоборот часто перезрелыми. Напитки - разбавленное пиво, кол, фанта и т.д., для детей возможно попить бесплатно только растворимый напиток (не знаю маркировку, но химия чувствуется сразу) или яблочный сок местного приготовления (почти с мякотью по - нашему). Иногда (очень редко) можно отведать свежевыжатый сок за лева (чуть дешевле чем на улице в ларке). очень надоела брынза в разных видах. молоко вообще не видела нормального - только простокваша, надо очередь отстоять за горячим - очень неудобно если ты за одну руку держишь ребенка(((. Старались ходить к концу завтрака - обеда - ужина чтобы иметь возможность поесть нормально без очередей.

Море/пляж Оценка: 5

чистое море (правда можете познакомиться с морскими блохами - первый раз увидела именнов Болгарии - не знаю от чего они появляются, но временно, не больше 4 дн подряд). кусаются как слепни (без следа), при завплывах на глубину их нет, а вот для деток проблематично. Но это косяк моря,а не отеля и его обитателей. Пляж хорошой, песок, входв море отличный для ребенка, собственный, пляж убирают каждый день вечером, есть специальная служба, наблюдающая за порядком на пляже (спасатели, периодически свистящие особо заплывающим отцам, которые показывают класс заплыва с пивными животами, контролирующие на пляже, в т.ч. за тем, чтобы не было чужих отдыхающих (не из комплекса лагуны),а также часто наблюдала барменов из лобби-бара, убирающие стеклянные бокалы, вынесенные туристами из этого бара, скорее потому что их не остается в самом баре). Существует вечная привычка занимать полотенцами в 5 утра лежаки, но места в принципе найти можно и около 10 утра, правда уже в середине или конце. Не помню сколько стоит лежаки и зонт, т.к.к на номер бесплатно 1 зонт и два лежака для тебя. Еще воруют полотенца с бассейна (оставила один раз на ночь и то неспециально, был ливень и проблематично поздно вечером выходить было за ним из-за ребенка).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация - молодые не слишком обеременные работой ребята - хотелось большего - клубный танец утром, днем рисование, акваэробика, вечером танцы детей полчаса в кружке (детям нравилось главное), и потом в 9 или 9 20 какая-нибудь программа, честно говоря не ходила, т.к. одного раза просмотра танцев национальных было достаточно.Живой музыки в отеле нет - если надо, можно сходить в кафешку рядом. Да, немного живой музыки было на ужине - однако послушать не удавалось да и исполнение песен так себе. Спа в соседнем отеле. Есть рядом за доп. плату большой теннис, и 2 маленьких стола на территории отеля (однако инвентарь желает лучшего). Бильярд - американский пул за 3 лева в лобби-баре. Дискотек вообще нет (по сути в албене). После 11 вечера вообще спать - ничего нет, даже в прилегающих кафе уже еду не готовят - только напитки. Ощущение что Албена спит. Думаю так поставлена задача и оно к лучшему. Если есть желание - можно поехать в Золотые пески и там оторваться.

Дети Оценка: 5

Детский бассейн, няни, детский клуб (опытные воспитатели. говорящие на русском к вашим услугам), Ребенок у меня немного дикий к чужим - они нашли язык и я оставляла пару раз на 2 часа, не было проблем,нашли язык сразу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 26

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
li
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.