Отзыв об отеле Rose Residence & Beach (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Rose Residence & Beach > Отзыв об отеле Rose Residence & Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тина
Отель: Rose Residence & Beach 4*
Турция / Кемер – 10 июля 2012 – 19 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,853
Добавлен: 27.07.2012

Сказка в моей жизни!

Резюме отзыва Оценка: 5

Большая 5, причем заслуженная! Я благодарна всем, кто предоставил нам с сыном эту сказку. И давайте будем честными, отель прекрасен, номер с видом на прелестные горы, обслуживание на высоком уровне, люди приятные и очень красивые. Лично ко мне относились как к королеве. Я довольна очень и намерена вернуться еще на берег лазурный. Я бы сказала спасибо всем поименно, от всего сердца!

Расположение отеля Оценка: 5

Великолепное рассположение, прекрасный пляж, ближе некуда... развлечения, о чем разговор? Я просто влюбилась в молодых парнях и девушках, которые в такую жару, придумывали для нас и для наших детей развлечения, а дети наши как развлекались с удовольствием. С магазинами тоже все хорошо, хотя нам кажется, что они навязывают их нам.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отличная, все компактно и рядом, два бассейна, водная горка, магазины, интернет.... все что может понадобится человеку на отдыхе.

Номера в отеле Оценка: 5

Наша комната над центральным входом, трехместный номер, кондиционер, мини-бар, ежедневная смена белья, интернет, балкон, фен, моющие средства, полный комплект полотенец, русские каналы по телевизору.

Сервис Оценка: 5

Персонал, правда, отличный! Вежливый и приветливый, нашли общий язык без проблем. Обслуживание достойное.

Питание Оценка: 5

Питание -все включено, я в восторге! Нам надо у них учиться, в такую жару соблюдать разнообразие и свежесть продуктов. Все было вкусно, и при этом я не поправилась, ни в чем себе не отказывая. А какие ужины ......!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Абсолютно шикарное море, мелкие камушки пляж, собственный пляж отеля, лежаков свободных достаточно и абсолютно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры просто молодцы. Живая музыка через день, Развлечения - ухахочешься!!! Дискотеки....

Дети Оценка: 5

Меня очень удивило насколько аниматоры относятся к нашим детям как к своим.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.