Отзыв об отеле Rose Residence & Beach (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Rose Residence & Beach > Отзыв об отеле Rose Residence & Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тина
Отель: Rose Residence & Beach 4*
Турция / Кемер – 10 июля 2012 – 19 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,819
Добавлен: 27.07.2012

Сказка в моей жизни!

Резюме отзыва Оценка: 5

Большая 5, причем заслуженная! Я благодарна всем, кто предоставил нам с сыном эту сказку. И давайте будем честными, отель прекрасен, номер с видом на прелестные горы, обслуживание на высоком уровне, люди приятные и очень красивые. Лично ко мне относились как к королеве. Я довольна очень и намерена вернуться еще на берег лазурный. Я бы сказала спасибо всем поименно, от всего сердца!

Расположение отеля Оценка: 5

Великолепное рассположение, прекрасный пляж, ближе некуда... развлечения, о чем разговор? Я просто влюбилась в молодых парнях и девушках, которые в такую жару, придумывали для нас и для наших детей развлечения, а дети наши как развлекались с удовольствием. С магазинами тоже все хорошо, хотя нам кажется, что они навязывают их нам.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отличная, все компактно и рядом, два бассейна, водная горка, магазины, интернет.... все что может понадобится человеку на отдыхе.

Номера в отеле Оценка: 5

Наша комната над центральным входом, трехместный номер, кондиционер, мини-бар, ежедневная смена белья, интернет, балкон, фен, моющие средства, полный комплект полотенец, русские каналы по телевизору.

Сервис Оценка: 5

Персонал, правда, отличный! Вежливый и приветливый, нашли общий язык без проблем. Обслуживание достойное.

Питание Оценка: 5

Питание -все включено, я в восторге! Нам надо у них учиться, в такую жару соблюдать разнообразие и свежесть продуктов. Все было вкусно, и при этом я не поправилась, ни в чем себе не отказывая. А какие ужины ......!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Абсолютно шикарное море, мелкие камушки пляж, собственный пляж отеля, лежаков свободных достаточно и абсолютно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры просто молодцы. Живая музыка через день, Развлечения - ухахочешься!!! Дискотеки....

Дети Оценка: 5

Меня очень удивило насколько аниматоры относятся к нашим детям как к своим.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.