Отзыв об отеле Эдельвейс (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Эдельвейс > Отзыв об отеле Эдельвейс

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Эдельвейс 4*
Болгария / Золотые пески – 20 июля 2012 – 30 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,492
Добавлен: 26.07.2012

Терпимо...

Резюме отзыва Оценка: 3

Что ж....Взяли тур на двоих с парнем на 11 дней. Приехали в сам отель мы уже поздно ночью, по местному где-то 12.30. Очень хотелось что нибудь покушать, пройдя по отелю стало ясно, что после закрытия "столовой", купить что то поесть здесь просто негде!Но как оказалось специально для нас запасли перекус-дали нам его в пакете. Было приятно. Заселили в номер на последнем этаже, что тоже понравилось. Бассейн уже был закрыт, как идти к морю посреди ночи ночи, мы не знали, поэтому решили всё оставить на следующий день. Деньги меняйте исключительно в банке, здесь есть райфайзен банк. Очень много мошенников в обменных пунктах-пишут одно, а меняют по другому-как сказал гид-у них есть маленькие приписки на которые никто внимания не обращает. Курорт напоминает Россию, поэтому было такое ощущение, что никуда не выезжали, цены по сравнению с Москвой просто смешные. Единственное они берут всё только в местной валюте-левы, евро никто не берет.( 1 евро-1,95 лева). Очень много немцев! но они безобидны и спокойны, бывают правда компании шумных подростков, но например в отеле таких было всего 4 человека. Если номер дают рядом с лифтом меняйте на другой!!!!! так как круглосуточно его очень слышно, пришлось покупать беруши и спать исключительно в них.

Расположение отеля Оценка: 2

Расположения самого отеля просто жесть, кошмар и ужас!!!!я конечно почитала по отзывам про склон и лестницу, но что это будет в таких объемах даже не догадывалась.Сам отел расположен на горе, все дороги которые к нему ведут это либо склоны(причем ОЧЕНЬ крутые), либо лестницы. Нет ни одного участка пути от моря к отелю, где вы просто идете прямо по дороге. Это либо подъем по лестнице, либо по склону, после длительного отдыха на море или вечерней прогулки по набережной просто НЕРЕАЛЬНО всё это преодолеть! Мы насчитали около130 ступеней непрерывного хода!!Это очень подпортило впечатление.так как иногда просто хочется выйти из отеля и пройтись по курорту, или купить что-нибудь вкусненькое. Но как только представляется ЭТА лестница, сразу желание отпадает куда-либо идти(((Но засчет этого склона, из отеля просто прекрасный вид, на гору и на море, очень красиво.

Территория отеля Оценка: 3

Территории как таковой и нет, кроме маленького бассейна и самого отеля.Но внутри всё очень миленько, мебель хорошая, не новая, но сидеть не противно. Есть крытый бассейн, рядом с ним джакузи, сауна, тренажер и массаж. Но есть минус- всё это работает лишь до 18.00 после как и основной бассейн это всё закрыто ((( что печально. У бассеёна есть шизлонги и зонтики. Очень уютно сделан внутренний дворик с бассейном плавно переходящий в место принятия пищи (столики есть как на улице, так и в помещении)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые уютные, все с балконами и потрясным видом. есть фен, телевизор,шкаф.
Очень большие кровати. Прикроватные столики. Мини-бар, платный. Ванна тоже, довольно, чистая. есть мыло, шампунь, гель для душа и три ушные палочки:) почему то больше палочек нам не дали:) есть стаканчики для пасты и щеток.

Сервис Оценка: 4

Персонал вежлив, все понимают и разговаривают по-русски. Номера убирают чисто каждый день, меняют полотенца. Единственное белье меняют всего раз в неделю, если в номере грязные стаканы их моют через раз. А вот ванной вообще раз в три дня пол протирают, всё в песке. Грязную посуду во время еды собирают быстро, учтите если вы чуток не доели и оставили тарелку без присмотра её унесут.

Питание Оценка: 1

Вот это просто ужас!!!! Кормят однообразно, меняются 2-3 блюда. На завтрак сплошные яйца их все что с ними можно сделать,естьт правда еще хлопья. Иногда есть каша-отвратная, иногда, даже, что то вроде творога-вообще помои. Овощей много. но все лежалые и обветрянные. всегда есть мороженное и вафельные рожки-это вкусно. на обед два супа, и макароны. Картошка только жаренная фри каждый день, на обед и на ужин. иногда есть рыба. Но в основном это курица. Но никаго разнообразия и на вкус как в дешевом пансионате. Редко когда попадается что то, действительно вкусное. А ходить каждый раз покушать к пляжу... лестница отбивает всё желание. Но зато есть фрукты-дыня, арбуз, абрикосы, яблоки. Бесплатные напитки просто поганые, есть 7-ап, кола, миринда, есть еще какой то сок местного разлива-вишня апельсин. Скажу честно пить это невозможно, это вода с легким ароматом колы и соков, без газов!!!!...Бесплатный алкоголь заканчивается как-то у них очень быстро, за 10 дней так и не удалось выпить хотя бы бокал бесплатного пива.... на баре около бассейна вообще бесплатно ничего нет-посылают в лобби бар, хотя должны давать и там. орешков и чипсов на барах даже платно нет. А из платных фрешей только апельсин и грейпфрут (ни морковки, ни яблочка(((() Постоянно хочется чай, но например кипяток в самой столовой и чай есть только на завтрак, на обед и ужин машина с кофе и кипятком отключена, приходится идти на лобби бар и там себе всё наливать, это если повезет и там будет чай!!! черный чай здесь просто дефицит какой то. Соли нет вообще!!!может на всю столовку солонки три есть, но ты попробуй её найти:)Зато есть десертики в виде маленьких тортиков. между основными приемами пищи есть как они это называют поздний завтрак и закуски-есть невозможно какие-то вонючие печеньки. и запеченый кусок тестка с сыром. Вообщем на отдыхе мы ходили вечно голодные. так как каждый раз ходить по этой лестнице сил просто не было!

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, пляжи ухоженные, единственное нигде нет бесплатных зонтиков и шезлонгов.стоимость 1 зонтика и двух шезлонгов на день-24 лева. Причем ты не имеешь права прийти на такой пляж со своим зонтиком иили полотенцем и просто устроится рядом на солнышке-оттуда гонят на общий пляж, а где он мы так и не поняли, кажды раз платили за удобства, туалеты есть но платные! Это они конечно зря)))не везде есть душ на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть в отеле игры с мячом, дартс, стоит обшарпанный бильярдный стол и один настольный теннис, есть спортзал-бесплатный, но зачем он нужен когда есть такая лестница:)есть ночные дискотеки.

Дети Оценка: 3

Для детишек есть отдельный бассейн и маленькая площадка для игр, так же есть детская комната и вроде проходят утренники или дискотеки для них.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.