Отзыв об отеле El Hana Beach (Сусс, Тунис)

Главная > Тунис > Сусс > El Hana Beach > Отзыв об отеле El Hana Beach

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис »
Все курорты Туниса: Сусс, Монастир, Хаммамет, о.Джерба, Махдия - от 11 700 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Jaz Tour Khalef 5* c 27.06. на 14 ночей, питание HB, цена от 77 258 руб.
Le Royal Hammamet 5* c 04.07. на 7 ночей, питание HB, цена от 44 164 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей, питание HB, цена от 47 662 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тунис »
Джерба - от 17 239 руб., Махдия - от 16 966 руб.,
Сусс - от 15 850 руб., Монастир - от 15 357 руб., Хаммамет - от 15 357 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: imbaBrony
Отель: El Hana Beach 3*
Тунис / Сусс – 6 июля 2012 – 20 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,735
Добавлен: 26.07.2012

Самый ужасный отель на свете!

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день.

Поехали в этот отель по совету турагента, она заявляла, что это нормальный отель, люди туда постоянно едут и все довольны. Не верьте, это все полнейший бред. На деле это оказался САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЛЬ из всех, которых я видел, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА! Да и Тунис не слишком привлекательная страна. Но обо всем по порядку.

Итак, что вызвало недовольство в состоянии и сервисе отеля...
Гостиница без какого - либо ремонта, даже намёка на ремонт, везде грязное ковровое покрытие, которое убирали не пылесосом, а подметали вениками, да и то не каждый день.
Лифты не работали регулярно, нам приходилось до своего этажа добираться на рабочем лифте, т.е. на лифте, которым пользовались работники отеля, которые на нём вывозили мусор, грязное постельное бельё.
Запах стоял непередаваемый, полы были заляпаны подтёками различного цвета и запаха.
В номере с видом на море (кстати, мы дополнительно за это заплатили 40 долларов, т.к. работники отеля сказали, что вид на море - это за отдельную плату, но чека никакого нам не дали) не работал кондиционер и два раза за наше пребывание отключали горячую воду.
Номера убирались, если только деньги оставишь горничной на кровати. С нами в соседнем номере были москвички, так они нашли клопа в кровати, сфотографировали его (жаль, что мы у них это фото не скинули).
На завтраке, обеде и ужине не было разнообразия никакого, еды всегда не хватало, работники отеля смотрели, чтобы мы не накладывали помногу еды. Столовые приборы (кроме ложки) прятались официантами. Один раз я попросила чайную ложку, официант достал её из кармана брюк, вытер об себя, и предложил мне.
В номерах не было ни фена, ни телевизора. Шампунь не давали, а только плохо пахнущее мыло. Когда мы в магазине себе купили нормальное мыло, нам и такое выдавать перестали.

Ужасная анимация, аниматоры вообще никакущие, никакой культурной программы, плохая аудиотехника, звукорежиссер. Культурная программа ограничивается лото или тупыми конкурсами танцев.

Пляж не частный, общественный, лежаки платные, море грязное, повсюду водоросли.

Персонал отеля вообще не говорит по английски за исключением пары людей, и то их уровень ограничивается словами "Thank you" "How much" "Cola", на связанные предложения они вообще не способны, общаются мимикой.

Бассейн представляет из себя не проточную выгребную яму, воду в которой не чистят, не меняют а просто доливают из шланга, доступ к бассейну открыт всей местной детворе дворовой, чем они охотно пользуются.

По мере общения с гостями отеля (это, в большинстве своем, арабы, египтяне и т.п., европейцев нет вообще, все европейцы отдыхают в хороших отелях сусса типо мархабы или риадх пальмса) выяснилось, что 10 дней проживания тут на завтраке и ужине стоят 6т рублей, в то время как мы платили за все включено 30т с человека.

Все русские, которые приезжали в отель, да и иностранцы тоже были просто в шоке, этот отель не 3 звезды, и даже не 2, одна максимум. Жалобы никуда не помогали, гиды просто не брали трубку и игнорили наши жалобы.

Что касается самого Туниса, то это просто ДИКАРСКАЯ ДЫРА! После революции там повсюду мусор, безработица, беспредел, не соблюдаются никакие ПДД, пешеходов не пропускают, повсюду вонища. Тунисские парни вообще оборзели, давно все в табло не получали, я ехал с девушкой, так мало того, что они приставали к ней видя, что я стою рядом и что она испытывает к ним, мягко говоря, отвращение, так ещё и обкладывали трехэтажным если ты не купишь какой-нибудь магнитик или арафатку, но об этом по всему интернету написано, никому сейчас удивительных вещей я не говорю.

В общем, если хотите покончить жизнь самоубийством, то не думая езжайте в этот отель, там обстановка к этому сильно распологает, мы же готовим иск о возмещении нам части стоимости поездки и морального ущерба, для нас эти 2 недели "отдыха" оказались сущим мучением и адом на земле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сусс
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.