Отзыв об отеле Barut Kemer (ex. Kemer Resort) (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Barut Kemer (ex. Kemer Resort) > Отзыв об отеле Barut Kemer (ex. Kemer Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sup
Отель: Barut Kemer (ex. Kemer Resort) 5*
Турция / Кемер – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,553
Добавлен: 25.07.2012

Animatori - SUPER!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

V otele mnogo otdihajet samih turkov i ocenj mnogo russkih a takze mnogo molodezi.

Расположение отеля Оценка: 4

Ot aeroporta 1 chas jezdi, do centra Kemera 5 min pechkom.

Территория отеля Оценка: 4

Teritorija ochenj malenkaja - nesprjatotsa. Kak nestranno no nechustvovalos nehvatka lezakov - spokoijno visipalis i bez problem nahodili horochiji mesta . Vsjo ochenj kompaktno. Na teritoriji prakticheski netu zelenji - splachnoj beton.

Номера в отеле Оценка: 4

Nomer poluchili po standartnoj ''tureckoj'' procedure - pervij nomer chto nam pokazali bil prosto uzasem, s vidom na musorniki i mi konechno otkazalis v nevo selitsa. Posle peregovorov na recepshene i doplati v razmere 60 eur poluchili otlichnij nomer v tolko chto otremontirovanom krile s prekrastnim vidom na more i baseini.

Сервис Оценка: 4

Personala ochenj dobroduchnij, praktiheski vse razgavarivajut po ruskij.

Питание Оценка: 4

Uchitivaja chto otelj 5 * ekonom klasa, kuhnja destvitelno dostojnaja.
Alja card - bili v Japanese restorane. Roli i sup bil otlichniji, no a solatom nas ogorchili poskolko podavali te ze salati chto v loby bare.
Slichili chto ribnij restoran ochenj horochij no tak i nespuli jevo posetitj

Море/пляж Оценка: 4

Odna problema - ochenj kupnaja galjka i bez spec obuvi mozet bit ochenj neprosto.
More chistoje, takze otlichnij pirs gde zagaratj

Развлечения и спорт Оценка: 5

Aminatori porsto SUPER !!!!

Animatori i vitjagivajet otelj na 5 * !!!

Videli monogo no takova otlichnova kachestva jecho neprehodilos videtj !

Dlja vzroslih - joga, vodnaja aerobika, bocha, vodnoje polo .... Takze kazdij vechej otlichniji predstavlenije v amfiteatre. Zivaja muzika, shou barmenov, vodopadi iz shampanskogo, fejerverki - vse eto uvidetj mozno v razvlekatelnih programmah animatorov.


Rebjata - bolchoje Vam spasibo !!!!!

Дети Оценка: 5

Detskij bassein ocenj malenkij, takaja ze malenkaja ploshadka, tam vse vremja solnce vse nagrevajetsa poetomu osobo ne pokotatsa!!! Detskije animatori prosto super. Takoje raznoobrazije dlja detej . Kazdij denj igri na ulice i v basseine, delali razlicnije poddelki, risunki. Bil denj piratov, gde po vsej teritorii iskali klad, razresovovali lica detjam. Kazdij vecer mini diskoteka. Bil toze kloun i predstovlenije s milnimi puzirjami, detjam ponravilosj.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.