Отзыв об отеле Alqush Down Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Alqush Down Town > Отзыв об отеле Alqush Down Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 26.05 на 3 ночи от 30 533 руб. (€468); 27.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
30.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408); 31.05 на 3 ночи от 26 618 руб. (€408);
01.06 Великолепная Прага (1 экс.) на 3 ночи от 28 641 руб. (€439)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 29.05. на 11 ночей, от 13 699 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krystal 3* с 29.05. на 11 ночей, от 16 827 руб.
Olympik Tristar 3* с 29.05. на 7 ночей, от 17 399 руб.
Fortuna City 3* с 29.05. на 11 ночей, от 16 685 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 35
Отель: Alqush Down Town 4*
Чехия / Прага – 4 марта 2010 – 12 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,666
Добавлен: 24.07.2012

Почти отлично

Резюме отзыва Оценка: 4

Маленький уютный отель, в первый день приезда показалось что нам не сильно рады, но в последующие такое ощущение пропало и, как оказалось, наш язык даже понимают, а в английском нет надобности. так и осталось загадкой почему в первый день было по другому. Спустя пару дней в отель заехала большая группа детей в возрасте 14-16 лет и было шумновато. Видимо на фоне этой группы администраторы к нам и прониклись умеренным вниманием и заботой.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение очень удобное для туристов, до большинства достопримечательностей в разных направлениях ходили пешком. рядом много маленьких кафе, где вкусно и не дорого можно покушать, магазины (правда в выходные не все работают).
Если хочется тишины и зелени, то там ее нет, тк кругом дороги и транспорт, но если прогуляться немного по соседним улочкам, то можно и скверик встретить.

Номера в отеле Оценка: 5

Наша комната была на последнем этаже. Не большая, уютная, чистая, с хорошей звукоизоляцией, ковровое покрытие везде. Очень приятное постельное белье. Чисто было всегда, новое мыло и гель для душа пополнялся регулярно. Мебель качественная, кондиционер, телевизор, холодильник с напитками. Персонал ответственный за уборку работу свою выполняет на отлично.

Сервис Оценка: 4

Самые дружелюбные люди встречали нас на завтраке! Девушка (к сожалению забыла ее имя) всегда интересовалась всего ли нам достаточно. интересовалась каким способом приготовить нам жареные яйца, хотим ли мы другой гарнир, принести ли нам фруктов или еще чего-нибудь. Всегда с улыбкой и доброжелательно отвечала на все наши вопросы (заданные по русски) Повар итальянец нас не понимал, но всегда излучал счастье от того что мы с аппетитом кушали и каждое утро выходил здороваться. Кухня - место всеобщей любви к клиенту. Ну про администраторов уже писала. Другие люди из обслуживающего персонала нам не встречались, работали незаметно, но качественно.

Питание Оценка: 5

У нас был включен только завтрак "шведский стол". Все очень вкусно и разнообразно, фрукты, мясо, различные гарниры, десерты, выпечка, сладости, напитки, солененькое, остренькое, диетическое, молочное, овощи... было всё и все качественное и свежее. Если планировался ранний выезд на экскурсию (допустим в Вену), то готовили большую ссобойку в пакете (и попить и поесть) и рано утром ее отдавали нам администраторы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.