Отзыв об отеле Alqush Down Town (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Alqush Down Town > Отзыв об отеле Alqush Down Town

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 35
Отель: Alqush Down Town 4*
Чехия / Прага – 4 марта 2010 – 12 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,578
Добавлен: 24.07.2012

Почти отлично

Резюме отзыва Оценка: 4

Маленький уютный отель, в первый день приезда показалось что нам не сильно рады, но в последующие такое ощущение пропало и, как оказалось, наш язык даже понимают, а в английском нет надобности. так и осталось загадкой почему в первый день было по другому. Спустя пару дней в отель заехала большая группа детей в возрасте 14-16 лет и было шумновато. Видимо на фоне этой группы администраторы к нам и прониклись умеренным вниманием и заботой.

Расположение отеля Оценка: 5

расположение очень удобное для туристов, до большинства достопримечательностей в разных направлениях ходили пешком. рядом много маленьких кафе, где вкусно и не дорого можно покушать, магазины (правда в выходные не все работают).
Если хочется тишины и зелени, то там ее нет, тк кругом дороги и транспорт, но если прогуляться немного по соседним улочкам, то можно и скверик встретить.

Номера в отеле Оценка: 5

Наша комната была на последнем этаже. Не большая, уютная, чистая, с хорошей звукоизоляцией, ковровое покрытие везде. Очень приятное постельное белье. Чисто было всегда, новое мыло и гель для душа пополнялся регулярно. Мебель качественная, кондиционер, телевизор, холодильник с напитками. Персонал ответственный за уборку работу свою выполняет на отлично.

Сервис Оценка: 4

Самые дружелюбные люди встречали нас на завтраке! Девушка (к сожалению забыла ее имя) всегда интересовалась всего ли нам достаточно. интересовалась каким способом приготовить нам жареные яйца, хотим ли мы другой гарнир, принести ли нам фруктов или еще чего-нибудь. Всегда с улыбкой и доброжелательно отвечала на все наши вопросы (заданные по русски) Повар итальянец нас не понимал, но всегда излучал счастье от того что мы с аппетитом кушали и каждое утро выходил здороваться. Кухня - место всеобщей любви к клиенту. Ну про администраторов уже писала. Другие люди из обслуживающего персонала нам не встречались, работали незаметно, но качественно.

Питание Оценка: 5

У нас был включен только завтрак "шведский стол". Все очень вкусно и разнообразно, фрукты, мясо, различные гарниры, десерты, выпечка, сладости, напитки, солененькое, остренькое, диетическое, молочное, овощи... было всё и все качественное и свежее. Если планировался ранний выезд на экскурсию (допустим в Вену), то готовили большую ссобойку в пакете (и попить и поесть) и рано утром ее отдавали нам администраторы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.