Отзыв об отеле Elite Life Hotel (ex. Armada Park) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Elite Life Hotel (ex. Armada Park) > Отзыв об отеле Elite Life Hotel (ex. Armada Park)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Elite Life Hotel (ex. Armada Park) 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 9 июля 2012 – 13 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,783
Добавлен: 24.07.2012

Ехать не стоит

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы приехали с отличным настроением и позитивом, но с первой же минуты заселения оно быстро улетучились, поселили на цокольном этаже. Мурат на ресепшене сказал, что мест больше нет, но когда мы начали предлагать деньги, место сразу появилось, но за 125$, нас это очень возмутило, тогда он снизил до 50$. В итоге мы остались в своем номере. Отель не тянет на 4 звезды, анимации нет, дискотек нет, бар и еда очень скромная. В номере был старый еле работающий кондиционер, поломанная душевая кабина ...Обычно, что оставалось с обеда перекладывали на ужин, и т.д! На пляже территория совсем не оформлена, только столики и стулья, в отличии от других отелей. Персонал был достаточно доброжелательный, кроме Мурата, который принципиально нас не переселял, грубил, и однажды не сообщил нам о том, что наша экскурсия отменилась, а мы прождали.

Местные жители рассказали нам, о том что этот отель каждый год меняет названия, дабы привлечь туристов. Хорошо, что мы не собирались портить себе отпуск, а наслаждались природой, морем и ездили на экскурсии!


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.