Отзыв об отеле Elite Life Hotel (ex. Armada Park) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Elite Life Hotel (ex. Armada Park) > Отзыв об отеле Elite Life Hotel (ex. Armada Park)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Elite Life Hotel (ex. Armada Park) 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 9 июля 2012 – 13 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 24.07.2012

Ехать не стоит

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы приехали с отличным настроением и позитивом, но с первой же минуты заселения оно быстро улетучились, поселили на цокольном этаже. Мурат на ресепшене сказал, что мест больше нет, но когда мы начали предлагать деньги, место сразу появилось, но за 125$, нас это очень возмутило, тогда он снизил до 50$. В итоге мы остались в своем номере. Отель не тянет на 4 звезды, анимации нет, дискотек нет, бар и еда очень скромная. В номере был старый еле работающий кондиционер, поломанная душевая кабина ...Обычно, что оставалось с обеда перекладывали на ужин, и т.д! На пляже территория совсем не оформлена, только столики и стулья, в отличии от других отелей. Персонал был достаточно доброжелательный, кроме Мурата, который принципиально нас не переселял, грубил, и однажды не сообщил нам о том, что наша экскурсия отменилась, а мы прождали.

Местные жители рассказали нам, о том что этот отель каждый год меняет названия, дабы привлечь туристов. Хорошо, что мы не собирались портить себе отпуск, а наслаждались природой, морем и ездили на экскурсии!


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.