Отзыв об отеле Elly Beach (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Elly Beach > Отзыв об отеле Elly Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Elly Beach 4*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 14 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,479
Добавлен: 24.07.2012

Корфу Элли Бич

Резюме отзыва Оценка: 3

Только прилетели.
Не могу не написать отчет.

В начале хорошее. Место прекрасное! Таких бухт не много найдете. На пляже можно взять катамаран, 5 евро час. Катамараны в отличном состоянии все, их тут смешно называют Педало каяк. Есть на 4 человека, по 10 евро час. Если брать на 5- 6 часов торг уместен. Можно брать катер, 80 евро на целый день, и упедалить вдаль морскую.
И вперед. Скалы, море наичистейшее, впечатлений куча! Не далеко пустые пляжи, пещерки и пещеры. Если уплыть подальше, то еще лучше.
С маской есть что смотреть, можно часами плавать, особенно если упедалить к скалам.
Рядом с отелем отличные и не дорогие рестораны. В жару там прохладно по настоящему.
Еда отличная. Официант с вашего первого посещения будет вас помнить и вести себя наилюбезнейшее при вашем появлении на следующий день.
На ресепшен отеля можно заказать такси и за 35 евро уехать в Корфу. Там на все вкусы развлечения, магазы, рестораны и другое море – Ионическое, всегда теплое.
В отеле тихо, уже в 11 только сверчки сверчат.
Даже не уезжая на Педало Каяке искать одиночества, - на пляже можно остаться, не много народа, справа пляжа есть бухта, маленькая, если не мять подушку до 10, а пораньше придти в бухту, то вы там будете одни. Конечно итальянцы наглые, могут тоже придти в бухту и сесть вам в ноги, но можно их мягко попросить этого не делать.
Часть номеров так близко к морю, что ближе не бывает, 1 минута от кровати до воды.
Нет систем выключающих кондей когда вы вышли из номера. Ставите его на 24 градуса и не выключаете, это дает вам ровный климат в номере, в отличии от испании например, где возвращаешся в нагретый номер и врубаеш кондей, в результате многие простужаются…

В отеле хорошее вино. За ужином можно брать кувшинчик. Мило и не дорого и вкусно.
Магазин. Выше в гору, добротный деревенский лабаз. Консервы, тапочки, вино. Все есть.
Греческое вино хорошее. От 5 евро и выше.


И еще раз – Природа просто блеск, мы много где побывали, есть с чем сравнить, природа на Корфу и непосредственно в этом отеле вас не разочарует.

О плохом далее пишу не ради слова плохого, и не с целью кого то остановить от поездки, а только для информации, у меня ее не было и это было плохо.

Итак, - Греция не Европа. Если вы были в Испании,Хорватии,Черногории, Италии и пр., то в Греции все по другому. Хочеться взять метлу и помочь, подмести например в городе Корфу в переулках, чтоб было как в Хорватии чисто. Есть такой термин – Неряшливость. Вот она там везде и всюду. Будьте к этому готовы.
Сам отель неряшливый. Стены как в гест хаусе в Северной Индии, грязные и в потеках. Душ то работает, то нет, непредсказуем. Злектричество вырубают тоже вдруг, но всегда не надолго.
Осы. Их много и они нам не рады. Никаких отпугивателей и спец. вонялок в отеле нет. За едой в ресторане, когда сидишь на улице их рой. Чувствуешь себя как в улье. Совет – купите в России самые дешевые сигареты. За едой поставьте пепельницы на столе и зажгите сигарет 4-5, пусть дымят. Осы улетят все. Однозначно.Проверено.
Еда. Да она не вкусна. Утром – жареная картошка, возможно еще с вечера, потому что и вечером она же, сосиски, яйца вареные, масло, хлеб, сыр, сливы и еще пара тазиков. Мы завтракали как и дома, - кофе, бутерброд и яйцо. Желудок не получил праздника ))
Кофе и чай лучше взять с собой, на наш не очень требовательный взгляд – чай и кофе там пойло.
Возможно люди ждут от 4 звезд большего потому и расстраиваются. Это и в правду вначале удивляет. Но реально тут 2, ну 3 звезды. Предел.
Бунгало. Вроде как они лучше, свежие, но выясняйте сразу сколько до них лесть в гору, есть настолько удаленные, что даже 20 летняя парочка устроила гвалт с требованием переселения ниже к морю. Это важно. 40 градусов не лучшее время для подъема в гору. Пришел на пляж, забыл что то и не сходишь так в легкую в номер, целое дело.
Мы сразу при заселении сказали, что главное нам море, мы к нему ехали и оно должно быть рядом.
Транспорт от отеля. Заказывая такси помните – оно может приехать через 45,50 минут. Это нормально для этого места.
Автобус есть у магазина, идти от отеля минут 20. Расписание есть, но не факт что автобус придет.
Когда вас приведут в номер сразу посмотрите, не отпуская провожающего, все ли вас устраивает. Потом не дозоветесь никого!!! У нас не было полотенец , даже одного на двоих. Еле выцыганили потом, проще было поехать в Корфу и купить.
Если вам важен телевизор – проверьте его. У нас он был, но к нему не было антенны. Розетка в стене есть, а кабеля антенного нет. По счастью он нам был не нужен.
Возьмите с собой крючки для ванны, которые с самоклейкой, на каждом рынке есть. Там крючков нет, жизнь сильно не измениться, но в ванной будет комфортнее.
Экскурсии на ваше усмотрение. На мой взгляд лучше педало каячить, или взять лодку, чем по этим же местам с группой, за 20 минут промчаться.

Вывод. По цене и отель. Не может понравиться людям с желанием иметь комфорт, его там нет. Там есть только природа.
Хорошего отдыха!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.