Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – 17 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,786
Добавлен: 24.07.2012

о SPA-салоне:-)

Резюме отзыва Оценка: 4

Заселили не срузу, пришлось стоять над душой. Говорили, что номер еще занят, хотя мы и приехали уже после 18 часов, а номера освобождают в 12. А в остальном, нормально:-)

Номера в отеле Оценка: 4

Номер в целом понравился:кондиционер работал, кровать удобная, ковер, вообщем комфортно:-)

Сервис Оценка: 3

Среднее обслуживание во всем: уборка

Питание Оценка: 3

Если едете с маленьким ребенком, возьмите по возможности с собой еду: каша отвратительная, практически нечем накормить ребенка.

Море/пляж Оценка: 3

Вход в море не очень удобный, наличие гальки.Если заходить с ребенком, то очень не удобно. Купались всегда левее от пляжа отеля, т.е. заходили на территоррию пляжа соседнего отеля, там и песок лучше и вход в море комфортнее:-)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Какое обслуживание, питание и прочее в отеле я не буду обсуждать, потому что все, что пишут люди практически правда. В еде я не привередлива, да и это на отдыхе не главное-наедаться и набирать вес. Я приезжала отдыхать и наслаждаться отдыхом: загарать и купаться, а этого там в полном достатке:-) Что хочу сказать про SPA-салон. Коллектив данного салона очень внимательный, уютная атмосфера.В комнате отдыха замечательный интерьер, релаксирующая музыка(она и в массажном кабинете), что очень настраивает на отдых. Про хамам: сначала делают пилинг перчаткой, затем кофем, затем пенный массаж. Если хотите продлить удовольствие, то рекомендую аромамассаж:-) после хамам вас отведут в комнату отдыха, подадут Вам вкусный яблочный чай, если заказали массаж, то профессиональный массаж и получите. Поверьте, я в этом деле не делитант и понимаю толк в массаже. Не все делают профессионально. Здесь я была довольна качеством услуги:-) Была у Ферхата:-) КЛАСС!!!! Моя знакомая делала массаж у Ольги, тоже довольна:-)Очень ответственный персонал:-) Кстати, у них также очень внимательный директор салона:-)занимается кунг-фу, имеет черный пояс 3 дан, снимается в фильмах:-)Это я так, просто к слову:-)

Дети Оценка: 4

Дочке 3 года:-) наличие бассейна с горками для нее было просто отличным развлечением:-) анимация с натяжкой на 3-ку. Слабая очень. Работают лижбы отвязаться. Мы ходили в соседний отель, так там выкладывались и заводили всех от мала до велика:-)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.