Отзыв об отеле Чайка (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Чайка > Отзыв об отеле Чайка

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Чайка ТОК
Крым / Алушта – 11 июля 2012 – 21 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,561
Добавлен: 24.07.2012

Вот как ни странно, но нам понравилось)

Резюме отзыва Оценка: 4

Поехать на море неожиданно помог профсоюз). Горящая путевка в двухместный номер за вполне умеренную цену. Конечно же, перед поездкой проштудировала интернет по поводу ТОК "Чайка"- и расстроилась, и посмеялась, но душа просила Крыма после всех этих Турций уже года три)). По приезду с нас сняли коммунальный сбор на ребенка- 250 грн ( а нашим представителям профсоюза говорили, что дети до 5 лет БЕСПЛАТНО), номер оказался без кондиционера ( и опять же, посредники ввели в заблуждение наш профсоюз). Но это весь негатив, больше его не было). Вспомнили с мужем пионерское детство- жизнь по расписанию)). Воздух - божественный, собственный пляж ТОК "Чайка"- великолепный! Я не в первый раз в Алуште (в четвертый), но я никогда не знала, что там есть такое чистое море.. Им я не уставала восторгаться все 10 дней (говорю честно, и от души)

Расположение отеля Оценка: 4

Поскольку я имею свойство на отдыхе моментально поправляться, для меня отдаленность пансионата от моря была только в радость. Посажу своих мужчин в автобус (если повезет, а так- стоя)) и сама пешочком. Все-таки, там явно больше расстояние, чем заявленные 1800м, средним шагом- 25 минут, с ребенком- час. Испробовала все пути)). И через гору даже один раз ходила (38 минут в одну сторону). А так- через частный сектор, краешком горы и в туннель). А там- минут 10 по Восточной набережной, красотища)

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн на море я вообще излишеством считаю, хотя с дитем ходили. Бассейн платный, 5 грн полдня- не много, даже забавно. Но зря они решили эту плату взимать.. Территория зеленая, много кустов лаврушки, всяких пахучих хвойных деревьев.. Действительно, воздух шикарен.. А возле второго корпуса все в полном запустении. Очень жаль, из "Чайки" такую конфетку можно сделать). Интернет в административном здании- 10 грн/ час (по-божески))). Прокат настольного тенниса, бадминтона, бильярда еще вроде... Мы свой бадминтон привезли- вечерами развлекались). Кафе понравилось- цены как в магазине, холодное пиво, коктейли алкогольные и молочные. Персонал очень обходительный, причем, везде! И как это я сразу забыла отметить?)) Детей было очень много, они перезнакомились, а потом и родители, так что не скучали).И хотя площадка для детей малюсенькая и скорее даже символическая, детям было здорово, и они всегда на глазах, носились до позднего вечера). Вспоминаю с теплотой вечера, вот уж действительно- кто хочет отдохнуть, тот отдохнет на 5+ везде, и найдет позитив (это про нас). И хотя мы постоянно смеялись над совковостью Чайки, вот ей-Богу, в этом ее прелесть).

Номера в отеле Оценка: 3

На удивление, телевизор показывал что-то около 70 каналов ( после утреннего моря и поздним вечером смотрели фильмы). Номер небольшой, санузел совместный, душ, конечно, подкачал.. Плавали вечно в санузле ( там просто дырка в полу для слива и клееночка). Скользко, а один раз соседи снизу приходили, говорили, мы их топим. Ну а что, мы только руками развели. Думали, сейчас прибегут сантехники всякие- неа). В общем, жили размеренно, никто друг другу не мешал, и в целом даже с умилением вспоминаю наши мини-апартаменты и балкончик, с которого смотрели по ночам на Большую Медведицу.

Сервис Оценка: 5

Выше уже сказала- персонал- сама любезность, просто душки)))). а вот среди отдыхающих хватало хамла, особенно, когда все ломились в автобус. Впрочем, это ерунда.

Питание Оценка: 4

трехразовое питание с заказным меню). больше напоминало игру) на выбор- два гарнира, два основных блюда. Еда- из пионерского детства, зато названия)))))). Кок-о-вен, бризоль по- евпаторийски, колбаски по- черкесски))). Ржали каждый день). Но надо отдать должное- любим мы этот столовский вариант, поэтому всегда было вкусно)

Море/пляж Оценка: 5

Море- самое лучшее! Вот это 100 %. Ради него стоит пройтись эти 25- 30 минут. Смотритель на пляже в зону по пропускам НИКОГО "ненашего" не пропускал. Принципиальный! И большая умничка). Была там мадам с комнатной собачкой- ее тоже не пустили, хотя она долго пыталась настаивать.. Молодцы работники пляжа- свое дело знают)

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечения... ммм.. не буду я про развлечения). Когда мы хотели развлечься- шли на набережную)

Дети Оценка: 3

Детям было лучше всех). Хотя если бы были воспитатели- аниматоры... Размечталась). И так все было отлично)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.