Отзыв об отеле Чайка (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Чайка > Отзыв об отеле Чайка

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Чайка ТОК
Крым / Алушта – 11 июля 2012 – 21 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,418
Добавлен: 24.07.2012

Вот как ни странно, но нам понравилось)

Резюме отзыва Оценка: 4

Поехать на море неожиданно помог профсоюз). Горящая путевка в двухместный номер за вполне умеренную цену. Конечно же, перед поездкой проштудировала интернет по поводу ТОК "Чайка"- и расстроилась, и посмеялась, но душа просила Крыма после всех этих Турций уже года три)). По приезду с нас сняли коммунальный сбор на ребенка- 250 грн ( а нашим представителям профсоюза говорили, что дети до 5 лет БЕСПЛАТНО), номер оказался без кондиционера ( и опять же, посредники ввели в заблуждение наш профсоюз). Но это весь негатив, больше его не было). Вспомнили с мужем пионерское детство- жизнь по расписанию)). Воздух - божественный, собственный пляж ТОК "Чайка"- великолепный! Я не в первый раз в Алуште (в четвертый), но я никогда не знала, что там есть такое чистое море.. Им я не уставала восторгаться все 10 дней (говорю честно, и от души)

Расположение отеля Оценка: 4

Поскольку я имею свойство на отдыхе моментально поправляться, для меня отдаленность пансионата от моря была только в радость. Посажу своих мужчин в автобус (если повезет, а так- стоя)) и сама пешочком. Все-таки, там явно больше расстояние, чем заявленные 1800м, средним шагом- 25 минут, с ребенком- час. Испробовала все пути)). И через гору даже один раз ходила (38 минут в одну сторону). А так- через частный сектор, краешком горы и в туннель). А там- минут 10 по Восточной набережной, красотища)

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн на море я вообще излишеством считаю, хотя с дитем ходили. Бассейн платный, 5 грн полдня- не много, даже забавно. Но зря они решили эту плату взимать.. Территория зеленая, много кустов лаврушки, всяких пахучих хвойных деревьев.. Действительно, воздух шикарен.. А возле второго корпуса все в полном запустении. Очень жаль, из "Чайки" такую конфетку можно сделать). Интернет в административном здании- 10 грн/ час (по-божески))). Прокат настольного тенниса, бадминтона, бильярда еще вроде... Мы свой бадминтон привезли- вечерами развлекались). Кафе понравилось- цены как в магазине, холодное пиво, коктейли алкогольные и молочные. Персонал очень обходительный, причем, везде! И как это я сразу забыла отметить?)) Детей было очень много, они перезнакомились, а потом и родители, так что не скучали).И хотя площадка для детей малюсенькая и скорее даже символическая, детям было здорово, и они всегда на глазах, носились до позднего вечера). Вспоминаю с теплотой вечера, вот уж действительно- кто хочет отдохнуть, тот отдохнет на 5+ везде, и найдет позитив (это про нас). И хотя мы постоянно смеялись над совковостью Чайки, вот ей-Богу, в этом ее прелесть).

Номера в отеле Оценка: 3

На удивление, телевизор показывал что-то около 70 каналов ( после утреннего моря и поздним вечером смотрели фильмы). Номер небольшой, санузел совместный, душ, конечно, подкачал.. Плавали вечно в санузле ( там просто дырка в полу для слива и клееночка). Скользко, а один раз соседи снизу приходили, говорили, мы их топим. Ну а что, мы только руками развели. Думали, сейчас прибегут сантехники всякие- неа). В общем, жили размеренно, никто друг другу не мешал, и в целом даже с умилением вспоминаю наши мини-апартаменты и балкончик, с которого смотрели по ночам на Большую Медведицу.

Сервис Оценка: 5

Выше уже сказала- персонал- сама любезность, просто душки)))). а вот среди отдыхающих хватало хамла, особенно, когда все ломились в автобус. Впрочем, это ерунда.

Питание Оценка: 4

трехразовое питание с заказным меню). больше напоминало игру) на выбор- два гарнира, два основных блюда. Еда- из пионерского детства, зато названия)))))). Кок-о-вен, бризоль по- евпаторийски, колбаски по- черкесски))). Ржали каждый день). Но надо отдать должное- любим мы этот столовский вариант, поэтому всегда было вкусно)

Море/пляж Оценка: 5

Море- самое лучшее! Вот это 100 %. Ради него стоит пройтись эти 25- 30 минут. Смотритель на пляже в зону по пропускам НИКОГО "ненашего" не пропускал. Принципиальный! И большая умничка). Была там мадам с комнатной собачкой- ее тоже не пустили, хотя она долго пыталась настаивать.. Молодцы работники пляжа- свое дело знают)

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечения... ммм.. не буду я про развлечения). Когда мы хотели развлечься- шли на набережную)

Дети Оценка: 3

Детям было лучше всех). Хотя если бы были воспитатели- аниматоры... Размечталась). И так все было отлично)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.