Отзыв об отеле Амбассадор (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Амбассадор > Отзыв об отеле Амбассадор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Амбассадор 3*
Болгария / Золотые пески – 6 июля 2012 – 20 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,150
Добавлен: 23.07.2012

Амбассадор

Отзыв

Общее впечатление: Мы отдыхали с 06.07 по 20.07.2012. Нас было трое: двое взрослых и один ребенок 1 год 11 месяцев.

В аэропорте задержали самолет почти на два часа (из Екатеринбурга), прилетели в Варну в 22 часа, в отеле в 23 часа по местному. Сразу легли спать (в общем один день вылетел из отпуска совсем). В самолете посадили с ребенком почти в хвост. Обратно самолет также задержался, почти на 2 часа, но летели мы быстрее: опоздали всего на час. Обратно лететь нам больше понравилось: всех родителей с маленькими детьми посадили на первые места, правда и самолет был полупустой. Туда и обратно раздают пледы для детей, обратно еще и подушечки давали маленькие детям. Если едите с ребенком, то можно брать с собой воду для ребенка.

В общем нам понравилось отдыхать. В Болгарии в основном стояла жара, раза три были грозы, но они очень быстро заканчивались. Немцев очень много, причем они пьют не меньше наших русских мужиков, по-моему даже больше. На золотых песках в основном молодежь и вся она ходит по барам, клубам и дискотекам.

Очень шумный курорт и около Амбассадора теперь тоже очень шумно, особенно поздно вечером. С детьми туда лучше не ездить (с маленькими).

Номера: обстановка в номере хорошая. У нас на троих (двое взрослых и ребенок почти два года) была огромная кровать (стояли две 1,5 спальные кровати вместе) и раскладной диванчик для ребенка (очень удобный, низенький, если ребенок и упадет, падать невысоко). Наша девочка правда спала половину ночи на диванчике, а вторую половину на кровати. По-моему на этой кровати места бы хватило еще одному ребенку. Стоял большой шкаф-купе, большой стол, телевизор небольшой, две тумбочки, пуфик, малюсенький столик для детских игрушек как раз. На полу ковровое покрытие. Кондиционер только на холод работает: он просто дует сильно, средне и слабо. В ванной: туалет, раковина и душ. У раковины стояли три маленьких шампуня и три кусочка мыла.

Питание: У нас были только завтраки. Мне они надоели через неделю. Я, конечно, не питаюсь черной икрой, но хочется иногда хлеба со сливочным маслом, я масло не нашла. И хочется хорошего кофе выпить, а кофе там отвратный. Берите с собой кофе и кипятильник (это для тех, кто любит пить кофе). Сок - действительно наш юпи, разведенный водой.

А так на завтрак было очень много продуктов, даже каши: рисовая, овсяная один раз, манная. Только надо самим досаливать и сахар класть. Еще были кукурузные хлопья, шоколадные шарики, их можно залить молоком. Фрукты были: грейпфруты, апельсины, абрикосы, под конец дыни появились. Еще яйца вареные, глазунья, омлет, тосты в яйце, сосиски (я такие не ем, ну не люблю я жирное и копченое), колбасы нескольких видов (тоже на любителя). Огурцы и помидоры свежие (помидоры не очень), огурцы маринованные, сыр брынза - очень вкусный, сыр обычный. Круассаны, булочки, хлеб белый и черный, два вида джема. Под конец я ела только круассаны с джемом. Омлета наелась на три мсяца вперед.

Рестораны: Мы ходили и в Кривую липу, и в Герану (они совсем близко от Амбассадора). Больше нам понравилось в Геране, там чуть подороже, но отношение лучше, суп для ребенка без приправ. В Parmy тоже хорошо, но еще дороже, т.к. в центре на набережной.

Персонал и обслуживание: Персонал приветливый, есть, конечно, не очень приветливый, но в основном все улыбаются. Горничная у нас была очень хорошая, убиралась каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, постель вроде бы поменяли два раза за две недели (интересно, а кто дома чаще постель меняет).

Территория отеля и природа: территория хорошая, отель стоит в зелени, но лучше просить номера на море, если есть, мне кажется, там потише. Открытый бассейн очень большой и чистый (мы там были один раз, в бассейне можно и дома покупаться, мы ведь на море приехали, а не в бассейн), крытый бассейн тоже чистый, там мы тоже не купались. Природа хорошая, но ближе к центру отели расположены очень близко друг к другу.

Для родителей с детьми: никакой детской площадки в отеле нет: ни горок, ни качелей. Есть одни качели рядом, но они от ресторана, т.е. надо кушать в этом ресторане, чтобы покататься на качелях. Да и сами эти качели для взрослых ребятишек, а не для малышей. Мы нашли качели, но нужно идти в центр золотых песков, в принципе это не очень далеко. За гостиницей Адмирал, ближе к гостинице Мелия. У ресторана Parmy есть детская площадка хорошая, но нужно там что-нибудь взять попить или выпить (например кофе). А если подниметесь от ресторана вверх до лесенок к отелю Мелия там слева будет детская площадка (Я думаю, это площадка этой гостиницы, но после пяти вечера она свободна, можно приходить и кататься.) Там есть две качели для малышей, горки, мостик.

Плюсы отеля: лифт, близость к пляжу, хорошее отношение персонала.

Минусы: очень шумно (мы жили с видом на бассейн). Там напротив стоит отель, в нем с 20 часов начиналась немецкая дискотека или караоке, так все шумело и гремело до часа или двух часов ночи. Слышно даже при закрытом балконе.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.