Отзыв об отеле PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise > Отзыв об отеле PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 423 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Jik (Bansko) 3* с 30.01. на 7 ночей, питание ВВ, от 28 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Chardatsite 2* с 25.01. на 7 ночей, питание BB, от 29 810 руб.
Iceberg 3* с 18.01. на 7 ночей, питание ВВ, от 30 266 руб. Забронируй тур онлайн!
Iglika Palace (Borovets) 4* с 23.01. на 7 ночей, питание HB, от 31 958 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise 3*
Болгария / Золотые пески – 15 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,684
Добавлен: 23.07.2012

Так себе !!!!!!!!!!!!! Это мягко сказано.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на 3 звезды не более, я бы вообще 2 поставила.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта минут 30 ,до города Варна столько же. До ближайшего магазина 5 минут пешком. Огромный базар , для деток много всяких аттракционов.

Территория отеля Оценка: 3

Горок нет , интернет бесплатный только в лобби баре . Для детей есть песочница , анимация на немецком языке. Бассейнов по моему 4 , но к ним не подобраться надо место занимать аж в 6.30 утра .

Номера в отеле Оценка: 2

У нас был номер на 5 этаже с видим на море , ниже 5 этажа моря не видно . Комната большая, балкон с пластиковым столом и двумя такими же стульями . Вид из номера конечно класс. Душевая совмещена вместе с туалетом , огорожена шторкой ,когда моешься то вся вода на полу приходилось протирать пол , что бы не подскользнуться. Полы в номере кафельные. За неделю пребывания ни разу не убрали номер. Кондиционер имеется, за пульт от него надо дать в залог 20 евро. По телевизору только первый канал на русском языке( ТОСКА). Белье ни разу не сменили.

Сервис Оценка: 1

О сервисе я вообще молчу !!! Все понимают по русски ,но в отеле практически живут одни немцы . Качество уборки отвратительное. Нам меняли полотенца один раз ,одно не доложили оказывается так потом при отъезде пришлось за него заплатить 13 евро. Почему я должна все считать, я на отдых приехала, а не за всем следить. Очень не приятный осадок остался. Обслуживание в баре тоже оставляет желать лучшего.

Питание Оценка: 3

all inclusive , но оно того не стоит в этом отеле . На третий день пребывания уже все надоело. Все для немцев. Но вокруг очень много ресторанчиков с вполне приличной кухней. И пиво в магазине отличное , а вино вообще.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный очень грязный , весь в хабариках ,бумажках и ракушках. Лежаки (8 лев) , зонтики 8 лев) и подстилки(3 лева) ,есть места отделенные веревкой где можно полежать на песке бесплатно. Все пляжи в Болгарии государственные ,частный нет. Вход в море не очень удобный , скат 15см состоящий из песка битых ракушек и мелких камней . когда в море большая волна то вообще не зайти.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация только для детей на немецком языке хотя было много детей и русско говорящих. Ни о каких спортивных мероприятиях я и не слышала в этом отеле ,хотя у них была заявлена аэробика. Каждый день одна и та же музыка. Мы уже в конце нашего пребывания песни знали наизусть.

Дети Оценка: 4

Для детей все на немецком. Площадка есть , клуб есть и соревнования с ними приводят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • ольга32

    Такое ощущение, что мы отдыхали в разных отелях. Нам в Санрайз очень понравилось. Бассейны классные. Аниматоры некоторые говорят по-русски и проблем с общением у ребенка не возникало. Питание вкусное и разнообразное. Пляж чистый. Песчаный. Нам очень понравилось. Может потому, что мы на отдых настраивались позитивно и получили позитив!

    14 янв 2015 в 16:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.