Отзыв об отеле PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise > Отзыв об отеле PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: PrimaSol Sunlight Resorts Sunrise 3*
Болгария / Золотые пески – 15 июля 2012 – 22 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,758
Добавлен: 23.07.2012

Так себе !!!!!!!!!!!!! Это мягко сказано.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на 3 звезды не более, я бы вообще 2 поставила.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта минут 30 ,до города Варна столько же. До ближайшего магазина 5 минут пешком. Огромный базар , для деток много всяких аттракционов.

Территория отеля Оценка: 3

Горок нет , интернет бесплатный только в лобби баре . Для детей есть песочница , анимация на немецком языке. Бассейнов по моему 4 , но к ним не подобраться надо место занимать аж в 6.30 утра .

Номера в отеле Оценка: 2

У нас был номер на 5 этаже с видим на море , ниже 5 этажа моря не видно . Комната большая, балкон с пластиковым столом и двумя такими же стульями . Вид из номера конечно класс. Душевая совмещена вместе с туалетом , огорожена шторкой ,когда моешься то вся вода на полу приходилось протирать пол , что бы не подскользнуться. Полы в номере кафельные. За неделю пребывания ни разу не убрали номер. Кондиционер имеется, за пульт от него надо дать в залог 20 евро. По телевизору только первый канал на русском языке( ТОСКА). Белье ни разу не сменили.

Сервис Оценка: 1

О сервисе я вообще молчу !!! Все понимают по русски ,но в отеле практически живут одни немцы . Качество уборки отвратительное. Нам меняли полотенца один раз ,одно не доложили оказывается так потом при отъезде пришлось за него заплатить 13 евро. Почему я должна все считать, я на отдых приехала, а не за всем следить. Очень не приятный осадок остался. Обслуживание в баре тоже оставляет желать лучшего.

Питание Оценка: 3

all inclusive , но оно того не стоит в этом отеле . На третий день пребывания уже все надоело. Все для немцев. Но вокруг очень много ресторанчиков с вполне приличной кухней. И пиво в магазине отличное , а вино вообще.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный очень грязный , весь в хабариках ,бумажках и ракушках. Лежаки (8 лев) , зонтики 8 лев) и подстилки(3 лева) ,есть места отделенные веревкой где можно полежать на песке бесплатно. Все пляжи в Болгарии государственные ,частный нет. Вход в море не очень удобный , скат 15см состоящий из песка битых ракушек и мелких камней . когда в море большая волна то вообще не зайти.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация только для детей на немецком языке хотя было много детей и русско говорящих. Ни о каких спортивных мероприятиях я и не слышала в этом отеле ,хотя у них была заявлена аэробика. Каждый день одна и та же музыка. Мы уже в конце нашего пребывания песни знали наизусть.

Дети Оценка: 4

Для детей все на немецком. Площадка есть , клуб есть и соревнования с ними приводят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • ольга32

    Такое ощущение, что мы отдыхали в разных отелях. Нам в Санрайз очень понравилось. Бассейны классные. Аниматоры некоторые говорят по-русски и проблем с общением у ребенка не возникало. Питание вкусное и разнообразное. Пляж чистый. Песчаный. Нам очень понравилось. Может потому, что мы на отдых настраивались позитивно и получили позитив!

    14 янв 2015 в 16:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.