Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – 11 июля 2012 – 19 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,704
Добавлен: 22.07.2012

Государственный отель!!! значит для местных, своих!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Magawish Swiss Inn Resort 4* гостиничный комплекс c оригинальным интерьером. Постройки в стиле сакля-бунгало, на три или два входа в отдельные комнаты. По первой линии выстроены виллы на две комнаты – это люкс. Отель недавно отремонтирован (по мнению местных специалистов на отлично). Нас поселили во второй линии сакли, три минуты до моря. Но комнаты не убираются. На протяжении пяти дней проживания, горничный араб, пришел один раз. В первый день нашего проживания собрал, полотенца и поправил постель. Пыль и влажную уборку не совершал. Там в принципе не вытирают пыль..хотя ветер с пустыни тянет ее постоянно. Влажную уборку номера делала я сама, и каждый день. А вот за полотенцами пришлось поохотиться. Ибо чтобы горничный вернул чистый комплект нужно ему на тумбочке оставить 5евро! Кто-бы знал…..поэтому, отловив его в администрации отеля уже в 17часов, нам предоставили полотенца с извинениями за работу сотрудников.
По словам моего сына, уже специалиста по отдыху в Египте, отель хорошая европейская 3*. Мое мнение осталось неизменным –побывала в добрые советские времена на отдыхе в Крыму. У тети снимали комнату в пристройке к дому (типа курятник).
На территории отеля присутствуют развлечения. Массажный салон и водная аэробика, гимнастика и детские мероприятия. Вечером на главной площади отеля, араб-бард исполняет революционные песни. Иногда даже подтанцовывают мужчины арабы. У отеля на берегу есть дайвинг кафе. Владелец устраивает покатушки на рифы и дайвинг. 35евро – и выход в море на лодке со стеклянным дном вам обеспечен.
Ресторан с разнообразной арабской, вкусной едой. Шеф-повар каждый вечер выходит в зал. Принимает заказы и пожелания. Приятный и очень пухлый дядечка. В отеле есть бары и магазинчики. На берегу два кафе, где сносно готовят пиццу, и подают коктейли. Так как у нас была система ALL особенно не заморачивались на питание. Воду пить только в бутылках. И даже ту, что подают в ресторане рекомендую пронюхивать ;-) Ибо однажды кипятили для чая техническую воду. Вы ее узнаете по био-запаху.
На территории отеля есть своя ферма и свои отстойники для воды. Ею поливают, ее фильтруют и используют для кухни!! Поэтому запасайтесь теми лекарствами к тором привык ваш желудок. Ибо арабские таблетки приспособлены для их желудков! А местный доктор только ставит клизмы и уколы - по страховке. А за отдельную плату, вас госпитализируют и там за 60 евро поставят укол антибиотиков.
Отель располагает своим песчаным пляжем. Как считают местные жители самым лучшим пляжем Хургады, протяженностью 1,5 км и отдельной зоной с кораллами!
Выбирали отель по месту расположению кайт-школы. Уже на месте выяснилось, что араб-инструктор не имеет сертификата. Преподает, а вернее дает первичный курс за 110долл. (поторговавшись) и на ломаном английском вперемешку с русскими словами. На арабском говорит с наречием (для меня не понятным). Пообщавшись 5минут поняли, что мы понимаем друг друга кое-как. Прокат оборудования еще 70 долларов. Пришли к выводу, что эта школа не для нас.
Замечу что отель государственный! Это значит, что в него устраивают группы выходного дня для государственных служащих и лиц, приближенных в муниципальным властям. А это значит, что лиц с европейской внешностью по пальцам пересчитать. В отеле есть русская администратор Татьяна. Милая дама, которая учит работать по европейским стандартам арабов.
И тем гражданам, кто не хочет лишних конфликтов – в этот отель ехать просто не рекомендую. Потому как несовпадение интеллектуальных и национальных взглядов на жизнь, приводит к конфликтам!
А так же спешу предупредить дам. В этот отель приезжают богатые местные мужчины, но они едут туда со своими семьями, на выходные. И поверьте наблюдать картины разборок дамских не очень приятно! Все арабские женщины становятся на защиту своего мужчины! ? И каким бы телом не обладала европейка или россиянка бьют ее как надо, с тяганием за волосы по пляжу.
Отель расположен в 2км от города, поэтому до Хургады доезжаем либо на такси – 15/20 у.е, либо на маршрутке. Курсирует через 15минут, стоит 20 егип.дол. Сувениры приобретать советую в Клеопатра базаре. Это за территорией отеля в курортном районе. Цена приемлемая на товары и выбор большой. Это 2-х этажный магазин, в торговом ряду. Нежным особам советую набраться терпения и пройти мимо зазывал и не торговаться, вы все, что хотите, купите в Клеопатра базаре, и намного дешевле, чем в бутиках!
Знакомство с аэропортом Хургады, у меня лично не состоялось. Ввиду того, что жару в 38градусов в тени уже мой организм не переносил. Поэтому тактичное и радушное обслуживание лично меня было всегда! И со стороны всех служб аэропорта. Все сотрудники отнеслись с пониманием ;-)
Но, омрачили полет пассажиры из Москвы, которые, выпив в баре аэропорта, был слишком раскован, и вел себя неподобающе мусульманской стране. За одним пассажиром пришел в аэробус полицейский с требованием высадить. Взлет задержали на полосе, и мы своего «мерзавца» отстояли. Рейс задержали на 15минут, вылет состоялся и летная бригада была прекрасная.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на самом берегу моря, имеет свой песчаный пляж и коралловые острова и рифы.

Территория отеля Оценка: 4

Два бассейна. Для взрослых и малышей. Инет в холле основного здания платный.
Садовые насаждения поливают и чистят постоянно. И главное там пальмы растут и финику подают к столу, а у меня ..все гибнет. Видимо климат и вода ;-) другая.

Номера в отеле Оценка: 2

И мебель в номере ожидалась более надежная и чистота комнаты предполагалась более комфортная.

Сервис Оценка: 2

Персонал улыбчивый и веселый. Песни пели и насвистывали всегда. Хорошо говорящий по-английски и местами по-русски.

Питание Оценка: 3

Арабская кухня. Еще раз подчеркну отель государственный. Поэтому приезжают отдыхать муниципальные и государственный служащие Египта! Группы выходного дня!

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный, чистый. Однако ползающие по песку и плавающие в оде мелкие животные и насекомые -не прочь по лакомиться вами и тем что вы принесли с собой. Забавно было кормить мальков хлебными крошками. Если не покормишь будут нагло приставать к тебе -как пираньи!
На пляже живет ворона. Тоже очаровательное существо. Очень приятная снаружи и крайне добрая внутри. И не прочь получить свою порцию внимания и корочки дыньки или хлебушка.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для мам и малышей раздолье!

Для дам ищущих приключения-тоже найдется чем заняться:-) Чудный массажный салон!

Дети Оценка: 4

Вечерние мероприятия и дневные рассчитаны на малышей!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.