Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cesars Temple De Luxe > Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Cesars Temple De Luxe 5*
Турция / Белек – 1 июля 2012 – 14 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,119
Добавлен: 22.07.2012

Просто класс!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель просто класс. Очень красивый, огромная территория. Детский городок - супер!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 40 км от аэропорта. Ехали мы на автобусе 1 час ровно (при этом заезжали в 2 отеля). Дорога не напрягала. Обратно правда вас как всегда завезут на фабрику сладостей (уйдет на это минут 20-30). Почти рядом с отелем расположен огромный аквапарк "Троя" - то есть если вы захотите туда на экскурсию - то на дорогу вы потратите минут 5 езды. До самого г. Белека от отеля ходит трактор с прицепом "Тук-Тук" - довезет за один доллар в один конец.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная. 2 открытых бассейна - один глубокий, другой с горками помельче. Также около этих 2-х бассейнов есть по 1-му детскому бассейну. Есть крытый бассейн - но в период нашего отдыха там было очень жарко и душно, хотя многие там плавали. Водных горок - 3, что меня поразило - они работают с 10.00 до 18.00. (тоесть перерыва на обед как во многих отелях тут нет - в связи с этим народу на горках было не мноно - все знали что покататься всегда успеют). При отеле есть магазины: сумки, шубы, детские товары, все для плавания - если что то забыли - есть где купить.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам номер дали просто супер!!! Огромный на 4-ре человека - 2-е взрослых и 2 ребенка. Номер был в общем здании с видом на море. Огромная двуспальная кровать - спали на ней мы (я и муж) и ребенок 5 лет, который просто на этой кровати терялся - мы втроем спали даже не задевали друг друга. Дочка спала на софе, которая тоже была очень удобная. В номере мини бар - пополнялся каждый день (фанта, кока-колла, вода газированная, простая вода и сок), Трюмо просто огромнейших размеров, журнальный столик, шкаф, телевизор (мы насчитали 8 российских каналов). Балкон был с 2-мы выходами - тоже огромный.
Убирались у нас каждый день - уборщица у нас была очень доброжелательная - почти каждый день делала нам узоры на кровати из одеял и украшала из лепестками от цветов. В номере был сейф, но мы им не пользовались, поэтому не сообщу платный он или бесплатный.

Сервис Оценка: 4

Персонал почти весь говорит на русском. В отеле много русских, украинцев, азербайджан, турок. Немцев очень мало. Персонал приветливый.

Питание Оценка: 5

Питание на убой: начиная с 7.00 и заканчивая ужином вы будете там кушать. Есть основной ресторан в котором как всегда завтрак с 7.00-10.00, поздний завтрак с 10.00 до 11.00, обед с 13.00 - до 15.00 и ужин с 18.30 до 21.00 (есть еще поздний ужин - но мы на него не ходили). Также есть ресторан у бассейна - тут начиная с 12.00 - 16.00 дают гамбургеры, пицца (очень вкусная), сосиски, картофель фри. Есть еще на пляже ресторан тут еда с 11.00 до 16.00 - жареная курица, макароны, овощи, фрукты, картошка и т.д. Также здесь пекут турецкие лепешки. Мороженое с 16.00 до 18.00.

Море/пляж Оценка: 5

У данного отеля 2 пляжа - один общий, другой для взрослых. На общем всегда куча народы - лежаки утром надо занимать, но вот начиная с обеда - на пляже вы всегда себе место найдете. На данном пляже вход в море пологий, песочек. Взрослый пляж - мелкая галька, а в море огромные камни - но нам тут очень понравилось - народу никого, нырять одно удовольствие (с маской) - куча рыбок, крабиков, дети были довольны.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Нам нужен был спокойный отдых и мы его получили - аниматоры не достают, хочешь развлечений иди сам к ним, нам этого было не нужно, нас и не трогали. А так все есть как и во всех отелях.

Дети Оценка: 5

Для детей отличная анимация - целый детский городок, 2 лабиринта, батут, в обед мультики с 13.00 до 15.30. Детский бассейн с детскими горками. Огромная лазейка из дерева - дети с удовольствием на ней лазают. Детская дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Модератор

    Уважаемый пользователь! Отзыв введен в режим "Видно только автору", так как Вы разместили один и тот же отзыв неоднократно. При желании Вы можете удалить лишние копии. С уважением, модератор Айда

    22 июл 2012 в 23:53 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Вам очень повезло!

    27 июл 2012 в 11:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Отель Депари
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.