Отзыв об отеле Doreta Beach Resort & Spa (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Doreta Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Doreta Beach Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ketpl
Отель: Doreta Beach Resort & Spa 4*
Греция / Родос – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,108
Добавлен: 22.07.2012

Хорошее место для тех, кто не возмущается по мелочам :)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель неплохой, если вы не склонны обращать внимание на мелочи. Номера советую брать подороже, ибо дешевле совсем ужасные. Не возлагайте большие надежды на коктейле в отельном баре.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель рядом с аэропортом - это большой плюс. Быстро доехал и хорошо. Влетающие самолеты никак не напрягают, а даже развлекают, ведь они как на ладоне. Расстояние до пляжа - буквально два шага. Напротив отеля есть клуб с ночной дискотекой. Он единственный в этой деревушке. До Родоса можно добраться на такси или автобусе. Ехать также недалеко.

Территория отеля Оценка: 4

Территория обширная. Есть корты для тенниса, бары. Но всего 2 бассейна - для детей и для взрослых.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера жуткие. Без ремонта, во многих сломан кондиционер, нет лампочек. Хорошие номера только за большую цену.

Сервис Оценка: 4

Персонал в целом дружелюбный. За исключением ресторана. Там без норм приличия будут считать каждый стульчик, на какой вы сели.

Питание Оценка: 4

На территории отеля находится ресторан и несколько баров (1 внутренний и 4 внешних). Позавтракать, пообедать и поужинать вы можете как на улице так и в ресторане. В ресторане правда выбор больше. Этим заведением руководит маленький толстенький грек, без ведома которого на ужине трудно занять стол. Поэтому перед столовой большая очередь. Все ждут, пока толстячек скажет куда сесть, хотя куча свободных столов. Если вы берете столик на определенное количество человек, а ваши друзья долго идут, будьте готовы, что доброжелательный персонал замучает вас вопросом «Хау мени?» до тех пор, пока места не будут заняты. В день отъезда нам даже не разрешили взять лишний стул для огромных сумок. Он так и стоял одиноко без дела, пока наши вещи мешали людям проходить. С едой, как и во всех отелях, «все включено» все нормально. Детский стол ломится от картошки фри, жареной курицы в кляре. Однако, с этого стола могут брать еду только дети. За этим следит девушка. На взрослом столе чаще бывают макароны, недоваренная картошка, рис, салаты и различные виды мяса. Мясо великолепное. Бывают и морские дни, в которые можно попробовать осьминогов, кальмаров, мидии, различную рыбу. Правда после таверны в Камиросе все это казалось не очень вкусным. Оливки также в большом количестве, но мелкие. Если хотите настоящих, то покупайте на развес в супермаркетах, или в вакуумной упаковке в мини-маркетах. Там они гораздо вкуснее. Сыр в столовой также невкусен, как и европейские сосиски. Зато радует парень, который все время что-нибудь жарит(макароны, фрукты, блины). Да, и фрукты там очень вкусные и в большом количестве.

Море/пляж Оценка: 4

Что касается моря. Оно всегда разное. Чаще грязное, и волны. Но здесь есть плюс – можно попробовать освоить серфинг примерно за 130 евро. Пляж – камни и песок. Купаться комфортно только в тапках, но их можно не везти из России, а купить в мини-маркете прямо в отеле еще дешевле (всего 7 евро). Пару дней море стояло спокойное и чистое, что было видно каменистое дно. Шезлонгов мало, занимают их прямо сутра, бросая на них свои полотенца. Кстати говоря, пляжное полотенце можно взять под залог 10 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация в отеле в основном на французском. Но было достаточно много мероприятий, в которых участвовали все. Проводились олимпийские игры, водное поло, вечер танцев и многое другое. Задания объяснялись на нескольких языках. Помочь всегда могла аниматор Катя. Также в баре есть 2 барменов, владеющих русским языком. И смотритель бассейна Рома. В прокат в отеле всегда можно было получить мячи, ракетки для настольного и большого тенниса. В общем, с развлечениями здесь очень даже неплохо.
Попробовали мы и отельный массаж. Замечательная девушка Эва провела две отличные процедуры массажа анти-стресс. Она всегда доброжелательна и охотно старается понять, что вы ей объясняете на ломаном английском. В подарок нам досталось fish spa 10 минут.

Дети Оценка: 3

есть один маленький детский бассеин и детская площадка

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Родос
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.