Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Женя
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 2 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,628
Добавлен: 21.07.2012

Великолепный

Резюме отзыва Оценка: 5

Я в Альбатросе первый раз, но мне тут очень понравилось с первого дня. Здесь очень классно и весело! Я никогда не была в таком замечательном лагере! Здесь я нашла много новых друзей и очень не хочу с ними прощаться!

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от отеля до пляжа небольшое, всего 5 минут ходьбы. От аэропорта до отеля расстояние не маленькое, но зато я успела познакомиться со всем своим отрядом и время пролетело незаметно!

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля очень чисто. Здесь есть спортивные площадки и небольшой бассейн с крутыми водными горками! В отеле есть маленький магазинчик, где можно купить много разных вкусняшек!:)

Номера в отеле Оценка: 5

В номерах очень чисто и уютно. Очень хорошо, что в каждом номере отдельная душевая комната. Вид с балкона открывается прямо на сцену, и можно смотреть вечерние анимации не выходя из номера! Так же круто, что в номере есть телевизор! Правда русских каналов не много, но зато много музыки!

Сервис Оценка: 5

Аниматоры очень классные и весёлые! Они проводят просто замечательные вечерние и дневные анимации! Очень хорошая уборка номера.

Питание Оценка: 5

Шведский стол- это круто! Готовят очень вкусно и сытно! Хожу на завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний ужин с огромным удовольствием!

Море/пляж Оценка: 5

Море очень классное! Тем, кто любит освежиться, на море лучше ходить с утра, когда оно ещё прохладное. Когда я захожу в море, могу не вылезать из него хоть 2 часа! Очень уж оно мне нравится!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерние анимации просто супер! Очень интересно и весело! На них собирается большое количество народу, так как анимации очень крутые и классные! На дискотеках ставят зажигательную музыку, под которую так и хочется танцевать!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
valka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.