Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Женя
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 2 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,677
Добавлен: 21.07.2012

Великолепный

Резюме отзыва Оценка: 5

Я в Альбатросе первый раз, но мне тут очень понравилось с первого дня. Здесь очень классно и весело! Я никогда не была в таком замечательном лагере! Здесь я нашла много новых друзей и очень не хочу с ними прощаться!

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от отеля до пляжа небольшое, всего 5 минут ходьбы. От аэропорта до отеля расстояние не маленькое, но зато я успела познакомиться со всем своим отрядом и время пролетело незаметно!

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля очень чисто. Здесь есть спортивные площадки и небольшой бассейн с крутыми водными горками! В отеле есть маленький магазинчик, где можно купить много разных вкусняшек!:)

Номера в отеле Оценка: 5

В номерах очень чисто и уютно. Очень хорошо, что в каждом номере отдельная душевая комната. Вид с балкона открывается прямо на сцену, и можно смотреть вечерние анимации не выходя из номера! Так же круто, что в номере есть телевизор! Правда русских каналов не много, но зато много музыки!

Сервис Оценка: 5

Аниматоры очень классные и весёлые! Они проводят просто замечательные вечерние и дневные анимации! Очень хорошая уборка номера.

Питание Оценка: 5

Шведский стол- это круто! Готовят очень вкусно и сытно! Хожу на завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний ужин с огромным удовольствием!

Море/пляж Оценка: 5

Море очень классное! Тем, кто любит освежиться, на море лучше ходить с утра, когда оно ещё прохладное. Когда я захожу в море, могу не вылезать из него хоть 2 часа! Очень уж оно мне нравится!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерние анимации просто супер! Очень интересно и весело! На них собирается большое количество народу, так как анимации очень крутые и классные! На дискотеках ставят зажигательную музыку, под которую так и хочется танцевать!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.