Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 2 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,428
Добавлен: 21.07.2012

неповторимый

Резюме отзыва Оценка: 5

В альбатросе я первый раз,но за эти три недели я испытала самое огромное счастье в моей жизни! Я ещё ни разу не была в таком классном лагере! Получила море удовольствия посещая анимации. Здесь очень здорово! Завела много новых друзей, и к своему удивлению встретила старых.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж достаточно близко. От аэропорта конечно далековато, но зато я успела полюбоваться на прекрасные пейзажи Болгарии! Все магазины и супермаркеты прямо около лагеря, даже ходить никуда не надо.

Территория отеля Оценка: 5

На территории очень чисто. Очень крутой бассейн с водными горками. Наличие интернета очень порадовало!

Номера в отеле Оценка: 5

Корпус отличный, большой и чистый. В комнате чисто, красиво. Вид с балкона открывался на сцену и на холмы. Очень красиво!

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал! могут помочь в любую минуту. С некоторыми я даже сдружилась!:)

Питание Оценка: 5

Шведский стол просто мечта! я бы всё там съела, но быстро наедаюсь. А так я бы всё смела:)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень при очень красивый, раньше такого не видела! вид открывается на восхитительные пейзажи! Море прозрачное, даже на глубине я видела свои ноги:)
Бассейн не большой, но этого хватало чтобы хорошо повеселиться!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень весёлая зарядка, на которую я с удовольствием вставала пораньше! Анимации на пляже, в бассейне и вечерние анимации были великолепны! столько позитива и счастья не было никогда! Аниматоры не прилагают больших усилий чтобы заинтересовать публику!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.