Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 2 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,441
Добавлен: 21.07.2012

неповторимый

Резюме отзыва Оценка: 5

В альбатросе я первый раз,но за эти три недели я испытала самое огромное счастье в моей жизни! Я ещё ни разу не была в таком классном лагере! Получила море удовольствия посещая анимации. Здесь очень здорово! Завела много новых друзей, и к своему удивлению встретила старых.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж достаточно близко. От аэропорта конечно далековато, но зато я успела полюбоваться на прекрасные пейзажи Болгарии! Все магазины и супермаркеты прямо около лагеря, даже ходить никуда не надо.

Территория отеля Оценка: 5

На территории очень чисто. Очень крутой бассейн с водными горками. Наличие интернета очень порадовало!

Номера в отеле Оценка: 5

Корпус отличный, большой и чистый. В комнате чисто, красиво. Вид с балкона открывался на сцену и на холмы. Очень красиво!

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал! могут помочь в любую минуту. С некоторыми я даже сдружилась!:)

Питание Оценка: 5

Шведский стол просто мечта! я бы всё там съела, но быстро наедаюсь. А так я бы всё смела:)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень при очень красивый, раньше такого не видела! вид открывается на восхитительные пейзажи! Море прозрачное, даже на глубине я видела свои ноги:)
Бассейн не большой, но этого хватало чтобы хорошо повеселиться!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень весёлая зарядка, на которую я с удовольствием вставала пораньше! Анимации на пляже, в бассейне и вечерние анимации были великолепны! столько позитива и счастья не было никогда! Аниматоры не прилагают больших усилий чтобы заинтересовать публику!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Сергей Коновалов
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.