Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 2 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,457
Добавлен: 21.07.2012

неповторимый

Резюме отзыва Оценка: 5

В альбатросе я первый раз,но за эти три недели я испытала самое огромное счастье в моей жизни! Я ещё ни разу не была в таком классном лагере! Получила море удовольствия посещая анимации. Здесь очень здорово! Завела много новых друзей, и к своему удивлению встретила старых.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж достаточно близко. От аэропорта конечно далековато, но зато я успела полюбоваться на прекрасные пейзажи Болгарии! Все магазины и супермаркеты прямо около лагеря, даже ходить никуда не надо.

Территория отеля Оценка: 5

На территории очень чисто. Очень крутой бассейн с водными горками. Наличие интернета очень порадовало!

Номера в отеле Оценка: 5

Корпус отличный, большой и чистый. В комнате чисто, красиво. Вид с балкона открывался на сцену и на холмы. Очень красиво!

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал! могут помочь в любую минуту. С некоторыми я даже сдружилась!:)

Питание Оценка: 5

Шведский стол просто мечта! я бы всё там съела, но быстро наедаюсь. А так я бы всё смела:)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень при очень красивый, раньше такого не видела! вид открывается на восхитительные пейзажи! Море прозрачное, даже на глубине я видела свои ноги:)
Бассейн не большой, но этого хватало чтобы хорошо повеселиться!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень весёлая зарядка, на которую я с удовольствием вставала пораньше! Анимации на пляже, в бассейне и вечерние анимации были великолепны! столько позитива и счастья не было никогда! Аниматоры не прилагают больших усилий чтобы заинтересовать публику!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Ararat
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.