Отзыв об отеле Ela Quality Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Ela Quality Resort > Отзыв об отеле Ela Quality Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ladybird
Отель: Ela Quality Resort 5*
Турция / Белек – 15 июля 2012 – 26 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,163
Добавлен: 21.07.2012

Осторожно - энтеровирусная инфекция!

Резюме отзыва Оценка: 1

Никогда не писала отзывов, но в данном случае просто не могу удержаться. Мы много и часто отдыхаем с ребенком, но такого никогда не было раньше. Первые 4 дня отдыха все было прекрасно, и мы действительно наслаждались всеми достоинствами отеля и, что самое важное для дочки (4 года) мини-клубом. Но пятый и последующие дни перечеркнули все.

Мой здоровой ребенок, который и в детском садике никогда не болеет свалился с поносом, потом с рвотой, потом со всем этим одновременно, безудержно, постоянно – просто жуть! Она худела просто на глазах! Позвонила в гостиницу врачу, говорят прием $90, я говорю: а у нас понос по ногам течет мы не можем дойти, тогда, говорят, $150 (это подняться врачу к нам на лифте 2 этажа!!). Позвонила в страховую: они присвоили номер и сказали идти на прием бесплатно к врачу в гостиницу, но, мол, дойти прийдется. Подоткнулись, чем могли, доползли, а там сидит одна медсестра и говорит мне, что доктор может быть только в 6 вечера. Вы только представьте, какая халатность и издевательство! Про цену она мне сказала, а про то, что доктора нет - забыла! Может быть, им доставляет удовольствие издеваться над детьми??? (ребенку реально было тяжело дойти до кабинета)

Вызвали врача из страховой, приехал быстро, с собой были все лекарства – продали нам нужные желудочные антибиотики в сиропах и противорвотные. Дали какой-то чек, мол, потом в страховой компенсируете. Мне не деньги жалко, мне просто неприятно, как люди наживаются на этом.

Ребенку плохо вот уже третий день. В больницу не едем, потому что рвота прекратилась, жидкий стул бывает раз в 2 часа, но у нее температура, слабость, она все время спит и выйти из номера никуда мы не можем. И когда сможем – неизвестно. Отдых испорчен полностью!

Когда мы приехали, все незнакомые люди с детьми заводили разговор и предупреждали о кишечной инфекциеи, которой болеют в основном дети и почти все. Но куда же денешься с подводной лодки?

Руководство отеля полностью игнорирует данную ситуацию. Мини-клуб работает. Кстати, ребенок заболел сразу после вечернего шоу Снежная королева, во время которого много детей долго все вместе сидели за сценой в ожидании своего выхода. Их поили какой-то водой из открытых стаканчиков - во всех других местах вода дается в закрытых стаканах. За все время пребывания я ни разу не видела, чтобы чистили бассейны. Зато от гида принимающей стороны (даже не от отеля!) я услышала такую фразу «Вам еще нужно доказать, что это вина гостиницы» - при этом я никаких обвинений не выдвигала ПОКА. То есть фраза стандартная и заранее заготовленная. В общем, бизнес! Дети ничто – заработок все!

И еще, сейчас гостиница пытается «убить» сразу двух зайцев. До сих пор позиционирование шло в нише детского отдыха. Сейчас они одновременно пытаются развить взрослую анимацию. В результате до 23.30-24.00 играет громкая музыка. Мы и дома часто ложимся рано, а на отдыхе тем более привыкли засыпать часов в 22.00-22.30, чтобы утром пораньше пойти купаться. Не тут-то было! Даже при закрытом балконе слышно все так, как будто балкон открыт.

Для себя решила, что сюда больше не приедем, детские отели будем тоже избегать и сильно задумаюсь насчет страны: возможно, пришло время сказать Турции «до свидания». Гонор у них появился (ведь уже почти евросоюз!!), а ответственности и умения отвечать за свои ошибки не прибавилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    ужасно на самом деле. Неужели на ситуацию с эпидемией никто так и не смог повлиять?

    9 авг 2012 в 12:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.