Отзыв об отеле Abri (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Abri > Отзыв об отеле Abri

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krystal 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 22 921 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Brixen 3* с 06.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 23 952 руб.
Fortuna West 3* с 07.02. на 6 ночей, питание ВВ, цена от 22 149 руб.
Jasmin 3* с 07.02. на 6 ночей, питание BB, цена от 21 827 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Abri 3*
Чехия / Прага – 24 июня 2012 – 4 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,188
Добавлен: 21.07.2012

А нам все очень понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Недалеко от центра. Нормальный, обычный завтрак. Сомневаюсь, что все, кто пишет об однообразии, дома себе каждый день готовят разные блюда. Чисто, уютно. Есть русские каналы. Есть wi-fi. Каждый день звонили домой по скайпу, сэкономили кучу денег на звонках! Русскоязычный персонал.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен недалеко от центра. Всегда до мест встречи с группой доходили пешком. Цены в кафешках гораздо ниже ( в полтора-два раза) чем в центре. Для тех кто вечером хочет отдохнуть от русскоязычных туристов и прочувствовать местный колорит, это самое ТО!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная. Опять же доступ wi-fi. Нам повезло с погодой, вечером можно было спокойно посидеть на террасе, покурить, поделиться с подругой впечатлениями о проведенном дне. В отеле нельзя шуметь после 11 или 10 вечера, но, собственно, туда приходили только чтобы поспать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистый, уютный,. Окна выходили на улицу, но было всегда очень тихо, мы вообще удивились, где же все пражане????

Сервис Оценка: 4

Одно "НО" с уборкой, ну или точно не знаю с кем. Во время нашего отсутсвия в номере (когда в отеле знали, что мы на экскурсии на весь день) нам пытались открыть чемоданы. Уже давно пользуемся маленькими кодовыми замочками, которые одеваем на замок чемодана, документы и деньги можно оставлять спокойно, НО осадок остался.... ( В принципе, еще ни разу не встречала ни одного отеля, где бы мне не пытались открыть чемоданчик!. Так что это не было сюрпризом!)

Питание Оценка: 4

Нормальное, стандартное питание для завтраков. Если жить месяц - конечно надоест, за неделю прибывания при 3-4 ранних экскурсиях, когда выдают сухие завтраки, нормально.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    интернет по всему отелю? в номерах ловит?

    9 авг 2012 в 11:11 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.