Отзыв об отеле Amaryllis (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Amaryllis > Отзыв об отеле Amaryllis

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Нячанг - от 21 533 руб., Фантьет - от 29 859 руб., Фукуок - от 63 705 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.veditour.ru/
Сием Рип (2 ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле от 144 417 руб/номер ($2391)
Отдых в Сиянуквилле на 8 ночей от 109 385 руб. ($1811) и на 6 ночей от 120 257 руб. ($1991)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 169 966 руб. ($2814)
Отдых на побережье Сиянуквилль + Сингапур (2 ночи) от 146 108 руб. ($2419)
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры во Вьетнам »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Снежана
Отель: Amaryllis 3*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – 13 июля 2012 – 23 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,739
Добавлен: 20.07.2012

В ОТЕЛЕ КЛОПЫ!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Мы с отцом все обкусаны клопами!!!! На постельном белье кровавые следы! Менеджеры отеля врали, что это, якобы, песчаные блохи. Однако, я трое суток лежала в номере с температурой , и не выходила из него вообще, на мне не осталось живого места!!
Когда я позвонила представителю турагенства с жалобой, для него информация о клопах вообще не была новостью!

Мне приходилось жить и в хостелах, но ТАКОГО, как в этой "полноценной четверке" я не встречала даже в самых дешевых из них!

НОМЕР 208!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Снежана, требуйте компенсацию! ничего себе, сюжет. Песчаные блохи тоже мало приятно, но клопы это вообще жуть

    9 Авг 2012 в 12:20 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.