Отзыв об отеле Лосвидо (Витебск, Беларусь)

Главная > Беларусь > Витебск > Лосвидо > Отзыв об отеле Лосвидо


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Злая
Отель: Лосвидо база отдыха
Беларусь / Витебск – 1 июля 2012 – 10 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,102
Добавлен: 20.07.2012

Сборы танцевальные прекрасны. Ужасная турбаза.

Резюме отзыва Оценка: 1

Лосвидо.
1 июля начались для моих детей сборы по спортивным бальным танцам на турбазе Лосвидо в Беларуси. Я туда поехала дочке косы заплетать, сын за компанию, а муж в последнюю минуту понял, что у него с 1 июля отпуск и догнал нас 2 июля утром.
Сборы получились серьезные и насыщенные для детей. Сын даже близко себе не представлял, куда едет. А тут в 7 утра подъем, пробежка, зарядка, обливание водой из родника. Потом переодевание и 30 минут утренняя сальса. В 8 30 завтрак. С 9 30 до 12 30 тренировка "стандарт", в 12 30 обед. После обеда отдых и купание. После полдника в 15 30 до 18 30 тренировка "латина". В 19 45 ужин. После ужина ставили постановку танца для заключительного концерта. У многих детей в перерывах еще индивидуальные тренировки были. Дети из разных коллективов и городов общались и подружились между собой. Мои, как мне показалось проявили себя, как самые ленивые.))) Но к третьему дню сын заявил, что будет и дальше заниматься бальными танцами.
Ужасна была турбаза. Здание 1983 года постройки. С потолка в столовой в любую ( ?) погоду капала вода. И в жару тридцатиградусную тоже.На три номера мальчиков работал один туалет. Периодически ломался душ у мальчишек. А у соседей из- под раковины тек сифон и вонючая вода стояла на полу. Сантехник местный иногда навещал нас, и после его прихода в комнате можно было похмеляться. На второй день в моем номере сломался замок. Пришел плотник и снял его в 12 часов.. До ужина мы с мужем стерегли свою дверь, выходили из номера поочереди. Местный администратор мне объяснила, что 2 июля короткий день, а 3 июля БОЛЬШОЙ праздник - День Независимости Белоруссии. Никто не работает в такой день. И под каким кустом спит плотник, она не знает. И на работу все выйдут 4 июля. К вечеру удалось перебраться на другой этаж в другой номер.
Особых комментариев заслуживает питание. При том, что стоило мне это проживание с едой 1000 русских рублей в день. Утром был пригорелый омлет или запеканка. Один раз дали геркулес. В качестве овоща кусок огурца длиной (толщиной ?) 3 см или четверть помидора. Кусок вареной колбасы или ветчины, 4 см куб масла. Теперь ветчину и колбасу я наверное долго есть не буду... Интересно, сколько стоит такая колбаса. На обед весьма водянистый супчик , на второе- плов с куриным мясокостным фаршем. Я раньше думала, что он для животных... Или молочный рис с мясной (типа) котлетой. В первый день рис был на пригорелом молоке. Несколько раз в качестве гарнира давали перловку, такую полужидкую с серой юшкой. В последний день я подошла на раздачу и вежливо попросила не класть мне перловки,а положить одно мясо. Повар пришла в ужас: " НЕЛЬЗЯ!!! Как Вы можете?? Другие тоже так будут просить." И плюхнула мясо в серую перловую жижу. Три столовых ложки салата. Компот.
На полдник был один фрукт - обычно прошлогодний апельсин. На ужин плов местный или мясо куры с гарниром. Был еще второй ужин иогурт местный, и колечки песочные, как в детстве в школе. Правда, в столовой почему-то не размешивали тесто, и при разламывании и из готового колечка сыпалась мука.
Детей своих мы, подкармливали конечно, привозили сушки и шоколад тем, кто был без родителей.За 10 км из Городка. На 9 часов тренировки в день еды явно не хватало. И это при том, что порция жареной картошки в ресторане в центре Минска стоит 80 русских копеек.
Теперь мои дети едят все. Как в фильме "Моя ужасная няня" побывали.

Расположение отеля Оценка: 2

Магазин Прудниково 4 км, Городок 10 км. Автобус утром один раз в день до Городка (3200 бел руб,) один раз вечером до Витебска. На пляже вместе с детьми купают собак. На расстоянии 30 м от пляжа установлены буйки, там воды глубина чуть больше метра- 1 20 см и плещется 400 человек турбазы в день. А тех взрослых, кто заплыл за буйки вылавливает спасатель, который постоянно дежурит.

Территория отеля Оценка: 2

Есть баня. Развлечений - два катамарана. Интернета нет.

Номера в отеле Оценка: 2

Уборка производится редко, уборщиц мало, они успевают раз в два дня выносить мусор. Телевизор без антенны. Душ действует не во всех номерах, часто ломается. Смены белья за 10 дней не было.

Сервис Оценка: 2

Редкая уборка.

Питание Оценка: 1

Питание хуже советского пионерлагеря.

Море/пляж Оценка: 2

Пляж без мусора, но маловат для такой базы.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Два катамарана и маленький пляж.

Дети Оценка: 2

Наши дети были заняты на сборах, но для детей турбазы развлечений нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    ужасно.. как на такой кормежке можно долго протянуть, особенно ребенку?

    9 авг 2012 в 12:18
    • Полина

      Все было не так как написала эта женщина.

      6 мар 2013 в 22:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Фёдор Алтухов

    ну очень печальное повествование .... но по моему всё очень однобоко, хоть и каждое мнение имеет право на существование! посмотрите фотоотчёт http://vk.com/album-7162923_159798781 -там комментарии излишни, даже относительно еды ))) остальное напишу в своём отзыве.....

    6 мар 2013 в 20:46 | Комментировать
    Отправить
  • григорий середа

    не слушайте её

    6 мар 2013 в 22:05 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Витебск
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.