Отзыв об отеле Endam Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Endam Hotel > Отзыв об отеле Endam Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 36
Отель: Endam Hotel 3*
Турция / Кемер / Бельдиби – 29 июня 2012 – 8 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,956
Добавлен: 19.07.2012

А мне понравилочь почти все!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Жаль не было анимации... Вот поработают над эти. и все будет отлично

Расположение отеля Оценка: 4

Вполне хорошее!!!

Территория отеля Оценка: 4

Территоря отеля,чистая и сад есть, но в фонтанах не было воды, а это очень влияет на внешний вид...И еще очень хочется отметить тур. агенство напротив отеля Ser-kon. Обратились к ним, ездили вКекова- Симена- Демра -Мира- Св.Николая, очень остались довольны, а дешевле в 2 раза..чем у отельных гидов. Потом ездили в Хамам!! это вообще супер!! Была раньше в турецкой бане, ну это меня потрясла по- настоящему. Потом, я обратилась к продавцу , что бы разъяснил как съездить погулять по Анталии, Огромное ему спасибо!! Он дпл мне карту города!! Я ездила туда дважы и от отеля это минут 25, на 502 автобусе...Очень довольна!!!

Номера в отеле Оценка: 4

В номерах есть все, полотенца очень чистые, кровати хорошие.Балкон есть, вода в душе горячая была как и везде,вид был очень хорошим и на мре и на горы, ну вот дорога.... из- за нее шумно. Телевидение с 3- мя русскоязычными каналами.Кондиционер работал без проблем..А вот в инет кафе я ходила самостоятельно

Сервис Оценка: 4

согласно отелю и сервис, меня все устраивало.Персонал дружелюбный, заселили нас уже в 8 утра, русский язык знаю почти все. Уборка...... пойдет... В баре парни, вообще молодцы и трудяги, наших не заставишь так работать.

Питание Оценка: 5

Питание, я считаю отличное!!! Для меня даже обильное, вкусные лепешки , курица, а уж про овощи тушеные и говорить нечего вкусната!!! А какие сладкие арбузы!!!!!!! Такие я ела только в детстве. Все вкусно и много!!! Парни молодцы!!! Повар всегда очень приветлив и любезен!!!! Спасибо вам!!!

Море/пляж Оценка: 5

Я считаю, море чистое, пляж убран всегда, и всегда есть место.Галька на пляже напомнила Абхазию...

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений там не было... Горка работала 2 раза в день по пол- часа...

Дети Оценка: 2

Бассеен есть и горка тоже...

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Наталья, шумоизоляция в номерах нормальная? соседей хорошо слышно или сносно?)

    8 авг 2012 в 23:02
    • Наталья

      Анна, боюсь, поздно отвечаю на ваш вопрос, у нас из соседних номеров ничего не было слышно,Думаю шумоизоляция хорошоя

      6 фев 2013 в 06:02
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.