Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, от 17 973 руб.
Ливадийский КК 4* c 05.06. на 4 ночи, от 14 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 12.06. на 7 ночей, от 18 158 руб.
Солка отель 2* c 01.06. на 4 ночи, от 14 221 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мелисса
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – 7 июля 2012 – 17 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,824
Добавлен: 19.07.2012

Прекрасно отдохнули с сестрой!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с сестрой любим очень ездить в Крым, особенно в Ялту. На этот раз поселились в отеле «Ялта-Интурист». Посетили много экскурсий. Особенно понравился Левадийский дворец и понравилась дегустация «Массандры». Чудное вино!
Мы также хорошо отдохнули у моря. Вообще, к морю ходить не обязательно — у гостиницы расположен бассейн, но все же как-то приятнее окунуться в настоящее море поваляться на пляже. С сестрой я уходила еще затемно встречать рассвет над Черным морем, а потом вечером всегда смотрели на закат.

Я осталась очень удовлетворена обслуживанием и кухней. Во всех кафе и ресторанчиках готовят очень вкусно.
Понравилось, что тут много родителей с детьми. Персонал очень положительный. Девочки и мальчики улыбаются, здороваются и всегда помогают.
В комнатах чисто и опрятно. Мы с сестрой заселились в недорогие одноместные комнаты. Очень уютно. Я уехала из Ялты только с положительными эмоциями.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобно

Территория отеля Оценка: 5

Чистая. Все рядом.

Номера в отеле Оценка: 5

Уютные и чистые.

Сервис Оценка: 5

На высшем уровне.

Питание Оценка: 5

Кормят очень вкусно!

Море/пляж Оценка: 5

Отличное море и прекрасный удобный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть бассейн и много всего разного.

Дети Оценка: 5

Для детей есть своя инфраструктура.

Был ли этот отзыв полезным? Да 85

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Подскажите пожалуйста, в чем заключено удобство расположения? что есть интересного в шаговой доступности?

    9 авг 2012 в 00:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.