Отзыв об отеле Ambos Mundos (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Ambos Mundos > Отзыв об отеле Ambos Mundos


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Баранья_нога
Отель: Ambos Mundos 3*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 30 июня 2012 – 14 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,910
Добавлен: 17.07.2012

может лучше не надо, а?

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель Амбос Мундос. 2я линия. Пляж видно прямо из номера. Шум моря тоже доносится, в перерывах между французским репом или эрэнби.

Испания клевая страна! Тенерифе ну просто рай на земле, две недели как один день. Материк - Салоу и Барселона только теплые воспоминания. Слово "испания" вызывает сразу кучу теплых мыслей - теплое море, горячий песок, морской ветер с которым можно разговаривать, достаточно приветливые и цивилизованные испанцы, вечером ходят яркие испанские девчонки по улицам, а как тут кормят!! Приходишь на ужин и начинаешь обжираться! Выходишь из ресторана, когда понимаешь, что есть уже не можешь!
Но не в этот раз! Только не на Майорке!
Отель надо было назвать не Амбос Мундос, а Полный Мундос! Полюбому!

Расположение отеля Оценка: 4

Близко к аэропорту - минут 10-15 ехать.
До море минут 5. Удобно.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер... ослика Иа цитировать не буду! Фена нет, целая трагедия номер тесноватый, местами по виду его грызли толи собаки толи кошки толи еще кто.
Чтобы попасть в ванну нужно иметь акробатические способности - половина входа закрыта стеклом (открывать его страшно как бы не упало на ногу), вторая половина ванны закрыта унитазом. Но нам йогам все равно. Столика у раковины нет, в итоге ласты ну просто некуда положить.

Окна выходят на море, автоматом и на улицу. От моря видно кусочек.

Тут по нормальному вида с балкона не бывает – или море и шум улицы, или тишина и какие-то торцы зданий. В итоге вечером такое ощущение, что от московских вылетных трасс из города ты ни куда и не уехал… Тарахтят шумно машины, детонация в глушителях топлива, или просто кто-то стоит на холостых под окном, туристов собирает.

А если вспомнить что соседние здание – полиция. То можно догадаться что ночью когда у них усиления они кого-то могут привозить автобусами.

В номере жутко не удобный шкаф, его двери не сдвижные, в итоге с таким размером комнаты и таким шкафом... или шкаф открыт или ты можешь пройти.

Розеток в номере нет вообще... хотя после поисков... есть одна от телевизора, вторая в ванне и все. При этом телевизор подключен через переходник, который жутко искрит. Ну и несколько раз вырубался щиток.

Раз есть розетка от телевизора, значит и есть сам телевизор – работает или нет не исследовал. Как подставка для очков – идеален! Инженеры определенно знали как его будут использовать туристы.

Холодильник зажали…

Интернет есть, но он стоит 10 евро в сутки! Вот же жмоты! Даже МТС предлагает интернет в мобиле всего за 299 рублей тоже в сутки «безлимитный», ну в терминах МТС безлимитный.

Кондиционер есть, но… мне кажется, что он только успокаивает шумом своей работы и только. Но все же вроде работает, точнее скорее работает чем не работает.
Радует, что климат мягкий и все две недели спали с открытым балконом.
Если было бы чуть жарче и чуть влажнее, то с таким кондиционером к нам пришел бы полный песец.

Тут высокая влажность, если что-то и сохнет, то только днем на балконе. Ночью на балконе ни чего не высыхает, а наоборот сыреет. В самом же в номере разместить вещи для сушки практически не где. Хоть блин кусок веревки с собой вози.

Размер номера и обстановка организованы с таким вкусом, что собираться вдвоем просто не возможно. Двое по номеру передвигаться не могут физически.

Одноместные номера еще теснее и хуже и без балкона.

Я бы не сказал, что я привереда, еду то на море. Оно главное! К трешкам обычно отношусь спокойно лишь бы не дуло, было чисто и тихо. Но в этот раз как-то сильно ободранная трешка. Тишина отдельная тема.

Сервис Оценка: 2

Персонал
Персонал в отеле приветливый, на этом функции персонала заканчиваются. Большей части сотрудников отеля ни чего не нужно, ни чего не интересно, и до тебя туриста тем более пофиг, у персонала столько же заботы и внимания к отдыхающим как у рыбок в аквариуме к проходящим мимо гуманоидам.
Улыбчивый и шустрый персонал только в столовой.
Администратор внизу у стойки имеет расширенные функции. Он может не только улыбаться, но!! обучен говорить, что все хорошо и он ни чем не может помочь.

Уборка номера
Уборка номера производится в максимально не удобное время – дневного сна, когда сиеста и податься некуда и на море слишком кусачее солнце.
Уборка чисто символическая – пыль священна, поэтому ее ни кто не трогает. Балкон тоже священен и неприкасаем. Иногда меняют полотенца и зачем-то заправляют кровати. Чаевых оставлять не хочется совсем (пробовал не помогает).

Питание Оценка: 2

Главное после море в отдыхе это еда! Тема еды очень актуальна!
Когда я попал на ужин в первый раз… мне сложно описать ту бурю чувств, что я испытал и как перед глаза пронесли голодные 2 недели!!
Стол с едой настолько маленький, что я сначала подумал, что остальное где-то за углом спрятано! Хотел уж было брать местного языка… но оглядевшись и не найдя нычек понял, что это все что есть...
Обычно такого размера столы только под салаты. А тут вообще вся еда!
Короче реально есть нечего! Думал стану к середине каникул голодным, исхудавшим с социально опасным типом! Фруктов крайне мало в основном арбузы и дыни, мясо - это не мясо это куски жареных армейских ботинок (ой наверное полицейских из соседнего участка), рыбы было 2 кусочка, при тебе ни чего не готовиться, сухофруктов нет, арбузы и дыни тока успевай перехватывать чуть ли не в процессе трансферта до стола!! В общем полный "давай досвидания"... я в печали...

Основных мясных блюда два. Причем это не всегда просто рыба, просто мясо или просто птица. Это может быть какое-то чудо от шефповора – вроде колбасы жареной в сухарях.
Полный ужас когда два основных блюда от шефповора... Сразу понимаешь, как трудно быть вегетарианцем!

Гарнир стабильный только картофель фри... и все.

Но хоть все так и ужасно, не сказал бы что я был тут голодным. Отожраться правда не полось. Спасался арбузами с местными булочками вприкуску.

И да, бойся!! если ты не успел к открытию столовой - есть будет нечего!
Завтрак
Завтрак обычный, но мог бы быть и получше.
Ненавижу бумажные скатерти, шуршат противно и ощущения от них тоже не очень.
Плюс почему-то зажимают вкусняшки и плюшки на завтрак. В итоге из плюшек только противотанковые круасаны в сахарной пудре. Они действительно непривычно жесткие, черный хлеб местный мягче. Ну глобально да грызть то их можно.
К середине второй недели вдруг осознал что от яичницы меня теперь тошнит...

Море/пляж Оценка: 5

Море да клевое :) пляж тоже, наверное потому что муниципальный.

Дети Оценка: 1

с дитями не рекомендую. бывает уж очень такой нехилый гадюшник в отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.