Отзыв об отеле Le Jardin Resort Hotel (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Le Jardin Resort Hotel > Отзыв об отеле Le Jardin Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Динара
Отель: Le Jardin Resort Hotel 5*
Турция / Кемер / Кириш – 6 июля 2012 – 13 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,166
Добавлен: 17.07.2012

Отдых в самом замечательном отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Это самый суперский отель в Турции. И в плане сервиса и всего остального! Молодцы, мы с подругой отдохнули на УРРРААААААА!!!!!!!!!! Бармены, официанты, ресепшен очень вежливы и тактичны!!!!!! Особенно бы хотелось поблагодарить нашега гида с Тезтур это Тофика, спасибо ему огромное, он нам очень во многом помог, удачи ему в работе! Из обслуживающего персонала поблагоарить - Волкана, Деврима, Якуба, Митхата, Мениамина и д.ребят, имена которых я уже не помню, плиииииииззззззззззз!!!!!!!! Так держать ребята!!! Успехов вам и всего прерасного , доброго, яркого в вашей жизни!!! +100

Расположение отеля Оценка: 5

недалеко от всего, от Кемера, от моря. от Анталии! +10

Территория отеля Оценка: 5

территория отеля - нет слов! Одно могу сказать - лепотааааааааааааа!!!!!!!! +10

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был номер 1205. Каждый день убираются меняют постель. Спасибо! +10

Сервис Оценка: 5

Серис тоже хороший! Спасибо! +10

Питание Оценка: 5

Питание отменное! Чего тока мы не попробовали! Молодцы, все вкусно, изысканно! +10

Море/пляж Оценка: 5

а про море я вообще молчуууууууууууу!!!!!!!!! Я первый раз увидела море, это неописуемо! Просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! +10

Развлечения и спорт Оценка: 5

водные горки мне понравились, а др.видами спорта я не занималась, если честно времени не хватило! +10

Дети Оценка: 5

детей очень много и для развлечений тоже достаточно! Все супер!!! +10

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Динара, Вы вообще впервые увидели море?если да, то искренне за Вас рад!)

    1 Авг 2012 в 13:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_kscsau7svoom0qic1sggb7vf72, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0