Отзыв об отеле Le Jardin Resort Hotel (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Le Jardin Resort Hotel > Отзыв об отеле Le Jardin Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Динара
Отель: Le Jardin Resort Hotel 5*
Турция / Кемер / Кириш – 6 июля 2012 – 13 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,900
Добавлен: 17.07.2012

Отдых в самом замечательном отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Это самый суперский отель в Турции. И в плане сервиса и всего остального! Молодцы, мы с подругой отдохнули на УРРРААААААА!!!!!!!!!! Бармены, официанты, ресепшен очень вежливы и тактичны!!!!!! Особенно бы хотелось поблагодарить нашега гида с Тезтур это Тофика, спасибо ему огромное, он нам очень во многом помог, удачи ему в работе! Из обслуживающего персонала поблагоарить - Волкана, Деврима, Якуба, Митхата, Мениамина и д.ребят, имена которых я уже не помню, плиииииииззззззззззз!!!!!!!! Так держать ребята!!! Успехов вам и всего прерасного , доброго, яркого в вашей жизни!!! +100

Расположение отеля Оценка: 5

недалеко от всего, от Кемера, от моря. от Анталии! +10

Территория отеля Оценка: 5

территория отеля - нет слов! Одно могу сказать - лепотааааааааааааа!!!!!!!! +10

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был номер 1205. Каждый день убираются меняют постель. Спасибо! +10

Сервис Оценка: 5

Серис тоже хороший! Спасибо! +10

Питание Оценка: 5

Питание отменное! Чего тока мы не попробовали! Молодцы, все вкусно, изысканно! +10

Море/пляж Оценка: 5

а про море я вообще молчуууууууууууу!!!!!!!!! Я первый раз увидела море, это неописуемо! Просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! +10

Развлечения и спорт Оценка: 5

водные горки мне понравились, а др.видами спорта я не занималась, если честно времени не хватило! +10

Дети Оценка: 5

детей очень много и для развлечений тоже достаточно! Все супер!!! +10

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Динара, Вы вообще впервые увидели море?если да, то искренне за Вас рад!)

    1 авг 2012 в 13:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.