Отзыв об отеле Golden Donaire Beach (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Golden Donaire Beach > Отзыв об отеле Golden Donaire Beach

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 20.05., 7 ночей от 92 908 руб.
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 10.06., 7 ночей от 77 784 руб.
Экс. Наследие Юнеско Мадрид и Окретности 3*, вылет с 01.05., 7 ночей от 80 484 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Golden Donaire Beach 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 3 мая 2012 – 11 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,464
Добавлен: 16.07.2012

всякое бывает

Резюме отзыва Оценка: 3

Да, отель хороший. бесспорно, и расположение и питание, но в нашем случае имел место быть печальный инцидент, когда в ночь с 8 на 9 мая 2012 года. когда все праздновали День победы, мы с подругой сидели в баре на 2 этаже, это был единственный раз , когда мы пошли в бар. потому что русским делать там нечего, тухлая анимация для английских пенсионеров нас не интересовала, мы сидели спокойно пили вино, нас стали провоцировать какие то девушки , англичане, как потом выяснилось, что то нам кричать, показывать языки и пальцы и т.д, какой то бред начался. мы не обращали внимания, конечно, ушли на улицу к бассейну, но англичане нас нашли и там, моя подруга уже просто не выдержала и что то там крикнула и началась просто какая то бойня, мы там были одни русские, на нас побежали какие то толпы народу, сумасшедшие англичане, и мужики, я помню только. как я падаю, разбиваю телефон. подруга тоже где то под столом, ее уже пинают, какой то КОШМАР. прибежала охрана , стали разнимать, а кого разнимать то , мы спокойно стояли, а на нас полетело это мясо. на утро я поняла, что ходить не могу, у меня опухла щиколотка, огромный синяк на ноге.У подруги ссадины по телу. На обеде англичане. как ни в чем не бывало, мы хотели разобраться, а смысл, нас стали пугать полицией и тем , что визу больше не дадут. Да. отель хороший , но при все этом случилось такое и мы были в шоке. Никто даже не извинился, директор отеля просто стал нас избегать и прятаться от нас по углам. Будьте осторожны и бдительны на отдыхе!

Питание Оценка: 4

разнообразно. но мало молочных продуктов

Море/пляж Оценка: 5

пляж и море в Испании одинаково впечатляют независимо от выбора отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    что-то Вы какие-то страсти рассказываете... Почему вы на них не заявили? и что можете сказать еще о самом отеле, например о расположении и комфорте в номерах?

    31 июл 2012 в 02:18
    • Анна

      Нас там давай пугать, если вы заявите в милицию вас туда отвезут, вам это нужно? и могут больше визу не дать и т.д. расположение самое лучшее , вышел и ты на пляже, в номерах чисто, убирают каждый день, полотенца меняют.

      24 янв 2013 в 18:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.