Отзыв об отеле Golden Donaire Beach (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Golden Donaire Beach > Отзыв об отеле Golden Donaire Beach

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Барселона - от 27 428 руб., Тенерифе - от 33 876 руб., Майорка - от 35 443 руб.,
Коста Дорада - от 19 648 руб., Коста Брава - от 23 347 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Golden Donaire Beach 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 3 мая 2012 – 11 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,161
Добавлен: 16.07.2012

всякое бывает

Резюме отзыва Оценка: 3

Да, отель хороший. бесспорно, и расположение и питание, но в нашем случае имел место быть печальный инцидент, когда в ночь с 8 на 9 мая 2012 года. когда все праздновали День победы, мы с подругой сидели в баре на 2 этаже, это был единственный раз , когда мы пошли в бар. потому что русским делать там нечего, тухлая анимация для английских пенсионеров нас не интересовала, мы сидели спокойно пили вино, нас стали провоцировать какие то девушки , англичане, как потом выяснилось, что то нам кричать, показывать языки и пальцы и т.д, какой то бред начался. мы не обращали внимания, конечно, ушли на улицу к бассейну, но англичане нас нашли и там, моя подруга уже просто не выдержала и что то там крикнула и началась просто какая то бойня, мы там были одни русские, на нас побежали какие то толпы народу, сумасшедшие англичане, и мужики, я помню только. как я падаю, разбиваю телефон. подруга тоже где то под столом, ее уже пинают, какой то КОШМАР. прибежала охрана , стали разнимать, а кого разнимать то , мы спокойно стояли, а на нас полетело это мясо. на утро я поняла, что ходить не могу, у меня опухла щиколотка, огромный синяк на ноге.У подруги ссадины по телу. На обеде англичане. как ни в чем не бывало, мы хотели разобраться, а смысл, нас стали пугать полицией и тем , что визу больше не дадут. Да. отель хороший , но при все этом случилось такое и мы были в шоке. Никто даже не извинился, директор отеля просто стал нас избегать и прятаться от нас по углам. Будьте осторожны и бдительны на отдыхе!

Питание Оценка: 4

разнообразно. но мало молочных продуктов

Море/пляж Оценка: 5

пляж и море в Испании одинаково впечатляют независимо от выбора отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    что-то Вы какие-то страсти рассказываете... Почему вы на них не заявили? и что можете сказать еще о самом отеле, например о расположении и комфорте в номерах?

    31 Июл 2012 в 02:18
    • Анна

      Нас там давай пугать, если вы заявите в милицию вас туда отвезут, вам это нужно? и могут больше визу не дать и т.д. расположение самое лучшее , вышел и ты на пляже, в номерах чисто, убирают каждый день, полотенца меняют.

      24 Янв 2013 в 18:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ла Пинеду
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений Костин
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.