Отзыв об отеле Albatros SPA Resort Hotel (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Albatros SPA Resort Hotel > Отзыв об отеле Albatros SPA Resort Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Zelenkova
Отель: Albatros SPA Resort Hotel 4*
Греция / Крит / Херсониссос – 1 мая 2012 – 12 мая 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,961
Добавлен: 16.07.2012

Прекрасный отдых для молодоженов!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы провели в этом отеле 12 незабываемых дней после нашей свадьбы! По прибытию в отель нас ждал подарок как для молодоженов- бесплатное посещение спа-центра на двоих. Номер, как мы и просили, был с большой лоджией и видом на море! Само море в метрах 150-200 от отеля! Питание мы брали завтраки и ужины! Ели до отвалу, если не сказать больше! Очень разнообразное меню. На ужин, помимо шведского стола, был и гриль бар с прекрасной бараниной, дессертное меню от шеф-повара, паста, пицца и многое другое. Все это было включено в стоимость. Прекрасная винная карта и любезный персонал, который во всех подробностях расскажет о каждом виде вина! Большую часть дня мы путешествовали на машине по острову, поэтому обедали там, где окажемся! Но были неоднократно в ресторанах на набережной Херсониссоса, благо их великое множество! Осебенно рекумендуем ресторан La Scala! Их гриль-ассорти на двоих просто божественно! Вернемся к отелю, особенно хотелось бы еще раз поблагодарить персонал! Они нас выручали неоднократно в течение нашего отдыха! В первый раз, нам не привезли автомобиль к отелю к указанному времени, персонал на ресепшн обзвонил все телефоны компании, у которой мы бронировали машину, и решил нашу проблему в течении 10 минут) Во второй раз, мы решили устроить фотосессию на побережье на закате и обратились к нашему туроператору Бомо-трэвэл. Девушка Екатерина предложила нам фотографа за 400 евро за два часа. На наш взгляд, это очень и очень дорого! На что на ответила Екатерина : " Ну это же Греция. Что вы хотели?!". Мы обратились с этим вопросом на ресепшн и нам нашли отличнейшего фотографа с ассистентом за 100 евро! Весь персонал прекрасно говорит на английском, так что если вы знаете язык хоть немного, то проблем в общении возникнуть не должно! Тем более в ресторане есть рускоговорящие официантки! В третий раз, накануне отъезда, мы забыли навигатор в машине, а ключи мы уже сдали и найти автомобиль в час ночи мы не смогли, все было закрыто. Так ребята с ресепшн взяли наш домашний адрес, нашли наш навигатор и отправили его бесплатно нам домой!!!! Вот такой вот прекраснейший сервис! До сих пор вспоминаем с теплом не только наш отдых, но и этих замечательных людей из отеля Альбатрос! Всем рекомендуем этот отель для отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Прекрасное расположение, тихо, но в тоже время, не далеко от всех развлекательных клубов, баров, ресторанов!

Территория отеля Оценка: 5

Небольшая, но очень уютная территория с двумя бассейнами, много зелени. Свой спа-центр, магазины одежды, аксессуаров, продовольственный магазин и скидки для проживающих в этом отеле.

Номера в отеле Оценка: 5

В новом корпусе большие, чистые, светлые номера. Тапочки, халат и банные принадлежности в ванной комнате, большие лоджии.

Сервис Оценка: 5

Сервис на 5+! Читайте отзыв выше!

Питание Оценка: 5

Мы брали полупансион! Разнообразное и вкусное меню!

Море/пляж Оценка: 5

Море в 200 метрах от отеля, 5 минут ходьбы. Пляж городской, но рядом пляж отеля Крета Марис любезно примет всех желающих)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Практически ежедневные вечерние развлечения! Греческие вечера, бразильская ночь и т.д! Мы научились танцевать сиртаки!)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    400 евро за фотографа это слишком круто даже для Греции)) история с отправкой навигатора просто порадовала! безусловно плюс персоналу.Подскажите, насколько комфортно отдыхать здесь с ребенком?

    31 июл 2012 в 00:10 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.