Отзыв об отеле Las Vegas (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Las Vegas > Отзыв об отеле Las Vegas

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ульяна
Отель: Las Vegas 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 30 июля 2012 – 14 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,285
Добавлен: 15.07.2012

Рекомендую!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель просто шикарный. Больше всего понравился ресторан. Еда превосходная. Креветки и бычье мясо каждый день. Столько блюд, и всё такое вкусное. С едой у них реально всё в порядке. Никаких очередей я лично не заметила. Всегда чисто, наглаженые салфетки. На обед и ужин надо приходить вовремя, как написано. Мы были с маленьким ребёнком и вторая смена нам подходила идеально.

Расположение отеля Оценка: 5

Идеальное. До моря 1-2 минуты. В центре. Весело, живо. Недалеко магазинчики с одеждой очень даже приличной.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля выглядит очень красиво. Три бассейна, расположенные в разных стороных (правда один в теньке). По поводу сауны не могу ничего сказать. Не посещала.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые, правда не всегда протирают пыль в тумбачках. Полотенца меняют так как вы захотите. Там даже написано, что если бросите полотенце на пол- это означает "поменяйте". Нам повезло, что окна выходили на море и бассейн. Так же предоставили номер уже с детской кроваткой, так как мы были с маленьким ребёнком. Один канал на русском языке.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень любезный и дружелюбный. Однако, не хватает персонала на ресепшен, владеющего русским зыком. Одслуживание в баре хорошее. Официанты всегда доброжелательны.

Питание Оценка: 5

Тип питания- всё включено. Кухня европейская. Всё очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный. Много окурков, поэтому ребёнку было не очень приятно строить "бабки". Мы приходили примерно в 9:40-10. Место всегда было. Да, пляж заполнен, но не скажу, что лежат на головах. Местно найти можно.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка и комната в отеле. На пляже есть очень хороший детский клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Ульяна, я так понимаю проблем с питанием для малыша не возникло? для меня крайне важен этот ньюанс

    31 июл 2012 в 02:20 | Комментировать
    Отправить
  • Ульяна

    Была в этом отеле уже второй год подряд. И в следующем планирую туда же)) кто волнуется за детское питание- не беспокойтесь, там всегда найдётся мягкая, нежная еда, очень подходящая для маленьких деток.

    14 авг 2013 в 01:14 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Ульяна, спасибо! Мягкая и нежная еда.. несколько оригинальный ответ, но суть передана) Значит берем отель на заметку.

    23 окт 2013 в 02:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.