Отзыв об отеле Las Vegas (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Las Vegas > Отзыв об отеле Las Vegas

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 05.06., на 7 ночей от 73 969 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 85 165 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 83 075 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ульяна
Отель: Las Vegas 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 30 июля 2012 – 14 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,776
Добавлен: 15.07.2012

Рекомендую!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель просто шикарный. Больше всего понравился ресторан. Еда превосходная. Креветки и бычье мясо каждый день. Столько блюд, и всё такое вкусное. С едой у них реально всё в порядке. Никаких очередей я лично не заметила. Всегда чисто, наглаженые салфетки. На обед и ужин надо приходить вовремя, как написано. Мы были с маленьким ребёнком и вторая смена нам подходила идеально.

Расположение отеля Оценка: 5

Идеальное. До моря 1-2 минуты. В центре. Весело, живо. Недалеко магазинчики с одеждой очень даже приличной.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля выглядит очень красиво. Три бассейна, расположенные в разных стороных (правда один в теньке). По поводу сауны не могу ничего сказать. Не посещала.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые, правда не всегда протирают пыль в тумбачках. Полотенца меняют так как вы захотите. Там даже написано, что если бросите полотенце на пол- это означает "поменяйте". Нам повезло, что окна выходили на море и бассейн. Так же предоставили номер уже с детской кроваткой, так как мы были с маленьким ребёнком. Один канал на русском языке.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень любезный и дружелюбный. Однако, не хватает персонала на ресепшен, владеющего русским зыком. Одслуживание в баре хорошее. Официанты всегда доброжелательны.

Питание Оценка: 5

Тип питания- всё включено. Кухня европейская. Всё очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный. Много окурков, поэтому ребёнку было не очень приятно строить "бабки". Мы приходили примерно в 9:40-10. Место всегда было. Да, пляж заполнен, но не скажу, что лежат на головах. Местно найти можно.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка и комната в отеле. На пляже есть очень хороший детский клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    Ульяна, я так понимаю проблем с питанием для малыша не возникло? для меня крайне важен этот ньюанс

    31 июл 2012 в 02:20 | Комментировать
    Отправить
  • Ульяна

    Была в этом отеле уже второй год подряд. И в следующем планирую туда же)) кто волнуется за детское питание- не беспокойтесь, там всегда найдётся мягкая, нежная еда, очень подходящая для маленьких деток.

    14 авг 2013 в 01:14 | Комментировать
    Отправить
  • Marina

    Ульяна, спасибо! Мягкая и нежная еда.. несколько оригинальный ответ, но суть передана) Значит берем отель на заметку.

    23 окт 2013 в 02:10 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.