Отзыв об отеле Havaii (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Havaii > Отзыв об отеле Havaii

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Havaii 2*
Болгария / Несебр – 28 июня 2012 – 11 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,765
Добавлен: 15.07.2012

Забавно!

Резюме отзыва Оценка: 3

Плюсы:недалеко от моря (минут 5 ходьбы да Южен пляж),с 10 этажа красивый вид на море и горы,сейф на ресепшене 4 лев в день(если взяли ввечером,этот день считается),горячая вода была всегда.Убираютномер символически,один раз,когда мы были на большой экскурсии с 13ч. до 00.20 вернулись,а номер был открыт. Когда мы уходили там убирала горничная.Мы ей на пальцах объяснили(она не понимала ни по-русскм,ни по-английски),что едем в Варну,ключи сдаем на ресепшен.Короче,она не закрыла номер,и всю вторую половину дня люди добрые,заходите,берите,что хотите!На след. день мы,конечно,сказали об этом. Слава Богу,ничего не пропало. Они извинялись,а потом тоже самое произошло с нашими соседеми из Минска. На лоджии у нас было ласточкино гнездо. С одной стороны интересно-две недели мы наблюдали как растут птенцы. С другой стороны,ласточки тоже люди,они умеют какать и делают это прямо на лоджии,куда прибегают муравьи. Что-то с плюсами проблемы. ТЕлевизор с трудом ловил болгарское и турецкое тв.(есть и +:дома тв смотреть не тянет).Инета в отеле нет,вернее он есть на 1 этаже,но платный,а пароль не дают.Мы сдуру взяли завтраки и ужины.Завтраки собезъянничали у детей(которых там ,кстати,очень много)-брали кукурузные хлопья с киселя мляко(их коронный)и добаляли конфитюр.Получались хлопья с йогуртом-вполне вкусно.Ужины никакие,и мы вмесрт них стали ходдить на обеды(после открытых дверей номера нам можно).Обеды вполне приемлемы,наедались от всей души,а ужинать шли в кафе.Сейчас понимаю,что смысла брать что-то кроме завтраков совершенно нет.Наверняка сумма,заложенная в путевку за ужины превосходила намного реальные затраты на кафе.Достопримечательность отеля-ЛИФТ!!! Их два,но дождаться хоть одного-огромное везение.Опять же из-за большого кол-ва детей онипросто неуловимы! Я впервые видела,как из лифта выходило 11 человек!Естественно.они часто застревают и ломаются.В общем,забавно,если включать чувство юмора.Да, еще,естественно,душ с дыркой в полу,но к этому мы были готовы,насмотревшись фото в инете.Кстати все фото туристов-чистая правда.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с пляжем. Пешком до Старого Несебра-около 30мин.,напрямую до СБ примерно также. Недалеко супермаркет "Младость",рядом супермаркет "Зорница" вполне приемлемый.

Территория отеля Оценка: 4

Два бассейна-взрослый и детский. Взрослый небольшой,когда много детей(подростков)там делать нечего. Сын один раз сходил в бассейн-воспаление на коже.Хлоркой "пахнет" здорово!Есть кафе рядом с бассейном,не были не разу-не возникало необходимости.

Номера в отеле Оценка: 2

о номере уже писала.

Море/пляж Оценка: 5

Южный пляж чудный Минус-нет раздевалок(?!!) и душ работает даже не до 18ч. как весь пляж.вернее, его работники(спасатели и сборщики платы за зонты и лежаки. Каждый по 7левов в день ),а где-нибудь до 17.30.Так что лучше брать бутылку,наливать туда воду из моря и спокойно мыть ноги. Само море шикарное! Чистое,ползают крабики(не кусаются),одна жалкаая медуза за две недели!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    Елена, скажите, насколько было комфортно отдыхать с детьми? и что это за большая экскурсия) насколько интересна?

    31 июл 2012 в 02:37 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Василиса, моему "ребенку",с которым мы были в Болгарии, 21 год)) Мне было комфортно.) В этот отель с детьми ехать я бы не советовала. А вообще в Болгарии,мне кажется, и с детьми вполне комфортно. Море такое, что даже при желаниии утонуть сложно. Дно пологое, и до глубины далеко. Экскурсия была в Варну, Каменный лес и Аладжа монастырь. Уехали из отеля в 13ч, приехали в первом часу ночи. Сейчас я бы взяла другую: Варна, дельфинарии и Аладжа монастырь, т.к. Каменный лес не произвел особенного впечатления: очень жарко-песок раскаленный,как в пустыне,и каменные столбы,разбросанные на 1км. Может, на фоне нашего Горного Алтая, но как-то не впечатлило. Да и по такой жаре (а было около 40) тяжко там бродить без тени вообще. Кстати, там "классные ребята" продают розовый эликсир по 5левов за литр. Благо мы не поддались искушению и не купили. А потом через дорогу от отеля в Несебре увидели его за 1,8 лева. Причем вкус своеобразный-типи питьевой туалетной воды. Но интересно. А вот в Варне очень понравился огромный старинный действующий храм. Но там,к сожалению, нам дали всего 15 мин. Шла служба. Очень красиво и энергетика потрясающая. Потом 1час свободного времени в городе. Лучше спросить экскурсовода,куда пойти. Ужин замечательный. Потом старинный монастырь. Ехали туда из Варны мимо Золотых песков,т.е. заодно посмотрели все побережье. В Аладже очень интересно- монастырь очень древний в скале.Интересно всем возрастам,мне кажется. Часов в 9 вечера проецировали игровой фильм с проекциями об истории монастыря, Болгарии и ,по сути, всего мира прямо на скалу. Классно! Очень красиво и необычно. А вообще-то самая запоминающаяся экскурсия была "Вечерняя яхта". Сначала мы взяли ее у гида и заплатили,как потом выяснилось,почти в два раза дороже-по 46левов. Но мы были в таком восторге,что взяли телефон у парня,который нас возил, и перед отъездом повторили это чудо уже за 25 левов на каждого. Два час, с19 до 21ч.,на яхте вдоль побережья,шампанское,орешки(никогда не думала, что это совместимые продукты! Но там все вкусно и здорово!),второй раз увидели дельфина! На всякий случай, наш яхтсмен- Денис, сотовый тел 0877797922. Очень приятный парень. Он приезжал за нами прямо к отелю, а потом привозил обратно. Првдо второй раз мы не поехали назад, а пешком прошлись из Старого Несебра(от туда отплывали) до отеля. Сказка! Удачи Вам и классного отдыха!))P.S.Экскурсия в Варну стоила 85 левов на одного.

    31 июл 2012 в 21:15
    • Василиса

      да, думаю мини-клуб вашему ребенку уже не пригодился бы)))))))спасибо за исчерпывающий ответ!

      1 авг 2012 в 06:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.